Made #2321 20 августа 2018 кинь скрин, а то я с украины и мне сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2322 20 августа 2018 насколько я знаю, смена языка в снг версии недоступна, только через замену файлов, в стиме гайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2324 20 августа 2018 Маверик интересно смотрится https://old.reddit.com/r/Rainbow6/comments/98k98r/grim_sky_reveal_megathread_six_major_paris/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2325 20 августа 2018 Охуенный скин на фрост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2326 21 августа 2018 какое же блять гавно, или я такой тупой, не могу понять где кто топает, по кд кажется ктото сверху а оказывается под тобой за спиной хотя в ксе все идеально слышу до микродыхания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2327 21 августа 2018 какое же блять гавно, или я такой тупой, не могу понять где кто топает, по кд кажется ктото сверху а оказывается под тобой за спиной хотя в ксе все идеально слышу до микродыханиязвуки сквозь стену тут не ходят, а они как люди, через двери Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2328 21 августа 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2330 21 августа 2018 какое же блять гавно, или я такой тупой, не могу понять где кто топает, по кд кажется ктото сверху а оказывается под тобой за спиной хотя в ксе все идеально слышу до микродыханияхз как ты не понимаешь, тут самая вменяемая реализация распостранения звука в фпс стреляшках 5х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2331 21 августа 2018 (изменено) https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/993j8q/live_tts_recoil_comparison/стрельбу делают менее рандомной, плюс нет ебучего дергания прицела в разные стороны.Возможно даже начну задротить в эту игру как же я ненавижу нынешнюю стрельбу в этой игре Изменено 21 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2332 21 августа 2018 ебать шок , никогда не привыкну к этой хунте, типа если чел наверху теребочит, то звук будет идти с окна ближайшего? хз как ты не понимаешь, тут самая вменяемая реализация распостранения звука в фпс стреляшках 5х5 ага каиф надеюсь ты ирл точно также слышишь ктото за стеной стучит а у тебя звук идет с входной двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2333 22 августа 2018 тут сыглы насчет звука, поиграл, казалось, что чел сверху, но меня убивали сзади или сбоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2334 22 августа 2018 наконец то блять будет новый 3-1 оперативник за атаку спустя почти два года после выхода хибаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2335 22 августа 2018 Ну как "наконец" месяца через полтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2336 23 августа 2018 пришлось задрачивать жакала ебаного, тому что звук в этой игре для долбоебов с другой реальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2337 23 августа 2018 у тебя походу проблемы с ушамилибо ты играешь на 7.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2338 23 августа 2018 С горизонтальным звуком проблем в игре не замечал. А вот с вертикальным да, бывают траблы, когда думаещь враг наверну на лестнице, а он оказывается снизу и т.д Made и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2339 23 августа 2018 у тебя походу проблемы с ушамилибо ты играешь на 7.1я про то что ланистер написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3nr1ge #2340 24 августа 2018 Есть желание начать активно играть, но как во всех случаях с играми где много персонажей и важна роль сыгранности команды в плане тактики (я так думаю), есть страх обосраться и сливать кателлы людям. Стоит ли начинать, аэм? (пубг и кс считаю парашей для недоразвитых, но стрелять всё равно иногда хочется) Помогите плз, и не ебашьте по голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение