Gram4eg #1381 27 сентября 2015 почему я мафия топотому что ты не сделал нихуяты сидишь отшучиваешься и сливаешь хикарув позапрошлой ты хоть пытался привести аргументы её сливусейчас у тебя ноль аргументов по кому-либо из твоих целей и тут возникает вопрос, ты либо хочешь как в позапрошлой обосраться только на этот раз куда сильнейлибо ты мафия и решил ниче не менять и отыгрывать мж хейтерка и тебя трогать никто не будет поэтому отлетаешь сразу после мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1382 27 сентября 2015 тут ваще есть такие у кого росоха мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1383 27 сентября 2015 тут ваще есть такие у кого росоха мж ? у меня он не мж если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1384 27 сентября 2015 почему я мафия топотому что ты не сделал нихуяты сидишь отшучиваешься и сливаешь хикарув позапрошлой ты хоть пытался привести аргументы её сливусейчас у тебя ноль аргументов по кому-либо из твоих целей и тут возникает вопрос, ты либо хочешь как в позапрошлой обосраться только на этот раз куда сильнейлибо ты мафия и решил ниче не менять и отыгрывать мж хейтерка и тебя трогать никто не будет поэтому отлетаешь сразу после мурабыстро сука назвал того, кто сделал дохуяили пошёл обратно под шконку охуевший блять в клетосе его засейвили блятьдостижение себе нашёлсдох бы и хуй бы сосал я те сказалу неё два голоса в мжей и чё-то её крутого мнения по мафии, кроме меня я не слышуа зная свою роль, я могу сказать что она хуйня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1385 27 сентября 2015 почему я мафия топотому что ты не сделал нихуяты сидишь отшучиваешься и сливаешь хикарув позапрошлой ты хоть пытался привести аргументы её сливусейчас у тебя ноль аргументов по кому-либо из твоих целей и тут возникает вопрос, ты либо хочешь как в позапрошлой обосраться только на этот раз куда сильнейлибо ты мафия и решил ниче не менять и отыгрывать мж хейтерка и тебя трогать никто не будет поэтому отлетаешь сразу после мурабыстро сука назвал того, кто сделал дохуяили пошёл обратно под шконкуохуевший блять в клетосе его засейвили блятьдостижение себе нашёлсдох бы и хуй бы сосалЕСЛИ УБИВАЛИ ЗНАЧИТ ВАЖНЫЙ ЗНАЧИТ ПРОФФЕСИОНАЛа ты отлетаешь завтра после мура я те обещаю по сравнению с остальными ты изобрел колесо, а остальные уже на луну слеталисмекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1386 27 сентября 2015 тут ваще есть такие у кого росоха мж ? у меня он не мж если чевот у немафии кройса росоха не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1387 27 сентября 2015 да росохеч чет невзрачно отыгрывает пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1388 27 сентября 2015 возможно, ночь сегодня будет в 22:00. уточню часов в 7 вечера :subj: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1389 27 сентября 2015 Да росохич просто на рольке и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1390 27 сентября 2015 выход ганзика меня ничем не впечатлил его тоже можно пехнуть можно пехнуть нилса и, как утверждает пиро, проверить диксона (хотя там хуйня на самом деле)для меня это больше будет проверка хикардыможно пехнуть и члобекадумаю среди этих четверых четырех мжей точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1391 27 сентября 2015 грамчег чмоигнорируюпросто алигофрен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1392 27 сентября 2015 здарова бродягичё россоху обсуждаете дапонятно-понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1393 27 сентября 2015 чето на изичах спалил пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1394 27 сентября 2015 (изменено) Если назову лонга олигофреном, то круг замкнется. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1395 27 сентября 2015 что за ночь порешали? это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1396 27 сентября 2015 о росоха тайм ту шайнведь как известно под лежачий камень и вода в не течет или чет такоеи ты в этом случае лежачий камень короче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1398 27 сентября 2015 Что Россоха сделал, а, алигофрен?он со мной мафия? R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1400 27 сентября 2015 о росохечдавай по полочкамкак барянчо ганзика сливанто ? мож нилса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение