Avrilka #1421 27 сентября 2015 Ну погнали. дроет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1422 27 сентября 2015 cогласен быть блокером у крайлекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1423 27 сентября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1424 27 сентября 2015 на выходных катать полная хуйня... го уже кого-то попеним активнее? хоть движ начнется. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1426 27 сентября 2015 завтрак аврила это маяк какойто? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1427 27 сентября 2015 заебись нилс почиталзаебись росоха пописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1428 27 сентября 2015 DroedCrylessPIRO48BararymMurrTheN1lsGandzikHikaraFacepalmVovaZbestR0ss0halobziqMo0nyaGram4eg_diXonOMGVERYLONGNAMEformatAvrilkaFrancyzTheEndlessStoryнайс паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1429 27 сентября 2015 думаю все таки среди дахана и нилса точно одна мафияпроблема в том, что второго не посадить в клетку, потому что сегодня мафии очередьда она и не будет сажать, поскольу город знает чьямафия будет тупо каждый день лжечекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1430 27 сентября 2015 Заебали с картинками этими Дихан мож ты актив и злороль м? М? Бля все беседы с диханом выглядят как лвлинг И бтв я обычный мж на этот раз, а ты заканчивай вскрывать активов! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1432 27 сентября 2015 там дроед не с диханом подъехал, ну кароч пусть там француз проблочит второго, если выгоним мж наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1433 27 сентября 2015 cогласен быть блокером у крайлекса Че тогда голоса не на Французе? Короче ты вчера после вскрытия Француза писал так, как будто ты веришь ему 100% (типа го выносить Аида Формата), а сегодня пишешь такой: Беда в том что Француз может быть мж лжевскрывшемся (как будто не хочешь в него вскрыватьс из-за этого блокером) Вот мне не понятно два таких поведения вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1434 27 сентября 2015 а мур правда даун или прикидывается?нахуя хочет убить грамчига в клетке?че то там заливал за исполнителей а мур правда даун или прикидывается?нахуя хочет убить грамчига в клетке?че то там заливал за исполнителейcогласен быть блокером у крайлекса Че тогда голоса не на Французе? Короче ты вчера после вскрытия Француза писал так, как будто ты веришь ему 100% (типа го выносить Аида Формата), а сегодня пишешь такой: Беда в том что Француз может быть мж лжевскрывшемся (как будто не хочешь в него вскрыватьс из-за этого блокером) Вот мне не понятно два таких поведения вместе.не может, так будет считать только мафияну раз ты не мафия, значит ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1435 27 сентября 2015 Дроед я джоксер ты прочеканный активЧе делать будем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1436 27 сентября 2015 киндер пингви я люблюкиндер пингви я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1437 27 сентября 2015 РОССОХА ТЫ СВОЙ ПАРЕНЬ ИЛИ МАФИЯ?ЖДУ ОТВЕТАИГНОР ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ПРИЗНАНИЮ, ЧТО ТЫ МАФИЯ@@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1438 27 сентября 2015 киндер пингви я люблюкиндер пингви я люблюкинжер пингви киндер пингви киндер пингви я люблю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1439 27 сентября 2015 киндер пингви я люблюкиндер пингви я люблюкинжер пингви киндер пингви киндер пингви я люблюкиндер пингви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1440 27 сентября 2015 там дроед не с диханом подъехал, ну кароч пусть там француз проблочит второго, если выгоним мж навернода изитока я хочу чтобы сегодня ушел уебок мур ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение