Rilay #2821 18 ноября 2019 Да мне две победы осталось, хочу брелок етого сиза с платой, красивый Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2822 19 ноября 2019 Да мне две победы осталось, хочу брелок етого сиза с платой, красивыйНа них же все равно никто внимания не обращает, кроме как в лобби в кастомизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2823 20 ноября 2019 Объясните мне пожалуйста, как челы с голографами видят врагов за километр нахуй? Как аутист на Эш, бегущий в соло, просто врывается с гологрвфом и волшебным образом может понять, что пиксель, лежащий за углом в километре от него - это враг. Я преувеличиваю канеш, но вполне такое чувство, что некоторые люди играют с перманентным термо вижном как у глаза. И они могут с первого взгляда, даже не дроня для себя или не имея для них тиммейта с инфой, быстро взглянуть на защитника, держащего угол через небольшой крошечный пиксель, и прицелиться + дать ему выстрел в голову, прежде чем защитник даже среагирует. Буквально как, только если не генетикой это можно объяснить, я просто не понимаю. Во всех фпс шутерах я всегда видел врага, у меня заебись реакция и все такое, но вот эту хуйню я не пойму Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2824 20 ноября 2019 4 на 3 83-84 фов, эти настройки заходят почти всем как и 800 дпи 6-6 сенса(или 400 12-12)если так не помогает ставишь 60 фов и тогда видишь врагов в 1х прицелы но тогда от акога почти точно стоит отказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2825 20 ноября 2019 Дякую, ща попробую Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2826 21 ноября 2019 С 60 фовом такое чувство что мой персонаж как улитка двигается Как же заебало, такое чувство что когда кладешь чела типа injure он где то полсекунды пока падает и лежит неуязвимыйВот щас я уронил дока пока он падал ещё пострелял, и когда он уже лежал я достал пистолет ашки(не 5-7 а который много урона) стреляю в лежащую хуйню которая вгоняет в себя шприц, СЛЫШУ ЗВУК ПОПАДАНИЯ А ОН ВСЕ ЕЩЕ НЕ УМЕР НУ КАААК, и пидарас его застилил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2827 21 ноября 2019 у него 75 хп после шприца ты его не добьешь 1 выстрелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2829 21 ноября 2019 Не знаю я в ряд миллион игр вьебал мне опять не хватало 13 ПТС до платины и я на нахуй на голду три улетел Теперь похуй пикаю аш и бегу поебать на пэтээсы Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2830 21 ноября 2019 Птс хуйня в этой игре, за пару дней можно всеми рангами побыть на стрике, особенно когда в начале сезона по +100 даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2831 21 ноября 2019 Просто шок какой то реально происходит ну то есть вчера в тильте я играл как тварь 1-7 в каждой мапе бегал мы лузали ну я понимал что заслуженно сегодня по 191991911 фрагов все равно лузаем?? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2832 22 ноября 2019 @@Rilay я старался правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2833 22 ноября 2019 Бля ну ахуетьПочему на одном и том же мусорном ранге попадаются челы которые играют ну просто там сидят крысят бегают, а попадаются пидарасы выкуривают блять раскидки нахуй тактики вертикальный геймплей там вот это вот всеЧё вы тут забыли долбаёбы?? И бесит конечно то что в одной игре 111-0 в другой 0-10 хуй знает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2834 23 ноября 2019 (изменено) Потому что уебища на убищит не могут в матчмейкинг (им похуй), а уебища на комьюнити абузят это гавно по кд. Так и получается, что в катке по кд половина лоу лвл ебанатов и как минимум 1-2 смурфера/бустера. Изменено 23 ноября 2019 пользователем JaredBy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2835 23 ноября 2019 Бля ну ахуетьПочему на одном и том же мусорном ранге попадаются челы которые играют ну просто там сидят крысят бегают, а попадаются пидарасы выкуривают блять раскидки нахуй тактики вертикальный геймплей там вот это вот всеЧё вы тут забыли долбаёбы?? И бесит конечно то что в одной игре 111-0 в другой 0-10 хуй знаетНе знать этого - маркер лсной свиньи. У меня просто нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #2836 3 декабря 2019 Вышел патч, новый оперы по кд в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2837 3 декабря 2019 Никогда такого не было, и вот опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2838 3 декабря 2019 Гасим донатерских буржуев, как можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #2839 6 декабря 2019 обновление крутое кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2840 6 декабря 2019 че там крутого расскажи, а то не играл еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение