TheEndlessStory #1801 27 сентября 2015 отмечу, что я мжвдруг кто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1802 27 сентября 2015 отмечу что вы охуели суки до барарума в топане не играю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1803 27 сентября 2015 отмечу что хотел бы увидеть блок барарума и племяша росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1804 27 сентября 2015 ну я тут как бэче прям блок нужен да?)TheN1lsGandzikHikaraVovaZbestR0ss0haMo0nyaAvrilka жду редакта этого списка на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1805 27 сентября 2015 в члобека кидайте аууууувам как еще флажками сигнальными маякнуть чтоле или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1806 27 сентября 2015 бля тока не говори что меня блочил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1807 27 сентября 2015 бля тока не говори что меня блочил не, но ты был в списке на блок и потом я тебя убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1808 27 сентября 2015 ну можешь не говорить если видишь в этом смысл редактирую списокя предполагаю что ганзик возможно не мафия хотя есть конечно один варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1809 27 сентября 2015 TheN1lsHikaraVovaZbestR0ss0haMo0nyaAvrilka ну можешь не говорить если видишь в этом смысл редактирую списокя предполагаю что ганзик возможно не мафия хотя есть конечно один варикта я копирнул не тот список, эт на блок был список и то не весь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1810 27 сентября 2015 ну я тут как бэче прям блок нужен да?)TheN1lsGandzikHikaraVovaZbestR0ss0haMo0nyaAvrilka жду редакта этого списка на мафиюхикара же я про неё вчера писалдо мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1811 27 сентября 2015 крч надо новый список прям по всемщас ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1812 27 сентября 2015 шо был смысл французу давать ложный блок своего? (я про формата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1813 27 сентября 2015 бля ща бы фатсночь в россозу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1814 27 сентября 2015 Droed -Murr -TheN1ls -Hikara -Facepalm - блочил в 1 ночь, не испл мафии\нейтрал\доп килVovaZbest -R0ss0ha -lobziq - не исполнитель мафии\нейтралMo0nya - _diXon -OMGVERYLONGNAME -format -Avrilka -TheEndlessStory - блочил во 2 ночь, не исп мафии\нейтрал предлогаю от этого списка отталкиваться и удалять далее мурров\фейсов\чловеков с дневного с кандидатов на дневное* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1817 27 сентября 2015 у меня вся мафия средидроед мур нилс хикара вовазбест росоха муня диксон влад аврилка члобекя бы исключил тех кто для меня менее вероятные мафии (мур нилс азбест влад)остаются дроед хикара росоха муня диксон аврилка члобектут диксон не с хикаройи члобек не с хикаройя думаю больше на диксонапоэтому наверное что-то вроде диксон росоха аврилка члобек /или свап/ дроед муня и вместо диксона мож хикара но тогда там и члобек не вяжется ну мож либо хикара не мафия либо я кому то верю зрячето такоехотя тащем та нилс ничо особого не написал просто достаточно смело и открытоа у асбеста ток 5 лехмур не с члобекомвлад в топике вроде нормально ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1818 27 сентября 2015 единственный хуевый вариант что лобзик доп кил мафии и это турбомув такой, но эт прям эпек будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1819 27 сентября 2015 ну можешь не говорить если видишь в этом смысл редактирую списокя предполагаю что ганзик возможно не мафия хотя есть конечно один варик Короче надо Россоху разминать, я бы послушал его офк, поэтому можно не фаст ночь. Еще Диксона бы выносил. С Лобзиком хз че делать, сейчас еще его почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1820 27 сентября 2015 диксон хотел дроеда вчера сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение