Дэфрэл #3261 7 марта 2020 Rilay написал 04.03.2020 в 18:33: как всегда разьеб выдуманных фактов от мужиков красавчики Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3262 7 марта 2020 ну пора бы уже доказать, на монтажниках, на банке в стоке. что ты по всем показателям лучше. А то ахуели себе думать, что в игре завязанной на тимплей, кд не на первом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3263 7 марта 2020 Ладно че там, похуй на кд да берем всю стату и шо мы видим мастермайнд с 0.9кд и я )))))))))))) Ну чел признай уже что ты лс и все нахуя ты это устраиваешь тыкаю тебя еблом в сухую стату а ты сидишь маняврируешь считай дальше что ты игрок в ету игру Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3264 7 марта 2020 парни когда уже забив 5х5 у всех же стаки сформированы нахуй вы тут пукаете уже неделю выясним что лучше быть -=$фраггером$=- или подсосами с кд 0.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3265 7 марта 2020 (изменено) а ну все, теперь по кд буду метить челов и лутать +10 очков с дронов, что бы выебнуться маня-статой. Сорри, капитан, не сразу понял за субординацию Изменено 7 марта 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3266 7 марта 2020 манястата) мб все таки манямирок в котором вы игроки в данную игру Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKAKOV #3268 7 марта 2020 а ну все блять заткнулись, капитан в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3269 7 марта 2020 Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3270 7 марта 2020 понимаю, маняврировать некуда приходится откидываться смехуечками Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3271 7 марта 2020 Возьмите меня в любую 5х5 я готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3272 7 марта 2020 (изменено) не ну хули выебуюсь статой, в которой замешано хуй знает что, в том числе очки за отметку дронами, установку деревянных укреплений, и очки за сумку рука. А нет, стоп, важно же только кда. Изменено 7 марта 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3273 7 марта 2020 LastSaintMan написал 2 минуты назад: очки за сумку рука нахуй на меня быкуешь, я думал мы рилая душим Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3274 7 марта 2020 ладно, показателем является только то что вы решили Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3275 7 марта 2020 Дэфрэл написал Только что: LastSaintMan написал 1 минуту назад: очки за сумку рука нахуй на меня быкуешь, я думал мы рилая душим ващет там +10 за установку и по 10 за каждого кто взял, даже если враги взяли, за пару игр станешь полковником Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3276 7 марта 2020 ладно, показателем является только то что ты решил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3277 7 марта 2020 LastSaintMan написал Только что: Дэфрэл написал 1 минуту назад: LastSaintMan написал 4 минуты назад: очки за сумку рука нахуй на меня быкуешь, я думал мы рилая душим ващет там +10 за установку и по 10 за каждого кто взял, даже если враги взяли, за пару игр станешь полковником вроде +5 уже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3278 7 марта 2020 Rilay написал Только что: ладно, показателем является только то что вы решили очевидно, что у кого кд на текущий момент выше, того мнение и авторитетней Дэфрэл написал Только что: LastSaintMan написал Только что: Дэфрэл написал 1 минуту назад: LastSaintMan написал 4 минуты назад: очки за сумку рука нахуй на меня быкуешь, я думал мы рилая душим ващет там +10 за установку и по 10 за каждого кто взял, даже если враги взяли, за пару игр станешь полковником вроде +5 уже нерфят рука, как могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKAKOV #3279 7 марта 2020 Обьясните, о каком маняврировании речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3280 7 марта 2020 бля какие же вы клоуны ладно устроил разьеб в игре устроил разьеб 0.9 кд протащенок в топане ахуенный денек приятно быть тем кто тащит игры, создает преимущество своей команде ну 0.9 долбаебам этого не понять к сожалению, их максимум сидеть надеяться что кто то их в пати протащит, а в соло регать поиск ни ни, на законное падать не хочется Jaredok, Hitch и Deathward понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение