Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

:like:

по игре то будет что-то, пися?

Я уже свои впечатления описал: бледная тень моих представлений о том, как оно должно выглядеть.

Пусть допилят (полгода+), да дадут скидку 50% - и я возьму.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну я хз, она намного интересней и разнообразней, чем тот же инсурдженси

Поделиться сообщением

ох уж этот жаредок

назвать грока "типичным с верхних" за то что он сказал что нельзя сравнивать кс с р6

а через два поста самому написать то же самое :lolpalm: :lolpalm:

говорить про "только бету" за 1 день до релиза :pray:

и требовать пояснения чем тактический шутер с разрушаемым окружением, гаджетами, камерами и классами интереснее чем аркада про беги-стреляй

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тем, что это говно забудут через месяц после релиза и играть в него будут полтора грока

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

тем, что это говно забудут через месяц после релиза и играть в него будут полтора грока

судя по сайту, юбики серьезно планируют развивать, уже расписали план, и что все дополнения с картами, новыми странами, оперативниками будут фри.

Да и чего это на это забивать, если это единственный интересный командный шутан за последние пару лет :palevo:. Если они и правда будут поддерживать игру то она не умрет, вон РО2 живое, хотя разрабы с релиза хуй положили и начали клепать платные длс на киллинг флор :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Практика показала, что игры с долгоживущим онлайном на пекарне могут делать только три конторы - риот, близзард и вольво. Всё остальное живет очень недолго. Потом бывают кратковременные наплывы после длц, но после все равно всё затихает, хз

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно

ведь ни в батолфилды ни в коды никто не играет

майнкрафт и рунескейп не считаются они же ведь инди говно для даунов, а танки от русских разработчиков поэтому идут нахуй

арма, дейзи, пейдей, раст, арк пустуют много лет, бордерлендсы умерли сразу после релиза, а мморпг игр не существует

или для тебя "долгоживущий онлайн" это вов, лол и дота?

:doublepalm:

конечно ведь в игре нет ничего интересного, нового, необычного, это ведь очередной дефолтный шутер про бегай стреляй

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну я хз, она намного интересней и разнообразней, чем тот же инсурдженси

Ну хз, по мне пока что ровно наоборот.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Подгомались с поцанами в бету. Игра хоть и довольно увлекательна и интересна, но очень слабо соответствует ожиданиям. Есть дохуя странных механик и вещей которые раздражают, и будь долбоебы из говнософт хоть чутка поумнее и меньшими разработчиками говна, можно было бы запилить охуительную игру. Но нет. К тому же, судя по всему, по каким-то причинам будет отсутствовать нормальный сингл, в который, будь он в духе предыдущих частей/сват3-4 было бы очень прикольно подгоматься :avtorklif:

Кстати, недавно вчетвером играли в коопе в SWAT 4. Вот это - действительно эпик игра, в детстве была одной из любимых. Огромное внимание к деталям и дань реализму. Новая Радуга должна была быть именно такой, только с современной графикой и фишкой с разрушаемостью. Кстати, с ней тоже наебалово. Хотелось бы, чтоб можно было разрушить любую/почти любую стену или поверхность, но хуй.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Чо за странные механики?

Разрушаются все стены кроме металлических, бетонных и тех которые защитники заренифорсили, хз чо у тебя за проблемы со стенами

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

странной там может быть только регистрация попаданий и как следствие невменяемая килл. камера. А так вроде все маханики адекватные и норм работают :hmm:

Поделиться сообщением

невменяемость киллкамеры там скорее из-за рассинхрона и задержки в 0.5 сек :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Не, шутерок годный, хоть и не без проблем. Купил жду выхода

Юбики меня убидили своими планами на развитие игры - халявные обновления, метят в киберспорт, механики интересные.

По мне это единственный потенциально годный шутер после выхода инсурженси (кс хуета офк)

Кил камера реально убогая, но это изи фиксится. Я бы на их месте еще урон поднял у оружия чтобы быстрее убивать, и прострелы были бы страшнее намного. Если введут пользовательские сервера - то вообще пиздато будет

Поделиться сообщением

ну урон поднимать это такое

там половина оперативников замотаны в кевлар с ног до головы, да еще есть Rook который дополнительный армор раздает, было бы странно если бы все это пробивалось со всяких малокалиберных пукалок

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну урон поднимать это такое

там половина оперативников замотаны в кевлар с ног до головы, да еще есть Rook который дополнительный армор раздает, было бы странно если бы все это пробивалось со всяких малокалиберных пукалок

Не видел в бете этого оперативника, но слышал про такого, сколько он бустит в хп?

Так там все оружие мелкокалиберное - пулемет лютое дерьмо

Лично мне всегда нравилось быстро убивать

и умирать офк :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

в закрытой вроде до 150 бустил, а щас его нету, хз поменяли они или нет.

меня напрягает, что когда за деф на улицу выходишь, тебе прямо пред прицелом мигает, что тебя щас спалят. не могли как-то более удобно это сделать.

Ну и да, им в принципе только сетевую часть фиксануть и хоть сейчас устраивай дримхаки.

Кто-то пробовал из этого гранатамета Эш стрелять по людишкам, снаряд к ним крепится? :trollface: Хотя должно, если ты кидая даже флешку попадаешь в своего, то на -5 дамажит

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Подгомались с поцанами в бету. Игра хоть и довольно увлекательна и интересна, но очень слабо соответствует ожиданиям. Есть дохуя странных механик и вещей которые раздражают, и будь долбоебы из говнософт хоть чутка поумнее и меньшими разработчиками говна, можно было бы запилить охуительную игру. Но нет. К тому же, судя по всему, по каким-то причинам будет отсутствовать нормальный сингл, в который, будь он в духе предыдущих частей/сват3-4 было бы очень прикольно подгоматься :avtorklif:

Кстати, недавно вчетвером играли в коопе в SWAT 4. Вот это - действительно эпик игра, в детстве была одной из любимых. Огромное внимание к деталям и дань реализму. Новая Радуга должна была быть именно такой, только с современной графикой и фишкой с разрушаемостью. Кстати, с ней тоже наебалово. Хотелось бы, чтоб можно было разрушить любую/почти любую стену или поверхность, но хуй.

Вот ровно то, что я думаю, только более развернуто.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Мне кажется причина такого это сроки выпуска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...