Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #282: Xena Effect

Рекомендованные сообщения

фейспалмыч друг

не надо вот другие игры тут приплетать

у тебя двойка в игрока который почти ничего не написал

я так привык что ты потеешь на любой роли и не станешь мутить такой хуйни как конченые уебки вроде аврилки и прочих

тут либо ты решил раслабить булки и пострадать хуйней(во что я отказываюсь верить) либо ты решил раслабить булки и посидеть в первый день на мафии и выгнать дурачка который голосует в себя на первой странице своим первым постом

так какой вариант мне выбрать?

Поделиться сообщением

бля парне я даун нахуй меня мафия оставляет в игре я нихуя не читал болд грамчег грамчек болд (с) грамч в ме

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

если нилс мж вдруг то можно хикару сразу унести

мож ты сэкономишь время и сразу в меня кинешь

а небудешь высасывать эту хуету из пальца

Поделиться сообщением

мур надеюсь седня отлетит как мафия ИЛИ ХОТЯБЫ как ебучий даун не умеющий сказать ни единого нормального слова в ответ на подозрения

Поделиться сообщением

грам стоп подозрения

а то мур сдастса щя

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

нилс нилс..

ч0 с ним не так :hmm:

Поделиться сообщением

все, Кто считают что француз может оказаться мжом, а это пока из того что видел барарум и крайлес - мафии

но крайлесс маньяк

Поделиться сообщением

фейспалмыч друг

я так привык что ты потеешь на любой роли и не станешь мутить такой хуйни как конченые уебки вроде аврилки и прочих

тут либо ты решил раслабить булки и пострадать хуйней(во что я отказываюсь верить) либо ты решил раслабить булки и посидеть в первый день на мафии и выгнать дурачка который голосует в себя на первой странице своим первым постом

дададад ничего другого я от тебя и не ожидал

даже отвечать ничего не буду

если не можешь нормально читать топан (не через очко) и нормально делать выводы я их за тебя делать не буду

ты скорей всего мж и я не верю что мафия мутит ту херню ради зены но ничего доказывать я тебе не собираюсь (это абсолютно

АБСОЛЮТНЕЙШИМ ОБРАЗОМ

бесполезно, я не знаю ни одного человека который был бы столь упертым и столь брызжущим при этом слюной от своей уверенности (похоже на фанатизм сектантов или мнение лехи по хикаре)

так что извини бард

(чисто мнение по прошлому разу, когда ты начал писать ту хуету капсом я хотел от ужасной злобы выложить то самое потому что это настолько вопиюще абсурдная и нелепая хуета подаваемая с серьезным ебалом была и ей еще и верили и после такого вообще не хочется в эту гамзу гамзить)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

фейспалмыч друг

если не можешь нормально читать топан (не через очко) и нормально делать выводы я их за тебя делать не буду

ты скорей всего мж и я не верю что мафия мутит ту херню ради зены но ничего доказывать я тебе не собираюсь (это абсолютно

АБСОЛЮТНЕЙШИМ ОБРАЗОМ

бесполезно, я не знаю ни одного человека который был бы столь упертым и столь брызжущим при этом слюной от своей уверенности (похоже на фанатизм сектантов или мнение лехи по хикаре)

так что извини бард

(чисто мнение по прошлому разу, когда ты начал писать ту хуету капсом я хотел от ужасной злобы выложить то самое потому что это настолько вопиюще абсурдная и нелепая хуета подаваемая с серьезным ебалом была и ей еще и верили и после такого вообще не хочется в эту гамзу гамзить)

нахуй ты вообще разговариваешь с мусором с ноунеймом с тварью с лсом, друг

просто игнорь дауна, он кроме бульканья говном в своем рту вообще ни на что не способен

)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

фейспалмыч друг

АБСОЛЮТНЕЙШИМ ОБРАЗОМ

так что извини бард

если нилс мж вдруг то можно хикару сразу унести

мож ты сэкономишь время и сразу в меня кинешь

а небудешь высасывать эту хуету из пальца

мож ты читанешь чото и увидишь откуда я сделал такой вывод ?

помогаю тебе

ты назвала нилса и аврилку мжами

я спрашивал почему но ответа не услышал

тут не только я заметил что их абсолютно не за что было называть мжами

мафия знает роли и часто дает их игрокам которым по игре их дать и нельзя

итого - если нилс мж то ты мафия которая это знала

проблемс ? (можно по нормальному ?) (на желчь отвечать просто не буду даже ) (почему нилс и аврилка мж?)

блядь ебаное пд что ты делаешь нахуй

(ваще я сказал если нилс И аврил, но можно и сократить впринципе если не будет инфы какой годной или других кандидосов)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

нормально отдефался бр0

ахахха типа от говнонападок вообще надо дефаться :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Заебись играть когда все подозреваемые в афк хех

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

дихан ты ж в нилса кинешь?

важен каждый голос,судя по настроению топика

Поделиться сообщением

и ты хочешь чтоб я тебя переубедила или чо?)

назвала по чуечке например , или увидела во сне что там мж

какой ты хочешь адекватный ответ если у тебя среди хикары, лонга, дихана нет трех мирных

при этом второго ты будешь держать до победного в игре

дихану ты там тож придумал причину сидеть

кароч очем это я, ты уже решил что будешь в меня кидать

не сегодня так завтра , поэтому сэкономь время и себе и мне

:nate:

Поделиться сообщением

Ну мур рили непробиваемую хуйню творит хз.

Но хз чо грамчег токо к нему прицепился.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

надеюсь мур ты больше после этого вообще не будешь заходить в этот раздел

такой парашный даун

типа олдскел такой кабэмк

а тут на и хуй собачий в рот себе положил(хуй знает даже это комплимент для тебя или нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

мур умрет в клетке

я лично попрошу зену

посьлезавтра в посади мура плез

@@R0ss0ha

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

фейспалмыч друг

АБСОЛЮТНЕЙШИМ ОБРАЗОМ

так что извини бард

нахуй ты вообще разговариваешь с мусором с ноунеймом с тварью с лсом, друг

просто игнорь дауна, он кроме бульканья говном в своем рту вообще ни на что не способен

)

ну я о нем так не думаю (по крайней мере раньше он вроде неплохо по здешним меркам играл)

(но в ласт катке чот пиздец жопа сгорела)

а ваще я со всеми общаюсь кроме жаредка

и ты хочешь чтоб я тебя переубедила или чо?)

назвала по чуечке например , или увидела во сне что там мж

какой ты хочешь адекватный ответ если у тебя среди хикары, лонга, дихана нет трех мирных

при этом второго ты будешь держать до победного в игре

дихану ты там тож придумал причину сидеть

кароч очем это я, ты уже решил что будешь в меня кидать

не сегодня так завтра , поэтому сэкономь время и себе и мне

:nate:

спасибо хоть без желчи

но ты продолжаешь так писать что мне начинает все меньше хотеться сливать нилса потомуш ты походу знаешь что он мж и уже дефишься от моего голоса за это :trollface:

(вообще-то я бы и диксона сегодня вынес бы на интуиции но, как уже верно кто-то говорил, он все будет очень логично писать на любой роли что бы я не писал и кто бы что ни писал , поэтому его вынести с топаном мешков достаточно сложно будет)(чекер или отродье чекера прошу)

ух там нилс курсивом уже столкьо времени ща стенка на страницу будет :popcorn:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

короче думаю конфа дихан-мурр-россоха +2

дихан просто в меня упоролся и я не хочу думать что там мж потому что тогда всё очень хуёво

думаю мурр может быть с ним в конфе из-за этого поста

думаю мурр нейтрал и не хочу его трогать до конца игры вообще

россоха тупо создаёт эффект присутстия, кидают голоса куда скажут своих мыслей нет - ничего мирного.. Очень не понравился вчерашний момент когда лобзик просил его кинуть в муню, а тот очень долго игнорил это, хотя лобзик несколько раз писал и квотил его. Поэтому не исключаю варианта россоха+муня

фейс уже не особо нравится, я написал уже почему. после того как прочёл топик всё равно не понял откуда я у него появился в подозреваемых. То есть понятно что меня хотят сливать там дихан, пиро, ещё кто то. Но получается фейс меня хочет сливать только потому что меня хотят слиать другие.

а ещё вголоснул с этого поста

можно тех же пиро и диксона потрогать но думаю они будут нормально дефиться будучи что мирными что мафиями

поэтому надеюсь что есть (будут) их чеки и мы их спокойно вынесем/ не вынесем

дроед по дихану мирный, члобек вчера чуть ли не единственный кто подозревал фейса, не думаю что он бы на мафии стал бы выделяться так сильно. Хотя если он с фейсом мафии то может быть это был левелинг (мало вероятно)

пиро хоть и подозреает меня, но мне нравится как он пишет, видно что хочет разобраться, поэтому тоже будет мж

кстати я ещё не могу быть нейтралом, так как писать что подозреваю дефога, а потом убиваь его ночью нет никакого смысла. скорее всего уёбок на нейтрале решил меня подставить, ну это такое

158299.png

Поделиться сообщением

мимо, фейс 100% мж

фейс боится в шапку зайти на мафии

ты хоть раз видел его на мафии вобще?

и никто ниразу не назвал тебя нейтралом, но ты от этого дефишься и зачем то приплел к посту, как будто тупо шоб занять пространство текстом

думаю если нилс мафия, то с его списка максимум мур мафия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...