Lann1ster #2221 16 марта 2018 Знаю одного чувака из этого топика, который никогда инфы не дает, потому что не может в англ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2222 16 марта 2018 знаю одного чувака из этого топика, который всегда дает инфу, но не может апнуть платину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2223 17 марта 2018 я? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2224 28 марта 2018 (изменено) дайте акк с радугой под родительским контролем, хочу проверить потянет ли на моем ноуте это, пожалуйста Изменено 28 марта 2018 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2225 28 марта 2018 первый раз в этой игре нажал консид и ахуел от баланса на третьем раунде все окончательно разнылись и консиднули, 5 соло игроков против 4 челов из дс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2226 28 марта 2018 https://clips.twitch.tv/PlainMiniatureAlmondDuDuduее бойтам ещё патч с нерфом лиона и фиксом прицеловне ожидал, что лиона и дропшоттинг одним выстрелом смогут убить, молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2228 28 марта 2018 https://vk.com/video-56263398_456261312 FriON и Deathward понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2229 29 марта 2018 Эти уёбки сноват мудачат с отдачей, у элы она снова исчезла, как и у большинства стволов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2230 1 апреля 2018 Бля, какой же матчмейкинг ублюдский, тупо в соло вс стака 4 челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2231 4 апреля 2018 БАЛАНС)))ебаный пента пенгу и 4 его друга против 2111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2232 4 апреля 2018 ranked бета как не как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2233 4 апреля 2018 У вас не так много сняло же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2234 4 апреля 2018 15-20 гдет в этом промежутке. обычно 30-40все равно пиздец как не приятно, эти катлеты каждую третью игру отнимают птсыниразу еще не видел их у себя в команде, хайденпул емае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2235 6 апреля 2018 в этот раз заскринил сколько отняли за игры с фулл платинами в обеих командах дают по 30-35, а тут за трех даймондов против снимают почти столько жежаль топан мертвый, хоть свои бесполезные высеры тут оставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2236 6 апреля 2018 вот бы мне за игру с раками снимали не 30-35 а 0ты в первый раз на платине что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2237 6 апреля 2018 нет, это второй полноценный сезон который я отыгрываю в эту игрупрошлый был когда выходила мира и шакал, но там кроме как бага при котором давало/отнимало 0 если 2+ чела ливало после надписи поражение не помню проблем(потому что я барахтался между голд1-платина3, наверное). просто хуй пойму почему закидывает трех+ премейдов даймондов против СОЛО игроков, неужели все настолько хуево с подбором. этих даймондов почти 2тыщи на еу, ладно предположим не может ну закиньте вы против них тогда фулл стак такой же, не просто же соло игроков которые увидев 400+ лвл про игрока и друга пенгу уже начинают дизморалиться. я таких 5+ игр сыграл за ласт дни и только в одной никто не говорил ггмы проебали на первом раунде, потому что играли против челов из рум фактори русских атлетов, пиндосы их тупо не знают. я даже не помню игры где было бы что то похожее, возможно в овервотче но там вроде нихуя не отнимали почти если сопы настолько больше птсов имеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2238 6 апреля 2018 https://r6db.com/leaderboard/PC/ALL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2239 6 апреля 2018 (изменено) У меня с вчерашнего дня пофиксился нат. Есть ощущение, что это случайность, но пусть так и будет, мне нравится, заебалось на впн полагатьсяЛибо с патчем на 2 гига они вместе с вырезанием аутбрейка и фикс этот сделали Изменено 6 апреля 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2240 8 апреля 2018 Ребята поясните за эту хуйню. Хочу взять игру, но вот это все напрягает. Сколько нужно вложить чтобы полноценно играть (все карты, персонажи, оружия, иммею в виду). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение