Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

Да мне две победы осталось, хочу брелок етого сиза с платой, красивый

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Да мне две победы осталось, хочу брелок етого сиза с платой, красивый

На них же все равно никто внимания не обращает, кроме как в лобби в кастомизации

Поделиться сообщением

Объясните мне пожалуйста, как челы с голографами видят врагов за километр нахуй? Как аутист на Эш, бегущий в соло, просто врывается с гологрвфом и волшебным образом может понять, что пиксель, лежащий за углом в километре от него - это враг. Я преувеличиваю канеш, но вполне такое чувство, что некоторые люди играют с перманентным термо вижном как у глаза. И они могут с первого взгляда, даже не дроня для себя или не имея для них тиммейта с инфой, быстро взглянуть на защитника, держащего угол через небольшой крошечный пиксель, и прицелиться + дать ему выстрел в голову, прежде чем защитник даже среагирует. Буквально как, только если не генетикой это можно объяснить, я просто не понимаю.

Во всех фпс шутерах я всегда видел врага, у меня заебись реакция и все такое, но вот эту хуйню я не пойму

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

4 на 3 83-84 фов, эти настройки заходят почти всем как и 800 дпи 6-6 сенса(или 400 12-12)

если так не помогает ставишь 60 фов и тогда видишь врагов в 1х прицелы но тогда от акога почти точно стоит отказаться 

Поделиться сообщением

Дякую, ща попробую

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

С 60 фовом такое чувство что мой персонаж как улитка двигается

Как же заебало, такое чувство что когда кладешь чела типа injure он где то полсекунды пока падает и лежит неуязвимый

Вот щас я уронил дока пока он падал ещё пострелял, и когда он уже лежал я достал пистолет ашки(не 5-7 а который много урона) стреляю в лежащую хуйню которая вгоняет в себя шприц, СЛЫШУ ЗВУК ПОПАДАНИЯ А ОН ВСЕ ЕЩЕ НЕ УМЕР НУ КАААК, и пидарас его застилил

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

у него 75 хп после шприца ты его не добьешь 1 выстрелом 

Поделиться сообщением

Не знаю я в ряд миллион игр вьебал мне опять не хватало 13 ПТС до платины и я на нахуй на голду три улетел

Теперь похуй пикаю аш и бегу поебать на пэтээсы

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Птс хуйня в этой игре, за пару дней можно всеми рангами побыть на стрике, особенно когда в начале сезона по +100 даёт

Поделиться сообщением

Просто шок какой то реально происходит ну то есть вчера в тильте я играл как тварь 1-7 в каждой мапе бегал мы лузали ну я понимал что заслуженно сегодня по 191991911 фрагов все равно лузаем

??

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Бля ну ахуеть

Почему на одном и том же мусорном ранге попадаются челы которые играют ну просто там сидят крысят бегают, а попадаются пидарасы выкуривают блять раскидки нахуй тактики вертикальный геймплей там вот это вот все

Чё вы тут забыли долбаёбы??

И бесит конечно то что в одной игре 111-0 в другой 0-10 хуй знает

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что уебища на убищит не могут в матчмейкинг (им похуй), а уебища на комьюнити абузят это гавно по кд.

Так и получается, что в катке по кд половина лоу лвл ебанатов и как минимум 1-2 смурфера/бустера.

Изменено пользователем JaredBy

Поделиться сообщением

Бля ну ахуеть

Почему на одном и том же мусорном ранге попадаются челы которые играют ну просто там сидят крысят бегают, а попадаются пидарасы выкуривают блять раскидки нахуй тактики вертикальный геймплей там вот это вот все

Чё вы тут забыли долбаёбы??

И бесит конечно то что в одной игре 111-0 в другой 0-10 хуй знает

Не знать этого - маркер лсной свиньи. У меня просто нет слов.

Поделиться сообщением

Вышел патч, новый оперы по кд в бане

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...