Bararym #1441 27 сентября 2015 cогласен быть блокером у крайлекса Че тогда голоса не на Французе? Короче ты вчера после вскрытия Француза писал так, как будто ты веришь ему 100% (типа го выносить Аида Формата), а сегодня пишешь такой: Беда в том что Француз может быть мж лжевскрывшемся (как будто не хочешь в него вскрыватьс из-за этого блокером) Вот мне не понятно два таких поведения вместе.ну эт я продолжал мысль формата такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1442 27 сентября 2015 а мур правда даун или прикидывается?нахуя хочет убить грамчига в клетке?че то там заливал за исполнителей а мур правда даун или прикидывается?нахуя хочет убить грамчига в клетке?че то там заливал за исполнителейcогласен быть блокером у крайлекса Че тогда голоса не на Французе? Короче ты вчера после вскрытия Француза писал так, как будто ты веришь ему 100% (типа го выносить Аида Формата), а сегодня пишешь такой: Беда в том что Француз может быть мж лжевскрывшемся (как будто не хочешь в него вскрыватьс из-за этого блокером) Вот мне не понятно два таких поведения вместе.не может, так будет считать только мафияну раз ты не мафия, значит ман Почему не может? С учетом того кто вскрылся, будь я блокером, десять раз бы подумал вскрываться в ответ или нет. Ведь там может быть мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1443 27 сентября 2015 киндер пингви я люблюкиндер пингви я люблюкинжер пингви киндер пингви киндер пингви я люблюкиндер пингви!собака иди нахуя отседоване можешь выжать ничего кроме этих самых выебоновему похуй на мою рольвъебите ему бан за выебоны а теперь постинг тутало фейспалм ало а мур правда даун или прикидывается?нахуя хочет убить грамчига в клетке?че то там заливал за исполнителей а мур правда даун или прикидывается?нахуя хочет убить грамчига в клетке?че то там заливал за исполнителейcогласен быть блокером у крайлекса Че тогда голоса не на Французе? Короче ты вчера после вскрытия Француза писал так, как будто ты веришь ему 100% (типа го выносить Аида Формата), а сегодня пишешь такой: Беда в том что Француз может быть мж лжевскрывшемся (как будто не хочешь в него вскрыватьс из-за этого блокером) Вот мне не понятно два таких поведения вместе.не может, так будет считать только мафияну раз ты не мафия, значит ман Почему не может? С учетом того кто вскрылся, будь я блокером, десять раз бы подумал вскрываться в ответ или нет. Ведь там может быть мж без роли.нет, там не может быть мж без роли там дроед не с диханом подъехал, ну кароч пусть там француз проблочит второго, если выгоним мж навернода изитока я хочу чтобы сегодня ушел уебок муресли дихан выгонит мж, проблочь его но вобще я не собираюсь съежать с нилса в дроеда по советам дихана и вам не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1444 27 сентября 2015 Ну давайте такЯ думаю аврил мурр и дроед точно три типа с рольюСами найдите кто там актив а кто мафия и выгоните его что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1445 27 сентября 2015 сами = активынайдем, ока сегодня нилс в итоге крайлес мафиямафия сделала расчет, что его похилят и убивала своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1446 27 сентября 2015 я в пуле пацаныпрочита топик, полайкал посты надеюсь муня не думает что я забуду или не заметил что он задоджил объяснение логики про лобзика чекера и ганзика ну я это расписывал к тому что это можно назвать логичным поступком для давления меня (по крайней мере в ирл мафии я часто видел такой прекол шо кто красную проверку просил становятся на очко) вообще лобзан смотри я ничего не писал почти а среди нас уже мафию город имеет, причём шо самое удивительное для меня у некоторых ты чернее (обычно когда мешкуешь часов 20 то наоборот всё). я вот ночью постики почитал твои ну они мне понравились, я тебя чёрным игрком считать не буду, просто серым. а теперь смотри если среди нас есть 1 мафия то это получаться теперь будешь скорее ты, потому что я в тебя в ответку не въезжаю и оставляю тебе шанс быть мирным, поэтому прессинговать меня дальше или нет твой выбор, я просто пока на других сконцентрируюсь у меня пока команда фэйс пиро ну и там все ети крайлесы грамчеки среди диксона и хикары мафия может спокойно сидетьмне на самом деле не понравился вчера хикарин прессинг лобзика, она со мной только на мафии играла, а диксон адекват его тяжело по постам логики вычислить если у чекера есть чек диксона он большой молодец и щас может иметь много цветов про нильса не понял штуку, если француз блочил нильса почему про него говорят? просто даже если француз мафия то блоки своих редко гооворят, хз мож я чего упустил расскажите плез а вообще я с вами в онгоинге могу отвечать на вопросики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1447 27 сентября 2015 Почему нилс, а не формат\дроет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1448 27 сентября 2015 француз блочил формата, это муне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1449 27 сентября 2015 читканул профиль барарума- все посты абсолютно нейтральные кройлекс, за что у тебя глаз зацепился? есть ещё такая штука росохеч докидывал за лобзиком (ну в меня в смысле) поэтому там скорее нет 2 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1450 27 сентября 2015 Почему нилс, а не формат\дроет?формата блочил француз там маловероятно мафиядрроед у меня допустим ближе к мжнилс больше на многих завязанвчера ж вроде на нильсе сошлись в итогечто изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1451 27 сентября 2015 это не отвечает на вопрос, почему нилс...)))аврилку и мурра ебашить надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1452 27 сентября 2015 француз блочил формата, это мунепонял, спасибо шо он там напиздел тогда вчера шоли? вон арил формата хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1453 27 сентября 2015 я в пуле пацаныпрочита топик, полайкал посты надеюсь муня не думает что я забуду или не заметил что он задоджил объяснение логики про лобзика чекера и ганзика ну я это расписывал к тому что это можно назвать логичным поступком для давления меня (по крайней мере в ирл мафии я часто видел такой прекол шо кто красную проверку просил становятся на очко) вообще лобзан смотри я ничего не писал почти а среди нас уже мафию город имеет, причём шо самое удивительное для меня у некоторых ты чернее (обычно когда мешкуешь часов 20 то наоборот всё). я вот ночью постики почитал твои ну они мне понравились, я тебя чёрным игрком считать не буду, просто серым. а теперь смотри если среди нас есть 1 мафия то это получаться теперь будешь скорее ты, потому что я в тебя в ответку не въезжаю и оставляю тебе шанс быть мирным, поэтому прессинговать меня дальше или нет твой выбор, я просто пока на других сконцентрируюсь у меня пока команда фэйс пиро ну и там все ети крайлесы грамчеки среди диксона и хикары мафия может спокойно сидетьмне на самом деле не понравился вчера хикарин прессинг лобзика, она со мной только на мафии играла, а диксон адекват его тяжело по постам логики вычислить если у чекера есть чек диксона он большой молодец и щас может иметь много цветов про нильса не понял штуку, если француз блочил нильса почему про него говорят? просто даже если француз мафия то блоки своих редко гооворят, хз мож я чего упустил расскажите плез а вообще я с вами в онгоинге могу отвечать на вопросикижиза у муни опять из ирл мафии фишечкихз я логики в этом не вижуну да ладно (это по другому коммент) (ващет француз говорил что формата блочил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1454 27 сентября 2015 Муня жопой чтоли читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1455 27 сентября 2015 а не я просто нильса с форматом перепутал сори (муня не с нильсом и не с форматом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1456 27 сентября 2015 тоже хотел выделить то, что выделил фейспалм СРЕДИ МЕНЯ И ТЕБЯ МАФИЯ СКОРЕЕ ТЫ МАЛЬЧИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1457 27 сентября 2015 так а в чём прекол я не понимаюну я писал типо со стороны как будет выглядеть ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1459 27 сентября 2015 фейс ті поддержишь же в нилса? ой, Слава Україні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1460 27 сентября 2015 фейс ті поддержишь же в нилса? ой, Слава Україніесли там не будет стены в объеме баряновской которая мне понравица то можно и нилса навернон там уже давненько уходил читать я до сих пор результата не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение