Facepalm #1742 27 сентября 2015 изи спалил узкий монитор влада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1743 27 сентября 2015 Нейтрал не киляй меня, меня ж самого будут на дневном как нейтрала уносить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1744 27 сентября 2015 изи спалил узкий монитор влада1600х900 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1745 27 сентября 2015 сука он еще и болд скопировал :lolpray: :lolpalm: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1746 27 сентября 2015 я копировал из поста дроеда а не твоего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1747 27 сентября 2015 француз уйдет ка кболокер я думаю (лжечек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1748 27 сентября 2015 НЕЙТРАЛ УБИВАЕТ КРАЙЛЕСА ЭТОЙ НОЧЬЮ МЫ УБИВАЕМ АКТИВОВ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1749 27 сентября 2015 француз уйдет ка кболокер я думаю (лжечек) офк так и будет об этом варианте я писал вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1750 27 сентября 2015 у меня там другие буквы (которые идут после твоих)1920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1751 27 сентября 2015 Шот вголас конеш с болдов в себя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1752 27 сентября 2015 Заебали, дайте поиграть. я заебался дохнуть в первые два дн я дю7 о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1753 27 сентября 2015 это если вычислить мониторы всех игроков то можно давать маяки так чтобы их понимали только определенные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1754 27 сентября 2015 Заебали, дайте поиграть. я заебался дохнуть в первые два дн я дю7 оты хю а не дю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1755 27 сентября 2015 НЕЙТРАЛ УБИВАЕТ КРАЙЛЕСА ЭТОЙ НОЧЬЮ МЫ УБИВАЕМ АКТИВОВ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1756 27 сентября 2015 это если вычислить мониторы всех игроков то можно давать маяки так чтобы их понимали только определенные люди у меня два монитора + планшетик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1757 27 сентября 2015 Днем в медного быка засунули Француза, который оказался ни кем иным, как Аидом :pray: ожидали увидеть, что он блокер? а вот хер вам Габриэль - добрая душа и выпустила Грамчека из клеткиВсем ночь Droed и Murr понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1758 27 сентября 2015 Гера взяла все в свои руки и ебнула Пиро, который внезапно оказался Джоксером Каллисто продолжает рубать головы. На этот раз в канаву отправился Ганзик. Рип Габриэль, теперь только Зена может юзать клетос. Ну а в клетке в этот раз оказался лобзик, голосуем убить/спасти в топик. День Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение