Jaredok #3281 7 марта 2020 Дак ты не играешь в соло, а только с челом из голд 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3282 7 марта 2020 Rilay написал 1 минуту назад: бля какие же вы клоуны ладно устроил разьеб в игре устроил разьеб 0.9 кд протащенок в топане ахуенный денек приятно быть тем кто тащит игры, создает преимущество своей команде ну 0.9 долбаебам этого не понять к сожалению, их максимум сидеть надеяться что кто то их в пати протащит, а в соло регать поиск ни ни, на законное падать не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3283 7 марта 2020 Rilay написал 1 минуту назад: а в соло регать поиск ни ни Rilay написал 9 часов назад: я играю в пати с челами Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3284 7 марта 2020 там половина соло мне как раз таки не впадлу регать соло, потому что я не боюсь что мне не кинет чела который меня протащит а вот у ебланов выше это единственный аут на вин поетому они ток в пати и сидят Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3285 7 марта 2020 Rilay написал 04.03.2020 в 17:33: как всегда разьеб выдуманных фактов от мужиков красавчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3286 7 марта 2020 Rilay написал 1 минуту назад: поетому они ток в пати и сидят ты можешь это как-то подтвердить? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3287 7 марта 2020 iKAKOV написал 1 час назад: С этого времени я играю только в 2-5 стаке Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKAKOV #3288 7 марта 2020 тебе говорят "КД - не главный стат", приводят аргументы ты кидаешь скрин, где у тебя больше КД Quote ахуенный денек, устроил разьеб. остановись поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3289 7 марта 2020 Rilay написал 18 минут назад: ебланов https://ru.wikipedia.org/wiki/Множественное_число Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3290 7 марта 2020 (изменено) извини но в етой игре есть стата только винрейт кд и птсы какую мне еще стату кидать винрейт выше, кд выше, птс меньше да на полтос какой тогда главный стат я не пойму iKAKOV написал 6 минут назад: Цитата ахуенный денек, устроил разьеб. остановись поехавший да не завидуй ты так мб через 231321331 матчей научишься тут людей убивать и поймешь что такое разьебать енеми ну или не научишься и станешь как жаредок Изменено 7 марта 2020 пользователем Rilay RedThunder458 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3291 8 марта 2020 Чё то ловлю голосинку с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3293 8 марта 2020 Я готов вступить в команду для поединка 5х5, жду ваших офферов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3294 8 марта 2020 за бесплатно что ли хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3295 8 марта 2020 Тоже жду оффера, пруфы моей профпригодности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3296 8 марта 2020 Взял заслуженную бронзу в соляного. Ничего-ничего, щас сезон запустится, будете мои хайлайты лайкать. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3298 8 марта 2020 ну чё решили, кто из вас больший даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3300 8 марта 2020 про колобана и решать не надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение