Jaredok #2361 24 августа 2018 Две мейн составляющие игры: префаер и тайминг, разве чото изменилось?если говорить про пабы, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2362 24 августа 2018 Подумал о том, что можно было бы вывозить с дикой реакцией мангуста на одном аиме (за микросекунду пиксельхантить голову)ты же хотел в командный тактический шутер поиграть хотел, но так все же базарят шо это не так всё работает как я себе представлялвсё равно "в тылах" остались инса и многообещающий сэндшторм, так что я не особо унываю шутку про тылы пожалуйста можно? зря ты надеешся, что в инсурженси будет тактика и тимплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3nr1ge #2363 24 августа 2018 Так я играю соревы в инсе, вполне себе годно с этой составляющей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2364 29 августа 2018 Расскажите , зачем нужна Эш , если есть зофия?Зачем нужен термит если есть хибана?Я просто не шарю пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2365 29 августа 2018 Расскажите , зачем нужна Эш , если есть зофия?Зачем нужен термит если есть хибана?Я просто не шарю пока Термит способен сделать две огромных дыры,удобных для прострела и прохода.Его жизнь крайне важна для команды(пока он не сделает свою работу).Хибана может пилить стены и люки с расстояния,но ей придется потратить все заряды для чтобы сделать дыру размера хотя бы примерно похожего на дыру от одного(!) заряда термита.Японка просто более универсальный оперативник,больше подходящий для пробивания люков и для агрессивной игры(в том числе благодаря мини-пп во втором слоте оружия). Я лично на термите останавливаюсь хотя бы из-за более интересной винтовки, у которой адекватная отдача при хорошем уроне и средней скорострельности.И магазин нормального размера, в отличие от хибаны.Но японка тоже хороша,однозначно со счетов ее сбрасывать нельзя.Короче,оба этих пропильщика полезны.Каждый со своей стороны. Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2366 29 августа 2018 (изменено) Эш нужна чтобы школьники могли хоть кого-то абузить, если мозгов нет. Ну и художники на ней уже руку набили, сетики выпускаются конвейерным производством. По факту это сломанный опер с минимальной пользой для команды, но с максимально лёгкими фрагами. За счёт скорости, хитбоска и безотдачной винтовки ей ну очень легко рашить и просто выигрывать дуэли. У зофии больше ютилити, можно стан гранатами разряжать соги ейгера, чекать нычки на наличие противника, станить клэш, да и просто упрощать себе дуэли. А, ЕЩЁ МОЖНО СРАЗУ 2 ДЫРОЧКИ СДЕЛАТЬ, без длинной перезарядки гранатомёта Даже если забыть про багованный икскайрос хибаны, то на некоторых позициях важнее не количество дыр, а их размер, и термит в таких случаях лучше. Ну и насчёт винтовки согласен, у хибаны тоже приятны в плане стрельбы ствол, но для меня лично термитовский просто идеален, особенно после того как его в прошлом году баффнули, так у него отдачи просто нет теперь Изменено 29 августа 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2367 30 августа 2018 Ребят у кого-нибудь проседает фпс при использовании щита black beard ?на некоторых картах довольно неприятные просадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2368 30 августа 2018 Если Maverick нужен нерф, то какой более оптимальный? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2369 30 августа 2018 В качестве контры можно добавить опера с монтажной пеной, которая быстро твердеет и в дальнейшем не может быть разрушена мавериком(ну и другими операми), при этом как и у маверика пена будет в баллонах и ограничена,таким образом пена будет нужна для закрытия небольших брешей, которые создают хибана и маверик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2370 30 августа 2018 (изменено) Мне кажется надо твикать то как быстро разрушается стена. Чтобы она не моментально испарялась а чтобы как обычно происходит с металом - он нагревался, раскалялся и только потом разрушался. Тоесть банально увеличить длительность "проедания", и сделать индикацию для защищающихся чтобы они видели раскаляющийся участок. Конечно пикерс адвентедж все равно будет за ним, но вот длительность проедания даст возможность защищающимся сменить позицию. Изменено 30 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2372 30 августа 2018 (изменено) Вообще в статьях разработчиков упоминалось о полном ребалансе оперативника Lion. Так ли это? Если да, то на ваш взгляд что стоит с ним сделать? Я конечно не отрицаю того, что он и сейчас силён. Просто хотел узнать о догадках Изменено 30 августа 2018 пользователем Maybach Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2373 30 августа 2018 Последний раз я читал, что по мнению разрабов он или слишком силен на всяких пролигах, когда его грамотно юзают по таймингу, либо наоборот практически бесполен в пабчике. Ну вы наверное все видели чуваков, которые на 1 секунде спавна подрубают первый раз? Вот они хотят сделать что-то более балансное, только неизвестно когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2374 30 августа 2018 (изменено) Вообще в статьях разработчиков упоминалось о полном ребалансе оперативника Lion. Так ли это? Если да, то на ваш взгляд что стоит с ним сделать? Я конечно не отрицаю того, что он и сейчас силён. Просто хотел узнать о догадках они блять третий сезон обещают с каслом что-то сделать, что бы он стал полезным, к пятому году игры и лиона перебалансят.БТВ, как главный ретард на разрабах сказал, самое большое разочарование и юзлесс контент- это брейкаут Очередное доказательство того, что челики вообще не одупляют, что с игрой делать и как ее двигать Изменено 30 августа 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2375 30 августа 2018 Ребята, вот вопрос назрел перед сном: А что можно сделать уникальным у элитки кавейры? Ведь у неё нету гаджетов как у рука, эш и фроста. У неё всего лишь пистолет, допрос и тихая ходьба. Вообще может они добавят к её элитке просто открытое лицо и футюолка с надписью "Бесплатные объятия"? Напишите, что ей можно сделать уникальным гаджетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2376 30 августа 2018 (изменено) пистолет могут поменять(кустарный глушитель в виде пластиковой бутылки и шмотки в стиле девочка из трущеб)/анимацию допроса Изменено 30 августа 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2377 31 августа 2018 Последний раз я читал, что по мнению разрабов он или слишком силен на всяких пролигах, когда его грамотно юзают по таймингу, либо наоборот практически бесполен в пабчике. Ну вы наверное все видели чуваков, которые на 1 секунде спавна подрубают первый раз? Вот они хотят сделать что-то более балансное, только неизвестно когда.Лиона будут полностью менять потому что он (ВНЕЗАПНО) очень сильно ограничивает разработчиков в создании новых персонажей и (ВНЕЗАПНО) очень сложно балансится, легко перекатываясь от тотальной имбы до юзлесс говнаЯ надеюсь, что того кто дизайнил оперативников химеры хорошенько выебали во всех смыслах этого слова, такое говно ещё надо додуматься запихнуть в тактический шутер (да, радуга это тактический шутер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2378 1 сентября 2018 Посоветуйте билд на кавейру.Какое основное оружие лучше,какой прицел лучше нацепить и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2379 1 сентября 2018 Посоветуйте билд на кавейру.Какое основное оружие лучше,какой прицел лучше нацепить и т.дне знаю,но я на нем играл 1 раз на ттс и убил троих всех в голову. Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2380 1 сентября 2018 с чего убиваешь, с тем и бегай, как мы тебе посоветуем. а ваще и то и то говно, но с дробовика хоть дырочки делать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение