Facepalm #1821 27 сентября 2015 ну и если хикара мафия то среди аврилки и нилса точно нет двух мафий (ну бля лан просто я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1822 27 сентября 2015 члобек вполне может быть исполнителем мафии, потому что сегодня убивала гера го турнём члобека, а завтра уже будем отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1823 27 сентября 2015 единственный хуевый вариант что лобзик доп кил мафии и это турбомув такой, но эт прям эпек будет Ну можно его блочить, можно еще раз в клетку (или нельзя, я хз че там по механнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1824 27 сентября 2015 единственный хуевый вариант что лобзик доп кил мафии и это турбомув такой, но эт прям эпек будетдопкилл кд 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1825 27 сентября 2015 диксон про дроеда особо ничего не писал так тоя помню что он хотел но там вроде вообще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1826 27 сентября 2015 мне кажется или фейс забыл что формат в игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1827 27 сентября 2015 Droed -Murr -TheN1ls -Hikara -Facepalm - блочил в 1 ночь, не испл мафии\нейтрал\доп килVovaZbest -R0ss0ha -lobziq - не исполнитель мафии\нейтралMo0nya -_diXon -OMGVERYLONGNAME -format -Avrilka -TheEndlessStory - блочил во 2 ночь, не исп мафии\нейтралвычеркнул бы этих зеленых из кандидатов на ближайшие дневные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1828 27 сентября 2015 Еще с Хикары снимаю свою протекцию, т.к. она не ушла сегодня ночью, хотя поидее должна была как вероятная Зена быть убита мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1829 27 сентября 2015 единственный хуевый вариант что лобзик доп кил мафии и это турбомув такой, но эт прям эпек будетдопкилл кд 1 деньв том то и соль что его в клетос мафия садила и тип дала ему алибос, но это всё очень маловероятно то есть они его в клетос посадили в день кд допкила, вот о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1830 27 сентября 2015 короч я тут тоже прикинулроссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1831 27 сентября 2015 мне кажется или фейс забыл что формат в игреда бля опять я формата забыл пиздец ну я чот когда смотрел на таблицон вспомнил что он мне за кройса про барарума ответил и подумал что мафии это нахуй не нужно было бы хотя на самом деле это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1832 27 сентября 2015 тот момент когда блокер вместо чекера и чекает мжей(?(?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1833 27 сентября 2015 да какого хуя вы члобека в мирные занесли хеллоу то что ты его блочил еще не дает ему никакого алибоса он мог быть исполнителем потому что сегодня герка пуляла точно так же не понимаю почему лобзан мж по мне, так сливать надо обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1835 27 сентября 2015 видимо сегодня все на росохе сойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1836 27 сентября 2015 да какого хуя вы члобека в мирные занесли хеллоу то что ты его блочил еще не дает ему никакого алибоса он мог быть исполнителем потому что сегодня герка пуляла точно так же не понимаю почему лобзан мж по мне, так сливать надо обоихвсмысле мог быть исполнителем? кил прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1837 27 сентября 2015 убивала гера, а не купидон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1838 27 сентября 2015 мурр забавный2 дня был одержим теорией, а тут его обломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1839 27 сентября 2015 помню эти дни когда сливают всем городом сосеча инактивного, он оказывается мж приходит через пару часов после дневного и постит больше инактивов красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1840 27 сентября 2015 ну давай конфу без сосеча тада хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение