sol1tary #2981 4 марта 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: я правильно понимаю, что это первый сезон, в котором тебе удалось взять платину? Че-т я не помню, чтобы ты ваще тут отписывался ты в игру-то играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2982 4 марта 2020 крутой ник как придумал хуже ранга чем платина 3 в этой игре нет напомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2983 4 марта 2020 sol1tary написал 9 минут назад: Дэфрэл написал 13 минут назад: я правильно понимаю, что это первый сезон, в котором тебе удалось взять платину? Че-т я не помню, чтобы ты ваще тут отписывался ты в игру-то играл? конечно, не помнишь, ведь ты начал играть после того, как я закончил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2984 4 марта 2020 Я до этого сезона ток в двух или трёх набивал больше 20-30 игр Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2985 4 марта 2020 И у меня есть даймонд-аккаунт. Только он у бабушки в деревне. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2986 4 марта 2020 Забей чел ни в один шутер лучше меня не играл и сидит объясняет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2987 4 марта 2020 (изменено) дефреля наверно челы с пд забустили до даймонда Изменено 4 марта 2020 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2988 4 марта 2020 не знаю чо за рофал про даймонд но я в соло брал платину, когда рилай только в первый класс пошёл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2989 4 марта 2020 ого в 2005 году когда играть никто не умел красава Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2991 4 марта 2020 спасибо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2992 4 марта 2020 Это ты тогда брал. Сейчас совсем другая игра и надо больше скилла для даймонда. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2993 4 марта 2020 если рилай платину взял, то скиллкап только снизился Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2994 4 марта 2020 чел ты ни в одном шутере даже близко ко мне не был ни в пубге ни в паладинах ни здесь о чем ты? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2995 4 марта 2020 Даймонд в конце сезона берется просто стаком который играет примерно как ты и чуткой везения на додж читеров и реальных даймондов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2997 4 марта 2020 ахуенные истории как легко взять даймонд Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2998 4 марта 2020 @Dobromed поясни за даймонда Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2999 4 марта 2020 WizardDemon написал 29 минут назад: а в соляру невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3000 4 марта 2020 бляяяя рилай забыл таблетосы захавать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение