x4pwnz #2963 3 марта 2020 (изменено) @-ScutuM- объяснитесь Изменено 3 марта 2020 пользователем x4pwnz Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2964 3 марта 2020 @Rilay этот парень ничего не добьется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2965 3 марта 2020 у вас бесперспективный стак далбаебы а со мной есть шанс что возьму на инву скататься как личного фана Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2969 4 марта 2020 Как вы на эле ебаной стреляете, ее же пидарасит невероятно при стрельбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2970 4 марта 2020 В ебло целишься и вниз ведёшь Шутки шутками а через полгода каких нибудь kekerm4n.Empire станет реальностью Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2971 4 марта 2020 Найс видосы, где противники по одному заходят на точку и их отстреливают Красивые клатчи конечно, но ты походу с серебром играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2972 4 марта 2020 (изменено) sol1tary написал 10 минут назад: Найс видосы, где противники по одному заходят на точку и их отстреливают Красивые клатчи конечно, но ты походу с серебром играешь Хотя спорить что они сыграли как дауны глупо Но я воспользовался их ошибками !! Изменено 4 марта 2020 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2973 4 марта 2020 Ну пиздец, делайте сайт ProSiege.ru и Рилаю там админку. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2974 4 марта 2020 Ну видимо на платине недалеко ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2975 4 марта 2020 sol1tary написал 7 минут назад: Ну видимо на платине недалеко ушли игр 20 мы ему заруинили. Лично. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2976 4 марта 2020 (изменено) Не знаю, я на платине частенько вижу еьанатов, которые не понимают, что делают, такое ощущение, что это фулл новички которых на калибровке после пары побед туда закинуло П.с скорей бы новый сезон, я ебал за 10-15 птс играть Изменено 4 марта 2020 пользователем RedThunder458 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2977 4 марта 2020 бля я то думал чел тут выёбывается я ебал а сидит на платине 3 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2978 4 марта 2020 Ну это только-только платина, с 3200 начинается, пару игр проебет и вернется на голд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2979 4 марта 2020 Ну не то что твои ахуенные ролики где один чел просто сидит, а другой валяется на кресте Вы ваще сумасшедшие, это первый сезон в котором я нормально вкатиться решил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2980 4 марта 2020 я правильно понимаю, что это первый сезон, в котором тебе удалось взять платину? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение