OMGVERYLONGNAME #1701 27 сентября 2015 я читаю игруно не одупляю что вы нисёте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1702 27 сентября 2015 эй активы щас координацию вам повторю, внемлите ору в голос короче координирую действия: сегодня сливаем француза, похуй, мафия он или нет - одним бесполезным активом меньше, как минимум. Ну или в мафона попадем, ваще кайфецкий 1) Зена (Хикара) - сажает в клетку члобека, мы его сливаем нахуй, гг вп легкая победа мирных жителей2) Габриель - отправляет ведущему личку с убийством заглеченого грамзика, оттуда вываливается труп обычного мирного жителя - не ссыте, это все лжечек, мы идем в правильном направлении3) Джоксер - сегодня отдыхает, он заслужил4) Автолик - бесполезное говно, может вскрыться сегодня в туалете фантиком от жвачки, мне похуй5) Салмоней - лечит прочеканого вчера мафонами Хикару, победка. Хотя тут нужно подумать, кого пойдут убивать мафоны - прочеканого актива или 100% мж крайлеса Мафии разрешаю убить меня как самого полезного мж в топике, все равно вы на большее не способны и мне завтра пахать весь день к тому же Маньяку разрешаю убить кого угодно кроме крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1703 27 сентября 2015 из аналитики понял что мур играет сам с собойкхм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1704 27 сентября 2015 Открывать только истинным мжаммур чекер чекал грамчика, француз мж умер на дневном, барарум бомжероль мафии нилс допкиллер грамчик мафия и ему набивали алибос через клетку а хикара или диксон зена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1705 27 сентября 2015 какие варианты с барарумом мафией?барарум под лжечеком? Можно вынести на дневном барарума, если там блокер то вынести Француза нескт днем (а там мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1706 27 сентября 2015 блять ты фейс охуело вообще я всего на пару часов прилег 1 по постам был! пиздец смайлопост — 7 днейне, сасай масай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1707 27 сентября 2015 твоя пизда да да да да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1708 27 сентября 2015 ВЫ ЕБАНУТЫЕ?????? ЧЛОБЕКА УНОСИМ НЕКСТ ДНЕВНЫМ ХЕЛЛОУ ЕСЛИ ЕГО МАН НЕ ЗАБИРАЕТ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1709 27 сентября 2015 да мур шо то знаетон выглядит таким ебанутом, что не удивлюсь, что они с французом разугались в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1710 27 сентября 2015 какие варианты с барарумом мафией?барарум под лжечеком?Можно вынести на дневном барарума, если там блокер то вынести Француза нескт днем (а там мж) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1711 27 сентября 2015 ща еще габриель его послушает и убьет грамчига или он сам габриель :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1712 27 сентября 2015 все, Кто считают что француз может оказаться мжом, а это пока из того что видел барарум и крайлес - мафиино крайлесс маньяк Короче, Барарум писал что это он формата мысль продолжал. Типо это не его идеи.чего ебать Забей отвечал сразу после прочтений потом узнал что барарум вскрылся в француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1713 27 сентября 2015 НЕЙТРАЛ УБИВАЕТ КРАЙЛЕСА ЭТОЙ НОЧЬЮ МЫ УБИВАЕМ АКТИВОВ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1714 27 сентября 2015 грамчик аид под лжечеком, посаженный в клетку собственной конфой и килльнутый для набивоса алибей, но только мафоны малесь просчитались и киляли не тем активом, прочитаны и уделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1715 27 сентября 2015 все, Кто считают что француз может оказаться мжом, а это пока из того что видел барарум и крайлес - мафиино крайлесс маньяк Короче, Барарум писал что это он формата мысль продолжал. Типо это не его идеи.чего ебать Забей отвечал сразу после прочтений потом узнал что барарум вскрылся в француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1716 27 сентября 2015 Я думаю Муня мафияЛобзик пидар актив чтоли, или че доебался то, а сука?среди меня и лобзика нет мафии у француза в постах нет ничего короч дельного по ролям там раскинуть ну тока шо фэйс мж но тут в принципе ток довны его мжом не считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1718 27 сентября 2015 ебать я лох не знал что есть вторая страница с смайлами типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1719 27 сентября 2015 1 голос до ночи вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1720 27 сентября 2015 НЕЙТРАЛ УБИВАЕТ КРАЙЛЕСА(Ну или Хикару, если Крайлес Нейтрал, или просто если больше хочется) ЭТОЙ НОЧЬЮ МЫ УБИВАЕМ АКТИВОВ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение