lobziq #1941 27 сентября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1942 27 сентября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1943 27 сентября 2015 в этой картинке зашифровано важное сообщениеесли приглядеться можно его увидеть Mo0nya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1944 27 сентября 2015 спасти лобзика lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1945 27 сентября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1946 27 сентября 2015 (изменено) То чувство, когда Муня, которого Лобзик давил, кидает спасти. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1947 27 сентября 2015 Ну и чо дроету надо было?убитьКак дела как дихан?Дела норм, дихан не очень. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1948 27 сентября 2015 Ну и чо дроету надо было?убитьКак дела как дихан?Дела норм, дихан не очень.Че где двйоки в меня пидрила? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1949 27 сентября 2015 (изменено) TheN1ls, VovaZbest, R0ss0ha, _diXon, format, Avrilka +- Чловек/Лобзик. Здесь вся мафия у меня. А еще Хикара... Хочется чтоб она пописала что-то... Первая 5 мейн кандидаты. Между Форматом и Лобзиком максимум 1 мафия. Лан Формат вроде вообще не мафия. При этом по идее как Нилс не с Диксоном, а ВовуЗБеста Лобзик мжом назвал. Лобзик кто может быть с этой тройкой R0ss0ha, _diXon, Avrilka по твоему четвертым? Изменено 27 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1950 27 сентября 2015 но ведь диксон, россоха, лобзик и члобек это те, кого я считаю мафиями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1951 27 сентября 2015 Почитал Нилса, там вроде мж. Мда. в итоге: VovaZbest, R0ss0ha, _diXon, Avrilka +- Чловек/Лобзик/Хикара но ведь диксон, россоха, лобзик и члобек это те, кого я считаю мафиями.... Тебя еще не читал, список был составлен методом исключения. Лан вопрос к Лобзику остался R0ss0ha, _diXon, Avrilka, кто 4? И почему у тебя Вова мж? Все спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1952 27 сентября 2015 кароч вовазбст вовазбст офк щас лидер россоха по голосам, что вы его если захотите и без меня сольетеа я просто норм кандидата даю в которого можно переворачиватьа можно подождать роль россохи, россоха маф->фастночь вовузбста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1953 27 сентября 2015 ты что уебан?или россоха допкил и ты байтишь на менее важную роль(на себя)? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1954 27 сентября 2015 кароч вовазбст вовазбст офк щас лидер россоха по голосам, что вы его если захотите и без меня сольетеа я просто норм кандидата даю в которого можно переворачиватьа можно подождать роль россохи, россоха маф->фастночь вовузбстаА как же мурянский? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1955 27 сентября 2015 Почитал Нилса, там вроде мж. Мда. в итоге: VovaZbest, R0ss0ha, _diXon, Avrilka +- Чловек/Лобзик/Хикара но ведь диксон, россоха, лобзик и члобек это те, кого я считаю мафиями.... Тебя еще не читал, список был составлен методом исключения. Лан вопрос к Лобзику остался R0ss0ha, _diXon, Avrilka, кто 4? И почему у тебя Вова мж? Все спать.я не решил кто 3-4 еще из пула мутныхпул мутных это: члобек/мур/дроед/формат/владнейтрал аврил, может нильсеще в хикаре сомневаюсь но ваще я не задумывался особо на эту тему, у меня сегодня россоха (пздц в нем уверен), потом диксон к нему заебись идет, потом уже может и не доживу или кандидаты отсеятся вовазбест по паре постов во флудилке и щас после ночи то что я видел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1956 27 сентября 2015 Лобзик, если ты актив то я бы на твоем месте вскрывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1957 27 сентября 2015 ) если хотите сказать что я мафия, пишите пожалуйста всю конфу со мной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1959 27 сентября 2015 ждём пока придёт картоха и вскроется зеной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1960 27 сентября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение