PeaceHaver #101 30 ноября 2015 по игре то будет что-то, пися?Я уже свои впечатления описал: бледная тень моих представлений о том, как оно должно выглядеть. Пусть допилят (полгода+), да дадут скидку 50% - и я возьму. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #102 30 ноября 2015 ну я хз, она намного интересней и разнообразней, чем тот же инсурдженси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #103 30 ноября 2015 ох уж этот жаредок назвать грока "типичным с верхних" за то что он сказал что нельзя сравнивать кс с р6а через два поста самому написать то же самое :lolpalm: говорить про "только бету" за 1 день до релиза и требовать пояснения чем тактический шутер с разрушаемым окружением, гаджетами, камерами и классами интереснее чем аркада про беги-стреляй Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #104 30 ноября 2015 (изменено) тем, что это говно забудут через месяц после релиза и играть в него будут полтора грока Изменено 30 ноября 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #106 30 ноября 2015 тем, что это говно забудут через месяц после релиза и играть в него будут полтора грокасудя по сайту, юбики серьезно планируют развивать, уже расписали план, и что все дополнения с картами, новыми странами, оперативниками будут фри.Да и чего это на это забивать, если это единственный интересный командный шутан за последние пару лет . Если они и правда будут поддерживать игру то она не умрет, вон РО2 живое, хотя разрабы с релиза хуй положили и начали клепать платные длс на киллинг флор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #107 30 ноября 2015 (изменено) Практика показала, что игры с долгоживущим онлайном на пекарне могут делать только три конторы - риот, близзард и вольво. Всё остальное живет очень недолго. Потом бывают кратковременные наплывы после длц, но после все равно всё затихает, хз Изменено 30 ноября 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #108 30 ноября 2015 (изменено) действительноведь ни в батолфилды ни в коды никто не играетмайнкрафт и рунескейп не считаются они же ведь инди говно для даунов, а танки от русских разработчиков поэтому идут нахуйарма, дейзи, пейдей, раст, арк пустуют много лет, бордерлендсы умерли сразу после релиза, а мморпг игр не существует или для тебя "долгоживущий онлайн" это вов, лол и дота? тем, что это говно забудут через месяц после релиза и играть в него будут полтора грокаконечно ведь в игре нет ничего интересного, нового, необычного, это ведь очередной дефолтный шутер про бегай стреляй Изменено 30 ноября 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #109 30 ноября 2015 http://swbstats.com/ 100к на всех платформах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #110 30 ноября 2015 ну я хз, она намного интересней и разнообразней, чем тот же инсурдженсиНу хз, по мне пока что ровно наоборот. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #111 30 ноября 2015 (изменено) Подгомались с поцанами в бету. Игра хоть и довольно увлекательна и интересна, но очень слабо соответствует ожиданиям. Есть дохуя странных механик и вещей которые раздражают, и будь долбоебы из говнософт хоть чутка поумнее и меньшими разработчиками говна, можно было бы запилить охуительную игру. Но нет. К тому же, судя по всему, по каким-то причинам будет отсутствовать нормальный сингл, в который, будь он в духе предыдущих частей/сват3-4 было бы очень прикольно подгоматься Кстати, недавно вчетвером играли в коопе в SWAT 4. Вот это - действительно эпик игра, в детстве была одной из любимых. Огромное внимание к деталям и дань реализму. Новая Радуга должна была быть именно такой, только с современной графикой и фишкой с разрушаемостью. Кстати, с ней тоже наебалово. Хотелось бы, чтоб можно было разрушить любую/почти любую стену или поверхность, но хуй. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #112 30 ноября 2015 Чо за странные механики? Разрушаются все стены кроме металлических, бетонных и тех которые защитники заренифорсили, хз чо у тебя за проблемы со стенами Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #113 30 ноября 2015 странной там может быть только регистрация попаданий и как следствие невменяемая килл. камера. А так вроде все маханики адекватные и норм работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #114 30 ноября 2015 невменяемость киллкамеры там скорее из-за рассинхрона и задержки в 0.5 сек Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #115 30 ноября 2015 Не, шутерок годный, хоть и не без проблем. Купил жду выхода Юбики меня убидили своими планами на развитие игры - халявные обновления, метят в киберспорт, механики интересные. По мне это единственный потенциально годный шутер после выхода инсурженси (кс хуета офк)Кил камера реально убогая, но это изи фиксится. Я бы на их месте еще урон поднял у оружия чтобы быстрее убивать, и прострелы были бы страшнее намного. Если введут пользовательские сервера - то вообще пиздато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #116 1 декабря 2015 ну урон поднимать это такоетам половина оперативников замотаны в кевлар с ног до головы, да еще есть Rook который дополнительный армор раздает, было бы странно если бы все это пробивалось со всяких малокалиберных пукалок Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #117 1 декабря 2015 ну урон поднимать это такоетам половина оперативников замотаны в кевлар с ног до головы, да еще есть Rook который дополнительный армор раздает, было бы странно если бы все это пробивалось со всяких малокалиберных пукалокНе видел в бете этого оперативника, но слышал про такого, сколько он бустит в хп?Так там все оружие мелкокалиберное - пулемет лютое дерьмоЛично мне всегда нравилось быстро убивать и умирать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #118 1 декабря 2015 (изменено) в закрытой вроде до 150 бустил, а щас его нету, хз поменяли они или нет.меня напрягает, что когда за деф на улицу выходишь, тебе прямо пред прицелом мигает, что тебя щас спалят. не могли как-то более удобно это сделать.Ну и да, им в принципе только сетевую часть фиксануть и хоть сейчас устраивай дримхаки. Кто-то пробовал из этого гранатамета Эш стрелять по людишкам, снаряд к ним крепится? Хотя должно, если ты кидая даже флешку попадаешь в своего, то на -5 дамажит Изменено 1 декабря 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #119 1 декабря 2015 Подгомались с поцанами в бету. Игра хоть и довольно увлекательна и интересна, но очень слабо соответствует ожиданиям. Есть дохуя странных механик и вещей которые раздражают, и будь долбоебы из говнософт хоть чутка поумнее и меньшими разработчиками говна, можно было бы запилить охуительную игру. Но нет. К тому же, судя по всему, по каким-то причинам будет отсутствовать нормальный сингл, в который, будь он в духе предыдущих частей/сват3-4 было бы очень прикольно подгоматься Кстати, недавно вчетвером играли в коопе в SWAT 4. Вот это - действительно эпик игра, в детстве была одной из любимых. Огромное внимание к деталям и дань реализму. Новая Радуга должна была быть именно такой, только с современной графикой и фишкой с разрушаемостью. Кстати, с ней тоже наебалово. Хотелось бы, чтоб можно было разрушить любую/почти любую стену или поверхность, но хуй.Вот ровно то, что я думаю, только более развернуто. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #120 1 декабря 2015 Мне кажется причина такого это сроки выпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение