Facepalm #161 25 сентября 2015 ltaju dhjlt ,s e[flbk lj pfdnhfdct ltkf ns ij nennflf ltkfti данахуй иди тамкароч про дефога терьточнозавтар и дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #163 25 сентября 2015 почитал фейсаэто какой-то пиздец пох даже на содержание постов (оно, офк, нулевое)но рли, этот даун или инвалид и вообще не в состоянии попасть по клавишам, или считает, что в 2015 намеренно каверкать слова (все слова, просто блять каждое слово у него с ошибкой написано) - это круто нет, это выглядит как будто ты даун ебаный у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #164 25 сентября 2015 на самом деле там содержния в трех постах больше, чем во всем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #165 25 сентября 2015 почитал фейсаэто какой-то пиздец пох даже на содержание постов (оно, офк, нулевое)но рли, этот даун или инвалид и вообще не в состоянии попасть по клавишам, или считает, что в 2015 намеренно каверкать слова (все слова, просто блять каждое слово у него с ошибкой написано) - это круто нет, это выглядит как будто ты даун ебаный у меня всёахуена поанализировал бля жалко я так не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #166 25 сентября 2015 ltaju dhjlt ,s e[flbk lj pfdnhfdct ltkf ns ij nennflf ltkfti данахуй иди тамкароч про дефога терьточнозавтар и дефогадефог вроде бы ухадил до завтравсе дела ты шо туттада делаеш Мафия на продоте:посты в чате: парни, я бухой/у меня свадьба/с другом пьем/уезжаю в круизреальность: интернет на компе закончился/клава сдохла, лень новую покупать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #168 25 сентября 2015 я бухой с другом пьем на свадьбе завтра в круиз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #170 25 сентября 2015 даркомортира написал я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #171 25 сентября 2015 я бухой с другом пьем на свадьбе завтра в круизkfqr tckb nfr ;t Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #172 25 сентября 2015 Погодите, так красный это ведь не мафия Нахуй я за дарка тогда кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #173 25 сентября 2015 Погодите, так красный это ведь не мафия Нахуй я за дарка тогда кидал? :pisubudew: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #174 25 сентября 2015 красный - значит мертвый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #176 25 сентября 2015 кройс скажи чонить Да че то пишу и стрираю, пишу и стираю. По делу нет нихуя. Пиро разве что мафия походу. Ман вот тебе расстрельный список: pOJARNEKSuperGram4egDark[Ol(U23)leneri]TheEndlessStory не подведи плиз надеюсь аврил не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #177 25 сентября 2015 глядите кароч лобз спрашивал про48 о кройсе про48 сказал нормально у кройса про48 мафияя завтра еще пр очитаю но ща вроде готво как батя вещать что там нет 3 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #178 25 сентября 2015 глядите кароч лобз спрашивал про48 о кройсе про48 сказал нормально у кройса про48 мафияя завтра еще пр очитаю но ща вроде готво как батя вещать что там нет 3 мафий Аплодирую стоя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #179 25 сентября 2015 а ещ е как чикагский снайпер докладывает шо в обективе прицела был замечен франсуа в топане но он уже не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #180 25 сентября 2015 Ставь лайк, если думаешь, что Пиро написал это пост: да просто у француза действительно самая худшая реакцияуже вижу как он в конфе пишет: " я на мафии не умею сори" после того как увидел в конфе пост Фарнцуз "я на мафии не умею сори" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение