Lann1ster #2441 20 сентября 2018 Не вижу у тебя платины, ток стабильную голду в ласт сезонах. И как ты добился попадания в коппер даже с голды, если не спецом сливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2442 20 сентября 2018 в блад орчиде же платина... Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2443 20 сентября 2018 Не вижу у тебя платины, ток стабильную голду в ласт сезонах. И как ты добился попадания в коппер даже с голды, если не спецом сливать? А если играть с сеинтом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2444 20 сентября 2018 (изменено) Вот только давай не будем считать 1 случайную платину из 5 сезонов= я играю на платине.У меня тоже такая есть в одном сезоне абсолютно халявная. Или потрогать платину на 1-2 игры, а потом дальше весь сезон на 3-1 голде тоже. Платина адекватная-это если ты играешь постоянно на ней 50 на 50, или между 3 и 2 плаваешь, или хотя бы постоянно между 1 голд и 3 платиной. Все остальное, это называется стабильно играю на голде. Вот если ты калибранулся на платину 3 или уже был на ней в этом сезоне-упасть на коппер невозможно. Упал с сильвер 2 в коппер по факту. Ну тут понятно. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2445 20 сентября 2018 полезная функция надо добавить мужиков поиграть, будем вместе платину покорять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2447 20 сентября 2018 Similar skill players Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2448 20 сентября 2018 (изменено) similar skill players. На r6db еще полезная фишка появилась перез закрытием-стата по конкретному сезону, а не общая. Надеюсь здесь такое же запилят. Нашел Юре новых друзей. Можно добавить, спросить, как они с кд 1.3+ в коппере очутились. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2449 20 сентября 2018 эта фишка еще в начале весны была, лучшее что было на том сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2450 20 сентября 2018 70ый уровень это часов 20-30 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2451 20 сентября 2018 Вот только давай не будем считать 1 случайную платину из 5 сезонов= я играю на платине.У меня тоже такая есть в одном сезоне абсолютно халявная. Или потрогать платину на 1-2 игры, а потом дальше весь сезон на 3-1 голде тоже. Платина адекватная-это если ты играешь постоянно на ней 50 на 50, или между 3 и 2 плаваешь, или хотя бы постоянно между 1 голд и 3 платиной. Все остальное, это называется стабильно играю на голде. Вот если ты калибранулся на платину 3 или уже был на ней в этом сезоне-упасть на коппер невозможно. Упал с сильвер 2 в коппер по факту. Ну тут понятно.ну так-то платина 3 и голд 1 = один и тот же уровень.Разница только в том, что ебнутая система снимает больше, чем дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2452 20 сентября 2018 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2453 21 сентября 2018 парни дарова, есть какое нибудь пособие для начинающих, с каким оружием(ну и примочками прицелами и всем прочим) лучше бегать, так сказать профитный дефолт (не с дробовиками, а с нормальными пукалками и винтовками)спасибо! Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2454 21 сентября 2018 парни дарова, есть какое нибудь пособие для начинающих, с каким оружием(ну и примочками прицелами и всем прочим) лучше бегать, так сказать профитный дефолт (не с дробовиками, а с нормальными пукалками и винтовками)спасибо!Открой в стиме руководства, с наилучшим рейтингом за все время - там гайды для новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2455 21 сентября 2018 (изменено) парни дарова, есть какое нибудь пособие для начинающих, с каким оружием(ну и примочками прицелами и всем прочим) лучше бегать, так сказать профитный дефолт (не с дробовиками, а с нормальными пукалками и винтовками)спасибо!ну на самом деле, тут по большому счету вкусовщинаНо если средний по больнице гайд, то: за атаку-На все вешаешь акоги и компенсаторы.-Коллиматоры с треугольничками по желанию на челиков с 3(5) скорости, если фанат бездумного раша За защиту3 брони, вешаешь акогне 3 брони - вешаешь треугольничек/коллиматор Бегаешь со стволами которые первые в списке выбора у оперативника Весь гайд Изменено 21 сентября 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2456 21 сентября 2018 (изменено) щас компенсатор топ надульником стал чтоли? я всегда бегал с пламегасителями Изменено 21 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2457 21 сентября 2018 гайд по надульникам самое ебанутое что может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2458 21 сентября 2018 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2459 21 сентября 2018 (изменено) Зашли мы в рейтинг вдвоем я и @@Dobromed . Из тимы было микро только у 3-ех челов, у меня, друга, и типа из команды. В 1-ом раунде мы даем по 1-ому киллу, и нас убивают. Остаются 2 чуда без микрофона, и сливаются. (речь о них пойдет вскоре.) с кем не бывает, играем атаку. мы пикнули аш,термита, и тэтчера. они пикают монтажника, и фьюза. они не говорят инфу, они даже не пишут ее. в итоге мы слились. 3-ий раунд. защита. мы пикнули миру, бандита и рука. они ягера, и капкана(они всю игру пикали только этих оперативников, не смотря на то, что мы просили чтобы они пикнулм других.)мы убили 4, и нас убил 1 чел. эти 2 чуда сидят на точке. они двоеи видят противника оставщегося и стреляют, и боже упаси чтоб я ещк раз посмотрел на этот спрей. просто пиздец. зажать и не убить двоем, ладно, бывает. но на этом раунде просто я бомбанул, что пмздец. (У них, спойлер, счет до конца игры будет 0 0 4). осталось 15 секунд, я нокаю одного чела, и тиммейт идет его поднимать, я говорю что он идет поднимать тиммейта, иди и убей их. этот великолепнвй тиммейт отрицательно кивнул, и постоял на улице еще секунд 10, позже он превосходнл кинул флэш и слился. я еще никогда так не кричао на данного человека. звание было ~золото 3-2. у них 80 уровень, как и у меня. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Maybach Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2460 21 сентября 2018 80 уровень это часов 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение