WizardDemon #3441 10 марта 2020 страшно в топане писать стало а то сразу стату с кд скинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3442 10 марта 2020 RedThunder458 написал 32 минуты назад: Кст у яны же волына шакала будет или я ошибаюсь? Нет, арх как у номад, и г36 как у ашки Волына шакала в Некст сезоне будет у Одина RedThunder458 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3443 10 марта 2020 WizardDemon написал 2 часа назад: страшно в топане писать стало а то сразу стату с кд скинут Ну если ты не кинешь видос, где палишь ник или с тобой в конфе не сидит @-ScutuM-. То боятся нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3445 10 марта 2020 7ckngEnvy написал 6 часов назад: есть инфа ваще по чарам у которых пушки норм и абилки хорошие? бегаю за эш и елу, но чето хуй знает мб чето получше есть За защиту пикаешь Виджила и чилишь в абилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #3446 10 марта 2020 7ckngEnvy написал 7 часов назад: есть инфа ваще по чарам у которых пушки норм и абилки хорошие? бегаю за эш и елу, но чето хуй знает мб чето получше есть Кавейра самая приятная лично для меня, допросы делать каеф, но брать на больших картах онли можно(тип канала), шоб не вычислили раньше времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3447 10 марта 2020 лижн эхо мози лучшие пушки+абилки kmtw понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3448 10 марта 2020 а как вам новый чар парни мне по внешке понравилась думаю взять эту белоснежную красотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3449 10 марта 2020 Белоснежная красотка это как кастл Если в команде нормальная комуникация между игроками, отличный оперативник А так без клеймора вообще не нравится Лучше и дальше долбиться в жопу рашить за Ашку А вообще спустя пол года игры я для себя выделил двух заебатых оперов за атаку, это черная борода и гридлок За черную бороду ты даже с хуевым аимом как у меня будешь выигрывать 98% fisting ass ган файты У гридлок охуенная абилка + охуенная пушка, так же она thicc и может потанчить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3450 10 марта 2020 пиздец они патчи по 100 гигов ебашат Deathward и 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3451 10 марта 2020 тоже ахуел думал у меняф игра удалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3452 10 марта 2020 1 на 1 почти всегда перестреливаю этого недогероя (бороду) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3453 10 марта 2020 60+ гигов, они полностью файлы игры заменяют или в чем прикол если блять, ничего кроме двух новых оперов не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3454 10 марта 2020 да там половину кода перелопатили, а он каждый файл затрагивает в игре =\ Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #3455 10 марта 2020 Norman написал 36 минут назад: 60+ гигов, они полностью файлы игры заменяют или в чем прикол если блять, ничего кроме двух новых оперов не поменялось Цитата Data Consolidation To consolidate and reduce the overall game size, we have made some more improvements with restructuring how game data is stored. This means the season patch will be larger than normal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #3456 10 марта 2020 Пиздец противно играть, все крысят в 2 раза сильнее, а то вдруг птсики проебут кровные, фу таким быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3457 11 марта 2020 (изменено) яна жопой на камеру стоит в финальной хуйне рофл чисто как бабы на всех фото Изменено 11 марта 2020 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3458 11 марта 2020 пиздатая калибровочка))))))))))))))))) 6-4 а дали на 200 птс меньше чем я закончил в том сезоне Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3459 11 марта 2020 игра знает твой уровень, малой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3460 11 марта 2020 сегодня и вправду как уебок играю еще и на орегоне новом заблудился Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение