LastSaintMan #761 27 января 2017 (изменено) я не про реалистичность, а про то зачем это в геймплее и как будет реализованону как зачем, типа контрить роумеров, при этом не отвлекаясь на покатушки с дроном(тем самым теряя свою позицию), такой себе аналог пульса для атаки Ну тут или как у кавейры, лимитированное к-во времени(типа батарейка разряжается) ты можешь смотреть в эту камеру(и судя по тизеру тоже на пистоль надо переключаться) Или перманентно можно видеть, подрубив прибор, но сами следы недолго живут Изменено 27 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #762 28 января 2017 он 2-2 будет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #763 28 января 2017 скутум ты там чето иронизировал, ну нав это раз чет покерил свое эло фортануло!!!) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #764 29 января 2017 играю такой, уже допы, остается 20 сек до победы, и тут на тебе, соединение с сервером потеряно кайфИ нету реконекта Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #765 29 января 2017 вернулся, с сильвера 4 опустился до меди с худшими даунами кидало, а потом всолянова голда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #766 29 января 2017 вернулся, с сильвера 4 опустился до меди с худшими даунами кидало, а потом всолянова голда 2 го играть прям щаобоссали лохов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #769 29 января 2017 после этого затащил раунд, если чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #770 29 января 2017 Я вот никогда не спавнкиллюВо-первых, нет времени обычно добежать до спавнаВо-вторых, считаю это неправильным, такие киллы удовольствие не приносятВ-третьих, тебя могут легко обломатьВообще надо бы переделать спавны на картах или прикрыть их, а то хуйня как на видео выше пиздец как бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #771 29 января 2017 Ну вот и доигрался eraction и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #772 29 января 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #775 29 января 2017 то есть момент как я на тачанке нахуярил не нужно показывать, да? eraction понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #776 30 января 2017 Показывай! Интересно же! Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #777 30 января 2017 уебок дефрель обрезал этот момент в том видосе что выше это я на тачанке ебашу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #778 30 января 2017 (изменено) обложился броней со всех сторон, сидит ждет за стойкой, под бронестеклом трясущегося от страха термита(1х1), у которого таймер тикает - "я ебашу на тачанке" Изменено 30 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #779 30 января 2017 Критикуешь Лорда Тачанку? Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #780 30 января 2017 Критикуешь Лорда Тачанку? только норма Справедливости ради, надо заметить, что на тачанке он в другом раунде наебашил, но вроде даже не на этой мапе, где минус 3 было, когда челики тупо на него побежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение