Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

кинь скрин, а то я с украины и мне сложно

Поделиться сообщением

насколько я знаю, смена языка в снг версии недоступна, только через замену файлов, в стиме гайды

Поделиться сообщением

какое же блять гавно, или я такой тупой, не могу понять где кто топает, по кд кажется ктото сверху а оказывается под тобой за спиной :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  хотя в ксе все идеально слышу до микродыхания

Поделиться сообщением

какое же блять гавно, или я такой тупой, не могу понять где кто топает, по кд кажется ктото сверху а оказывается под тобой за спиной :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  хотя в ксе все идеально слышу до микродыхания

звуки сквозь стену тут не ходят, а они как люди, через двери

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хз как ты не понимаешь, тут самая вменяемая реализация распостранения  звука в фпс стреляшках 5х5

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/993j8q/live_tts_recoil_comparison/

стрельбу делают менее рандомной, плюс нет ебучего дергания прицела в разные стороны.

Возможно даже начну задротить в эту игру  :hmm: как же я ненавижу нынешнюю стрельбу в этой игре 

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

fb91ecf16d.png

ебать шок :avtorklif: , никогда не привыкну к этой хунте, типа если чел наверху теребочит, то звук будет идти с окна ближайшего?

хз как ты не понимаешь, тут самая вменяемая реализация распостранения  звука в фпс стреляшках 5х5
  ага каиф надеюсь ты ирл точно также слышишь ктото за стеной стучит а у тебя звук идет с входной двери :avtorklif:

Поделиться сообщением

тут сыглы насчет звука, поиграл, казалось, что чел сверху, но меня убивали сзади или сбоку

Поделиться сообщением

наконец то блять будет новый 3-1 оперативник за атаку спустя почти два года после выхода хибаны

Поделиться сообщением

Ну как "наконец" месяца через полтора :trollface:

Поделиться сообщением

пришлось задрачивать жакала ебаного, тому что звук в этой игре для долбоебов с другой реальностью

Поделиться сообщением

у тебя походу проблемы с ушами

либо ты играешь на 7.1

Поделиться сообщением

С горизонтальным звуком проблем в игре не замечал. А вот с вертикальным да, бывают траблы, когда думаещь враг наверну на лестнице, а он оказывается снизу и т.д

Made и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

у тебя походу проблемы с ушами

либо ты играешь на 7.1

я про то что ланистер написал

Поделиться сообщением

Есть желание начать активно играть, но как во всех случаях с играми где много персонажей и важна роль сыгранности команды в плане тактики (я так думаю), есть страх обосраться и сливать кателлы людям. Стоит ли начинать, аэм? (пубг и кс считаю парашей для недоразвитых, но стрелять всё равно иногда хочется) 
Помогите плз, и не ебашьте по голове  :megapray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...