Rilay #3041 4 марта 2020 аа 20 игр ты реально сумасшеший 300 игр для тебя 20? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3042 4 марта 2020 Rilay написал 45 минут назад: не ты реально сумасшедший в шутере у него кд не показатель =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3043 4 марта 2020 У тебя все сезоны такие долбаеб я просто два последних выбрал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3044 4 марта 2020 Дак в других КД то и не пишут Не понимаю что ты высираешь, я даже рофля на финке с дробовиком и кд 0.9 могу иметь на 200 птс больше, чем "пиздатый игрок" с платины 3 Говорю ему что ранг хуета его и он есть у всех, а сам даймонд просто гриндится 5ппл стаком с +- равным скиллом А мальчика рвет из-за того, что его достижения не уважают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3045 4 марта 2020 нет чел платин перестрелять не может сидит про даймонд пишет ахуеть тиммейты говна в жопу заливают 0.9 кд челу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3046 4 марта 2020 рилай, а вот ты кинул свою стату, чо там 1.3 кд или сколько на платине, получается перестреливаешь всех на ранге, когда даймонд апнешь получается? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3047 4 марта 2020 извини в других сезонах 1.5 кд наверное я нигде не писал что у меня какой то ранк пиздатый и не называл его иначе как помойкой чел придумал оппонента и разьебал его респект Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3048 4 марта 2020 (изменено) так а в чем пойнт? Учитывая всю криворукость юбиков, то единственное мерило скилла в споре "ебать ты лоускилл" - ранг. У жаребка стабильная платка. Рилай с большим своим кд стабильное золото 3, ну и плюс нету тысячи часов= новичок, не знает всех аспектов игры Ну и опровержение мысли о "даймонд легко взять", говорит о том, что раз у жаредка платина с его низким кд, то он сильный игрок (видь тогда получается ранг же сложно взять) В любом из пунктов рилай выставляет себя дебиком Изменено 4 марта 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3049 4 марта 2020 так а в чем пойнт? Учитывая всю криворукость юбиков, то единственное мерило скилла в споре "ебать ты лоускилл" - ранг. У жаребка стабильная платка. Рилай с большим своим кд стабильное золото 3, ну и плюс нету тысячи часов= новичок, не знает всех аспектов игры Ну и опровержение мысли о "даймонд легко взять", говорит о том, что раз у жаредка платина с его низким кд, то он сильный игрок (видь тогда получается ранг же сложно взять) В любом из пунктов рилай выставляет себя дебиком Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3050 4 марта 2020 Поинт в том что жаредок сосет хуй на платине, зато рассуждает как легко взять даймонд который никогда не брал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3051 4 марта 2020 Rilay написал 2 минуты назад: нет чел платин перестрелять не может сидит про даймонд пишет ахуеть тиммейты говна в жопу заливают 0.9 кд челу А ты видимо подумал, что я жалуюсь на рандомных тимейтов из-за которых не могу взять даймонд. Нет, в этой игре даже в 4м очень сложно взять ранг Rilay написал 1 минуту назад: Поинт в том что жаредок сосет хуй на платине, зато рассуждает как легко взять даймонд который никогда не брал ты сосешь хуй понял чмо Чтобы взять даймонд надо найти 5 человек, которые будут готовы его гриндить, в соло ты в жизни не возьмешь даймонд Но если у вас 5ппл стак и вы хоть чутка сыграны, то легкие игр 300 с 70% винрейтом до даймонда с платины 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДрухШишки #3052 4 марта 2020 Rilay написал 24 минуты назад: аа 20 игр ты реально сумасшеший 300 игр для тебя 20? ну у меня есть даймонд, че пезданешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3053 4 марта 2020 я считаю если чел заслуживает даймонд, он его возьмет и без стака, а ты его не возьмешь "легко" со стаком средних платин как ты пишешь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3054 4 марта 2020 тебя никто не спрашивал, что ты считаешь, чел) Jumpman понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3055 4 марта 2020 А ну ладно ждем даймонда от 1.3 кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3057 4 марта 2020 ладно, не спрашивал так не спрашивал вы реально сумасшедшие при чем тут я я не писал в отличие от 0.9 кд еблана что легко возьму даймонд Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3058 4 марта 2020 в соло не взять даймонд научно доказано(не мной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3060 4 марта 2020 Rilay написал 1 минуту назад: ладно, не спрашивал так не спрашивал вы реально сумасшедшие при чем тут я я не писал в отличие от 0.9 кд еблана что легко возьму даймонд так рли никто не спрашивал у тебя какой-то свой маня-мирок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение