Rilay #2841 6 декабря 2019 а мне обещал.. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #2842 7 декабря 2019 че там крутого расскажи, а то не играл ещенуу канаты крутыми стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2845 7 декабря 2019 че там крутого расскажи, а то не играл ещенуу канаты крутыми стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2846 10 декабря 2019 новый луна парк еще хуже старого это пиздец а не картавидимо им по кайфу всегда иметь 1-2 уебищные карты в ранкедпуле с которых горит у 99% игроков вроде и канал и ауэтбэк прижились для ранкеда, новое кафе это вообще лучший реворк за всю историю и херефорд с крепостью удалили, остался ебучий небоскреб и шале и вот надо было одно дерьмо заменить на другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2847 10 декабря 2019 (изменено) Всё ещё жду, когда башню вернут в ранкед пул) 0(да, я ебанутый) Изменено 10 декабря 2019 пользователем RedThunder458 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2848 10 декабря 2019 игру ещё не удалял, мб зайти поиграть. Но пока не добавят выбор карты никогда не буду тратить на эту худшую игру больше часа в 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2849 10 декабря 2019 я только что кали купил 7 килов за одну игру дал мне понравился опер а вот мой друг купил вамая Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2850 10 декабря 2019 а я кавейру купил, жаль играть на ней не умею, каждую игру сосу бибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2851 10 декабря 2019 Ну так реворк мемепарка был нужен только для подлиза китайцам.На остальное похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2852 18 декабря 2019 новые оперы снова говно супер ситуативное один адекватный опер за год моззи и тот в основном изза дробика доп оружием и сифора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2853 18 декабря 2019 а ты хочешь оперативника имбу что б все потом ныли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2854 18 декабря 2019 хочу наконец 3х скоростного перца неважно за какую сторону из 8 оперов в мету влился только один, щас еще мб гойо будет когда пл команды покажут как его реализовать(дождемся нерфа до 2х щитов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2855 18 декабря 2019 Да нечего там показывать. Тот же моззи, только с ахуенным вектором. Бегаешь, убиваешь. На щиты похуй, если уберут один. Главное чтоб импакты/сифор оставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2856 19 декабря 2019 тех работами сломали колючку, теперь ее нельзя положить на лестницу зато какие то паки высрали непонятно к чему, можете зайти открыть кому не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2857 19 декабря 2019 Ждал снайпершу а теперь не пойму нахуя она Тут и так все с плевка умирают Кстати на калибровке в скрытый пул попал из 6~ игр в 5 челы просто выходят потому что надоело играть RedThunder458 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2858 19 декабря 2019 Rilay написал 5 минут назад: Ждал снайпершу а теперь не пойму нахуя она Тут и так все с плевка умирают Кстати на калибровке в скрытый пул попал из 6~ игр в 5 челы просто выходят потому что надоело играть у них же дичайшая импотенция по операм, они не могу полезных придумать/реализовать. 4 год не могут реворкнуть тачанку/кастла/рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2859 19 декабря 2019 замена течке и маверику если забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2860 20 декабря 2019 LastSaintMan написал 13 часов назад: Rilay написал 13 часов назад: Ждал снайпершу а теперь не пойму нахуя она Тут и так все с плевка умирают Кстати на калибровке в скрытый пул попал из 6~ игр в 5 челы просто выходят потому что надоело играть у них же дичайшая импотенция по операм, они не могу полезных придумать/реализовать. 4 год не могут реворкнуть тачанку/кастла/рука А с руком же всё заебись вроде, самый простой перс для начинающих, не надо особо думать "как бы лучше абилку поставить", с чего бы им его реворкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение