Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

Привки. У меня нет возможности постить в теме (я ветка), вкинь в тему, пожалуйста, ключи, которые позволяют бесплатно играть только на этих выходных (https://rainbow6keys.ubi.com/ru-RU).DM7D-V7EA-PE49-J6WD3RWB-AGVA-7HDG-8WXDСпасибки

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а ничего что мут блочит все устройства, тоесть взрывпакет не сработает, если за стеной стоит глушилка, термит не сможет стену прожечь, хуйня фьюза не залетит и тд

Чем Эш и хороша.

Не хороша она этим, там все приборы очень хорошо слышно через стены и не составляет вообще никакого труда тачером их услышать и уничтожить. Если бы она помечала через стены их всей команде пернаментно - то тогда другое дело

Никак не могу убрать из поиска карту "база харефорд", вроде отключил а все равно попадается часто - самая дерьмовая карта по моему мнению. Хуева туча окон и одна вертикальная шахта лестница

Поделиться сообщением

:lolpray: а я думал раз распродажа началась то скидки не будет

ахуенна

уже наиграл 3 часа и зарефудить нельзя :like:

imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

Норм игра, но бесит пинг, просто пиздец, что за подбор, сначало по пингу подбирают европейцев, потом по пингу подбирают американцев, потом ставят вас против друг друга. Это санкции или что? Почему олл май тим олвейс 150+ а противники все по 40 мс. Просто забегаешь за стену на два метра и тебя убивают, на реплее ты на 5 метров ближе.

Только если бы эту игру сделали близзард/вальв она бы просто взорвала (вон люди даже в овервотч играют), норм сервера+любая поддержка в киберспортивном/долговечном плане. Сейчас же любой человек понимает, что через пол года выйдет новая реинбоу/том кланси параша от юбисофта и в это не будет играть НИКТО (да и сейчас ранкед долго ищется и по кд все ливают).

а ничего что мут блочит все устройства, тоесть взрывпакет не сработает, если за стеной стоит глушилка, термит не сможет стену прожечь, хуйня фьюза не залетит и тд

Чем Эш и хороша.

Не хороша она этим, там все приборы очень хорошо слышно через стены и не составляет вообще никакого труда тачером их услышать и уничтожить. Если бы она помечала через стены их всей команде пернаментно - то тогда другое дело

Никак не могу убрать из поиска карту "база харефорд", вроде отключил а все равно попадается часто - самая дерьмовая карта по моему мнению. Хуева туча окон и одна вертикальная шахта лестница

Мапы ток для казуала отключаются

действительно

ведь ни в батолфилды ни в коды никто не играет

майнкрафт и рунескейп не считаются они же ведь инди говно для даунов, а танки от русских разработчиков поэтому идут нахуй

арма, дейзи, пейдей, раст, арк пустуют много лет, бордерлендсы умерли сразу после релиза, а мморпг игр не существует

или для тебя "долгоживущий онлайн" это вов, лол и дота?

:doublepalm:

тем, что это говно забудут через месяц после релиза и играть в него будут полтора грока

конечно ведь в игре нет ничего интересного, нового, необычного, это ведь очередной дефолтный шутер про бегай стреляй

И кто играет в баттлфилды? В их ласт дерьме (про полицейских) ни одного фул сервера нет. В ласт коде, который вышел месяц назад,игра ищется 10 минут и только в одном моде, остальные ты тупо не запустишь, там нет никого (а там че то типо 10 модов).

Долгоживущие игры это овервотч (ослиная моча). Там вон уже про тимки собираются и люди 100% знают, что в это будут еще много лет играть и проводить по этому турниры.

Поделиться сообщением

:lolpray: а я думал раз распродажа началась то скидки не будет

ахуенна

уже наиграл 3 часа и зарефудить нельзя :like:

Пиздец как жиза

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

найс выблядки из юбисофта игру сломали... решил активировать фришный буст чтоб покатать и сервера уже часа 3 не робят

круто сыны хуйнищи работают, у гейба наверно учились

Поделиться сообщением

играет кто с пд?

нас двое еще бы троицу бы какую найти

до ранкедов еще не дошли :trollroll:

Поделиться сообщением

кто второй?

в юплее есть. ток я сгорела вначале от щитов и не играла

:trollface:

Поделиться сообщением

Почему так мало людей играет?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ждут дивизиона и не покупают :dunno:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а шо не ассасин крида ждут?

Поделиться сообщением

Так на него ж бета-тестов на пэка не делают.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Tom Clancy's The Division vs Tom Clancy's Rainbow Six: Осада.

Явно соло играть веселее в дивизион, чем в радугу, а как известно соло игроков больше, офк я не в курсе на все 146%.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

играет кто с пд?

нас двое еще бы троицу бы какую найти

до ранкедов еще не дошли :trollroll:

у нас стак из 5 тел, но уже не играем

но если будет настроение можно будет зайти в помойку

Поделиться сообщением

играет кто в эту парашу?

я как то пытался пару дней назад, после очередного обмазывания местным матчмейкингом снёс её к хуям.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...