Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

Не вижу у тебя платины, ток стабильную голду в ласт сезонах.  И как ты добился попадания в коппер даже с голды, если не спецом сливать? :hmm:

Поделиться сообщением

Не вижу у тебя платины, ток стабильную голду в ласт сезонах.  И как ты добился попадания в коппер даже с голды, если не спецом сливать? :hmm:

А если играть с сеинтом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только давай не  будем считать 1 случайную платину из 5 сезонов= я играю на платине.У меня тоже такая есть в одном сезоне абсолютно халявная.  Или потрогать платину на 1-2 игры, а потом дальше весь сезон на 3-1 голде тоже.

Платина адекватная-это если ты играешь постоянно на ней 50 на 50, или между 3 и  2 плаваешь, или хотя бы постоянно между 1 голд и 3 платиной.  Все остальное, это называется стабильно играю на голде.

Вот если ты калибранулся на платину 3 или уже был на ней в этом сезоне-упасть на коппер невозможно.

Упал с сильвер 2 в коппер по факту. Ну тут понятно.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

IulDWGv.png

полезная функция надо добавить мужиков поиграть, будем вместе платину покорять 

Поделиться сообщением

(изменено)

similar skill players.

На r6db еще полезная фишка появилась перез закрытием-стата по конкретному сезону, а не общая. Надеюсь здесь такое же запилят.

Нашел Юре новых друзей.  :trollface:  Можно добавить, спросить, как они с кд 1.3+ в коппере очутились.

9K5RAk6.png

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

эта фишка еще в начале весны была, лучшее что было на том сайте

Поделиться сообщением

Вот только давай не  будем считать 1 случайную платину из 5 сезонов= я играю на платине.У меня тоже такая есть в одном сезоне абсолютно халявная.  Или потрогать платину на 1-2 игры, а потом дальше весь сезон на 3-1 голде тоже.

Платина адекватная-это если ты играешь постоянно на ней 50 на 50, или между 3 и  2 плаваешь, или хотя бы постоянно между 1 голд и 3 платиной.  Все остальное, это называется стабильно играю на голде.

Вот если ты калибранулся на платину 3 или уже был на ней в этом сезоне-упасть на коппер невозможно.

Упал с сильвер 2 в коппер по факту. Ну тут понятно.

ну так-то платина 3 и голд 1 = один и тот же уровень.

Разница только в том, что ебнутая система снимает больше, чем дает

Поделиться сообщением

парни дарова, есть какое нибудь пособие для начинающих, с каким оружием(ну и примочками прицелами и всем прочим) лучше бегать, так сказать профитный дефолт (не с дробовиками, а с нормальными пукалками и винтовками)
спасибо!

Поделиться сообщением

парни дарова, есть какое нибудь пособие для начинающих, с каким оружием(ну и примочками прицелами и всем прочим) лучше бегать, так сказать профитный дефолт (не с дробовиками, а с нормальными пукалками и винтовками)

спасибо!

Открой в стиме руководства, с наилучшим рейтингом за все время - там гайды для новичков

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо!

ну на самом деле, тут по большому счету вкусовщина

Но если средний по больнице гайд, то:

за атаку

-На все вешаешь акоги и компенсаторы.

-Коллиматоры с треугольничками по желанию на челиков с 3(5) скорости, если фанат бездумного раша

За защиту

3 брони, вешаешь аког

не 3 брони - вешаешь треугольничек/коллиматор

Бегаешь со стволами которые первые в списке выбора у оперативника

Весь гайд

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

щас компенсатор топ надульником стал чтоли?  :hmm:  я всегда бегал с пламегасителями

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

гайд по надульникам самое ебанутое что может быть

Поделиться сообщением

(изменено)
Зашли мы в рейтинг вдвоем я и @@Dobromed . Из тимы было микро только у 3-ех челов, у меня, друга, и типа из команды. В 1-ом раунде мы даем по 1-ому киллу, и нас убивают. Остаются 2 чуда без микрофона, и сливаются. (речь о них пойдет вскоре.)

с кем не бывает, играем атаку. мы пикнули аш,термита, и тэтчера. они пикают монтажника, и фьюза. они не говорят инфу, они даже не пишут ее. в итоге мы слились. 

3-ий раунд. защита. мы пикнули миру, бандита и рука. они ягера, и капкана(они всю игру пикали только этих оперативников, не смотря на то, что мы просили чтобы они пикнулм других.)

мы убили 4, и нас убил 1 чел. эти 2 чуда сидят на точке. они двоеи видят противника оставщегося и стреляют, и боже упаси чтоб я ещк раз посмотрел на этот спрей. просто пиздец. зажать и не убить двоем, ладно, бывает.

но на этом раунде просто я бомбанул, что пмздец. (У них, спойлер, счет до конца игры будет 0 0 4). осталось 15 секунд, я нокаю одного чела, и тиммейт идет его поднимать, я говорю что он идет поднимать тиммейта, иди и убей их. этот великолепнвй тиммейт отрицательно кивнул, и постоял на улице еще секунд 10, позже он превосходнл кинул флэш и слился. я еще никогда так не кричао на данного человека. звание было ~золото 3-2. у них 80 уровень, как и у меня.

Изменено пользователем Maybach

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...