Gram4eg #1481 27 сентября 2015 фейспалмыч другне надо вот другие игры тут приплетатьу тебя двойка в игрока который почти ничего не написаля так привык что ты потеешь на любой роли и не станешь мутить такой хуйни как конченые уебки вроде аврилки и прочихтут либо ты решил раслабить булки и пострадать хуйней(во что я отказываюсь верить) либо ты решил раслабить булки и посидеть в первый день на мафии и выгнать дурачка который голосует в себя на первой странице своим первым постом так какой вариант мне выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1482 27 сентября 2015 бля парне я даун нахуй меня мафия оставляет в игре я нихуя не читал болд грамчег грамчек болд (с) грамч в ме Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1483 27 сентября 2015 если нилс мж вдруг то можно хикару сразу унестимож ты сэкономишь время и сразу в меня кинешьа небудешь высасывать эту хуету из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1484 27 сентября 2015 мур надеюсь седня отлетит как мафия ИЛИ ХОТЯБЫ как ебучий даун не умеющий сказать ни единого нормального слова в ответ на подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1485 27 сентября 2015 грам стоп подозренияа то мур сдастса щя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1486 27 сентября 2015 нилс нилс..ч0 с ним не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1487 27 сентября 2015 все, Кто считают что француз может оказаться мжом, а это пока из того что видел барарум и крайлес - мафиино крайлесс маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1488 27 сентября 2015 фейспалмыч другне надо вот другие игры тут приплетатьу тебя двойка в игрока который почти ничего не написаля так привык что ты потеешь на любой роли и не станешь мутить такой хуйни как конченые уебки вроде аврилки и прочихтут либо ты решил раслабить булки и пострадать хуйней(во что я отказываюсь верить) либо ты решил раслабить булки и посидеть в первый день на мафии и выгнать дурачка который голосует в себя на первой странице своим первым постом так какой вариант мне выбрать?дададад ничего другого я от тебя и не ожидалдаже отвечать ничего не будуесли не можешь нормально читать топан (не через очко) и нормально делать выводы я их за тебя делать не будуты скорей всего мж и я не верю что мафия мутит ту херню ради зены но ничего доказывать я тебе не собираюсь (это абсолютно АБСОЛЮТНЕЙШИМ ОБРАЗОМ бесполезно, я не знаю ни одного человека который был бы столь упертым и столь брызжущим при этом слюной от своей уверенности (похоже на фанатизм сектантов или мнение лехи по хикаре)так что извини бард(чисто мнение по прошлому разу, когда ты начал писать ту хуету капсом я хотел от ужасной злобы выложить то самое потому что это настолько вопиюще абсурдная и нелепая хуета подаваемая с серьезным ебалом была и ей еще и верили и после такого вообще не хочется в эту гамзу гамзить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1489 27 сентября 2015 фейспалмыч другне надо вот другие игры тут приплетатьу тебя двойка в игрока который почти ничего не написаля так привык что ты потеешь на любой роли и не станешь мутить такой хуйни как конченые уебки вроде аврилки и прочихтут либо ты решил раслабить булки и пострадать хуйней(во что я отказываюсь верить) либо ты решил раслабить булки и посидеть в первый день на мафии и выгнать дурачка который голосует в себя на первой странице своим первым постом так какой вариант мне выбрать?дададад ничего другого я от тебя и не ожидалдаже отвечать ничего не будуесли не можешь нормально читать топан (не через очко) и нормально делать выводы я их за тебя делать не будуты скорей всего мж и я не верю что мафия мутит ту херню ради зены но ничего доказывать я тебе не собираюсь (это абсолютно АБСОЛЮТНЕЙШИМ ОБРАЗОМ бесполезно, я не знаю ни одного человека который был бы столь упертым и столь брызжущим при этом слюной от своей уверенности (похоже на фанатизм сектантов или мнение лехи по хикаре)так что извини бард(чисто мнение по прошлому разу, когда ты начал писать ту хуету капсом я хотел от ужасной злобы выложить то самое потому что это настолько вопиюще абсурдная и нелепая хуета подаваемая с серьезным ебалом была и ей еще и верили и после такого вообще не хочется в эту гамзу гамзить)нахуй ты вообще разговариваешь с мусором с ноунеймом с тварью с лсом, другпросто игнорь дауна, он кроме бульканья говном в своем рту вообще ни на что не способен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1490 27 сентября 2015 фейспалмыч другне надо вот другие игры тут приплетатьу тебя двойка в игрока который почти ничего не написаля так привык что ты потеешь на любой роли и не станешь мутить такой хуйни как конченые уебки вроде аврилки и прочихтут либо ты решил раслабить булки и пострадать хуйней(во что я отказываюсь верить) либо ты решил раслабить булки и посидеть в первый день на мафии и выгнать дурачка который голосует в себя на первой странице своим первым постом так какой вариант мне выбрать?дададад ничего другого я от тебя и не ожидалдаже отвечать ничего не будуесли не можешь нормально читать топан (не через очко) и нормально делать выводы я их за тебя делать не будуты скорей всего мж и я не верю что мафия мутит ту херню ради зены но ничего доказывать я тебе не собираюсь (это абсолютно АБСОЛЮТНЕЙШИМ ОБРАЗОМ бесполезно, я не знаю ни одного человека который был бы столь упертым и столь брызжущим при этом слюной от своей уверенности (похоже на фанатизм сектантов или мнение лехи по хикаре)так что извини бардесли нилс мж вдруг то можно хикару сразу унестимож ты сэкономишь время и сразу в меня кинешьа небудешь высасывать эту хуету из пальцамож ты читанешь чото и увидишь откуда я сделал такой вывод ?помогаю тебеты назвала нилса и аврилку мжамия спрашивал почему но ответа не услышалтут не только я заметил что их абсолютно не за что было называть мжамимафия знает роли и часто дает их игрокам которым по игре их дать и нельзяитого - если нилс мж то ты мафия которая это зналапроблемс ? (можно по нормальному ?) (на желчь отвечать просто не буду даже ) (почему нилс и аврилка мж?) блядь ебаное пд что ты делаешь нахуй (ваще я сказал если нилс И аврил, но можно и сократить впринципе если не будет инфы какой годной или других кандидосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1491 27 сентября 2015 нормально отдефался бр0 ахахха типа от говнонападок вообще надо дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1492 27 сентября 2015 Заебись играть когда все подозреваемые в афк хех что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1493 27 сентября 2015 дихан ты ж в нилса кинешь?важен каждый голос,судя по настроению топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1494 27 сентября 2015 и ты хочешь чтоб я тебя переубедила или чо?)назвала по чуечке например , или увидела во сне что там мжкакой ты хочешь адекватный ответ если у тебя среди хикары, лонга, дихана нет трех мирныхпри этом второго ты будешь держать до победного в игредихану ты там тож придумал причину сидеть кароч очем это я, ты уже решил что будешь в меня кидатьне сегодня так завтра , поэтому сэкономь время и себе и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1495 27 сентября 2015 Ну мур рили непробиваемую хуйню творит хз. Но хз чо грамчег токо к нему прицепился. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1496 27 сентября 2015 надеюсь мур ты больше после этого вообще не будешь заходить в этот разделтакой парашный даунтипа олдскел такой кабэмка тут на и хуй собачий в рот себе положил(хуй знает даже это комплимент для тебя или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1497 27 сентября 2015 (изменено) мур умрет в клеткея лично попрошу зену посьлезавтра в посади мура плез@@R0ss0ha Изменено 27 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1498 27 сентября 2015 фейспалмыч другне надо вот другие игры тут приплетатьу тебя двойка в игрока который почти ничего не написаля так привык что ты потеешь на любой роли и не станешь мутить такой хуйни как конченые уебки вроде аврилки и прочихтут либо ты решил раслабить булки и пострадать хуйней(во что я отказываюсь верить) либо ты решил раслабить булки и посидеть в первый день на мафии и выгнать дурачка который голосует в себя на первой странице своим первым постом так какой вариант мне выбрать?дададад ничего другого я от тебя и не ожидалдаже отвечать ничего не будуесли не можешь нормально читать топан (не через очко) и нормально делать выводы я их за тебя делать не будуты скорей всего мж и я не верю что мафия мутит ту херню ради зены но ничего доказывать я тебе не собираюсь (это абсолютно АБСОЛЮТНЕЙШИМ ОБРАЗОМ бесполезно, я не знаю ни одного человека который был бы столь упертым и столь брызжущим при этом слюной от своей уверенности (похоже на фанатизм сектантов или мнение лехи по хикаре)так что извини бард(чисто мнение по прошлому разу, когда ты начал писать ту хуету капсом я хотел от ужасной злобы выложить то самое потому что это настолько вопиюще абсурдная и нелепая хуета подаваемая с серьезным ебалом была и ей еще и верили и после такого вообще не хочется в эту гамзу гамзить)нахуй ты вообще разговариваешь с мусором с ноунеймом с тварью с лсом, другпросто игнорь дауна, он кроме бульканья говном в своем рту вообще ни на что не способен)ну я о нем так не думаю (по крайней мере раньше он вроде неплохо по здешним меркам играл)(но в ласт катке чот пиздец жопа сгорела)а ваще я со всеми общаюсь кроме жаредка и ты хочешь чтоб я тебя переубедила или чо?)назвала по чуечке например , или увидела во сне что там мжкакой ты хочешь адекватный ответ если у тебя среди хикары, лонга, дихана нет трех мирныхпри этом второго ты будешь держать до победного в игредихану ты там тож придумал причину сидеть кароч очем это я, ты уже решил что будешь в меня кидатьне сегодня так завтра , поэтому сэкономь время и себе и мне спасибо хоть без желчино ты продолжаешь так писать что мне начинает все меньше хотеться сливать нилса потомуш ты походу знаешь что он мж и уже дефишься от моего голоса за это (вообще-то я бы и диксона сегодня вынес бы на интуиции но, как уже верно кто-то говорил, он все будет очень логично писать на любой роли что бы я не писал и кто бы что ни писал , поэтому его вынести с топаном мешков достаточно сложно будет)(чекер или отродье чекера прошу) ух там нилс курсивом уже столкьо времени ща стенка на страницу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1499 27 сентября 2015 короче думаю конфа дихан-мурр-россоха +2дихан просто в меня упоролся и я не хочу думать что там мж потому что тогда всё очень хуёводумаю мурр может быть с ним в конфе из-за этого постадумаю мурр нейтрал и не хочу его трогать до конца игры вообщероссоха тупо создаёт эффект присутстия, кидают голоса куда скажут своих мыслей нет - ничего мирного.. Очень не понравился вчерашний момент когда лобзик просил его кинуть в муню, а тот очень долго игнорил это, хотя лобзик несколько раз писал и квотил его. Поэтому не исключаю варианта россоха+муняфейс уже не особо нравится, я написал уже почему. после того как прочёл топик всё равно не понял откуда я у него появился в подозреваемых. То есть понятно что меня хотят сливать там дихан, пиро, ещё кто то. Но получается фейс меня хочет сливать только потому что меня хотят слиать другие.а ещё вголоснул с этого постаможно тех же пиро и диксона потрогать но думаю они будут нормально дефиться будучи что мирными что мафиямипоэтому надеюсь что есть (будут) их чеки и мы их спокойно вынесем/ не вынесемдроед по дихану мирный, члобек вчера чуть ли не единственный кто подозревал фейса, не думаю что он бы на мафии стал бы выделяться так сильно. Хотя если он с фейсом мафии то может быть это был левелинг (мало вероятно)пиро хоть и подозреает меня, но мне нравится как он пишет, видно что хочет разобраться, поэтому тоже будет мжкстати я ещё не могу быть нейтралом, так как писать что подозреваю дефога, а потом убиваь его ночью нет никакого смысла. скорее всего уёбок на нейтрале решил меня подставить, ну это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1500 27 сентября 2015 мимо, фейс 100% мж фейс боится в шапку зайти на мафииты хоть раз видел его на мафии вобще? и никто ниразу не назвал тебя нейтралом, но ты от этого дефишься и зачем то приплел к посту, как будто тупо шоб занять пространство текстом думаю если нилс мафия, то с его списка максимум мур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение