JaredBy #3621 16 июня 2020 https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/h9kech/operation_steel_wave_releasing_june_16th_starting/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3622 2 августа 2020 казалось, может ли юбиговно пробить дно еще глубже, оказывается может Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3624 7 октября 2020 Они че, решили за все годы унижений Тачанке компенсировать Делайте ставки, как быстро понерфят гранатомет Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3625 8 октября 2020 еще до выхода на основу, челы показали его год назад, потом показали его, как часть сезона этого, потом залили его на основу. но он доступен только читерам, а теперь только только на ттс его выпускают. Насколько же им похуй на единственную живую их игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3626 7 сентября 2021 Ресаю мертвый топан мертвой игры перед новым сезоном с первым оперативником трапом AYAYA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3628 10 сентября 2021 не играйте в эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3629 10 сентября 2021 Веточка- написал 9 часов назад: не играйте в эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3630 1 ноября 2021 играйте в эту хуйню Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3631 27 декабря 2021 кто в сидж Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3632 27 декабря 2021 Ну я иногда вечерами гоняю Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3633 24 июня 2022 А че топан мертвый? В эту хуйню уже никто не играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3634 24 июня 2022 да нахуя это помойка радужная нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3635 28 июня 2022 но это же уже традиция от юбиков, каждым патчем камбекать баги 3 летней давности и киберотлетам все всегда нравилось, а тут вдруг порвало:honkler: С этими долбоебами всегда обсуждают будущее осады, с ними по кд советуются разрабы, все балансы под киберспорт, они заранее знают, какими будут новые опера и изменения, они играют на закрытых ттсах, они ВСЕ видят, а потом релизится поломанная хуйня и этот убучий пенгу ВДРУГ недоволен состоянием игры:omegalul: blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3636 10 июля 2022 не думаю что финка ворвется в про лигу, там смок самый пикабельный опер, эхо/лесьон тир2 оперы если начнут пикать финку их будут брать чаще снижение отдачи суперхуета как по мне, а для про лиги уж тем более сегодня вроде начало про лиги, поглядим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3637 10 июля 2022 @Dobromed не добустил мне 10 птс до даймонда -реп Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3638 10 июля 2022 Патч кайфовый однако, мне нраица. Даже ТАА вместе с параметром sharpness на 0.36 выдаёт нормальную картинку и ещё больший фпс, чем связка FXAA+временная фильтрация. Достоевский охуенный, скайбоксы красивые (самолёт нереально атмосферный стал), теперь понятно, что НУЖНО все карты корректировать, ибо без вот этого ебланского освещения карты местами слишком тёмные/контрастные. Единственный минус- лица убили в говно (кроме валькирии, она лучше) Эла, кстати, ниачомная в плане абилки. Оглушение быстро проходит, действует не так сильно как эхо дрон, не прерывает плент, тащит чисто из-за 3 скорости и имбагана, а вот кореец с зубочисткой жёсткий очень, мины хер увидишь, их много и они заставляют прерывать бой и снимать их с ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3640 14 сентября 2022 играю в рб6 по выходным 2-3 часа захожу - 85 гб патч ну ладно пока ждал, решил купить среш2 и сайлентхантер4 по скидке благо еще и лишняя 20% доп скидка была...магазин висит, код на скидку за 100 поинтов не выдает зашел в игру наконец - аркана на Хибану не понравилась, но хоть картинку ей поправили (или я давно ее не видел) стал играть, а у меня у Миры зеркало блять не ставица на кнопку на которую 2 года ставилось бля, сука - за такое надо пиздить разрабов (почему старый вариант установки не ставить дефолтным?) и потом в атаке пикнул Эшку с элит скинчиком с раскрасочкой на эмку с ивента - все ч0тко как у пасанов с района, А У НЕЕ АКОГА НЕТ БЛЯТЬ! КАК ТАК НАХУЙ вот была эмка с акогом а теперь нет акога, зачем? ну переставил пушку на которой есть аког, ок на 1 дмг там меньше у нее или что в команде 20-30 лвл со статами 0.3 - 0.6 против 3 платиновых чела видимо в пати после первого раунда 2е из наших ливанули ну я в защите ботов настрелял на скин и сам ливанул - прогресс уничтоженных ботов не засчитали офк подумал ДА НУ ЕГО НАХУЙ и вышел из игры на форуме еще почитал там абуз ранкеда опять с ливерами - типа не снимает птс чтоли а за победу дает хорошо ребята работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение