Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

Не понял, как связаны прыжки с крыши и вопрос- сколько хп можно иметь, чтобы не умереть от выстрела в ногу, а упасть.  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зависит от самого оружия, с дигла/пма/револьвера и прочего дерьма можно даже не пробовать ресетить. Насколько я понимаю - у оперативника 120 хп, т.е. для инжура нужно нанести не больше урона, чем текущие хп + 20 (с поправками на юроню, но тут сложнее)
Для того, чтобы правильно ресетить желательно знать урон твоего оружия, переключиться на одиночные и стрелять через стену/издалека.
Я тут думал, что норм инжурить с броска с4/смоковских банок (5 урона), но увидел на реддите неподтвержденную инфу, что есть баг с броней Рука и броском, бросок инстакиллит вместо того, чтобы инжурить.

Изменено пользователем REvengeZP

Поделиться сообщением

можно не стрелять а упасть, думаю если подумать связь все таки есть. любое оружие убьет если стрелять напрямую когда меньше 10 хп. через стенку не знаю насколько режется урон но я стрелял однажды в чела с вектора миры, пришлось 2 раза стрелять в ногу чтоб он упал. было меньше 10 хп точно 

Поделиться сообщением

Проще тогда как есть походу бегать ) А то упасть не везде можно, а объяснять рандому в ранкеде как стрелять через стену слишком муторно. 

Поделиться сообщением

вчера первый раз начал катать с партийкой

какая же другая и куда более интересная игра сразу стала

встретил вчера за все время первого в жизни типа который на самом деле шарил

он по кд советовал что кому делать и клатчил каждый блять раунд через миллиметровые дырки в стенах

залетели на калибровке на фавелу, на заклад заряда или как там режим называется

остались в 2вс3

заплэнтили на 3 этаже бомбу и тут в скайпе прозвучал хитрый план что можно после плэнта по быстрому перебраться на соседнюю крышу

ну короче...

мы ебнулись с этой крыши вдвоем и подохли

Поделиться сообщением

Кто-то еще играет или все в другие игры перебрались?  :hmm:

Поделиться сообщением

ну я постоянно плаваю между серебро 1 -золото 4.  если на примерно равных уровнях играет- пишите покатать

Поделиться сообщением

тоже жду некст сезона, все равно выше платины 2 не смогу подняться когда дают по 10 птс за победу 

Поделиться сообщением

через сколько некст сезон? и я так понял, что некст сезон = новые типы?

Поделиться сообщением

ГОРЯЩЕЙ ЖОПЫ (ЖЕПЫ) ПОСТ

потел вот тут в ранкеде, все платину (золото1 хотя бы) хотел взять, играть не так часто удается но сегодня 5 каток отыграл:

3 игры в ранкеде из 5 меня кидало не со старта матча а к тиме 0-3 проебывающей в ласт раунд, на третью игру такую я не выдержал и ливанул...

в некст игре за меня 2 тиммейта из одного говноклана и 2 из другого не менее уебищного

самое время задоджить? но бля я 3 игры "проебал" подключаясь к 0-3 просто уже хотелось полноценную катку сыграть похуй на результат

в первом раунде один из друзяшек ливает а 2ой афк, я при 0-2 предлагаю сдаться и го некст - нихуя, проебали время тока...и захожу в некст игру а мне дают штраф за лив из предпоследней где я из "подключившийся к 0-3 3ий раз подряд ливанул"

я блять с разорванной жопой в ярости побежал на форум юбиговнины излить гнев и вижу там тему которой несколько месяцев (типа чел пишет про мерцания в игре на некоторых видеокартах после одного из апдейтов - у меня кстати они тоже есть, ну я заинтересовался и стал читать, несколько страниц люди жалуются безответно, кидают скрины, видосы и там уебок из юбиговнины им типа ответил мол пофиксим, а было это в январе сука...)

я офк поглядел на все это и даже не стал постить свою тему про баг с мм

мне до золото 2 не хватало 1 победы, а теперь я золото 4 каеф

пошел в обычный:

мне кидает челиков бронзовых 0.2 - 0.3

врагу алмазного типа с 2.0 3.0 ну и остальных тоже бронза серебро

2 раунда алмаз бегает 10-0, а потом ливает и вслед за ним ливает "почуявший хуйцы" бронзовый челик играем 5 на 3 и выигрываем 3-2 матч - очень интересно, спасибо. и блять они все почти такие

заебали смурфы 5-20 лвл играешь как в лотерее хз кто за\против тебя силач который сейчас всех вынесет или даун не прошедший даже обучение но лезущий портить игры людям

я вчера видел дефолтную ситуацию: укрепленная стена и около нее мои бронзовые аутисты 0.1-0.2 из не ранкеда, тэтчер и термит и блять они не знают как ее сломать ебаный стыд

как в это играть? ну нафармил я всех оперов, даже для Эшки купил форму и кепку за 30к, но бля зачем это все?

пиздос кароче пригорел - проиграл, думал еще купить фор хонор и дивижн када скидки будут - ДА ВПИЗДУ :nate:

Поделиться сообщением

Вот с кэжуалом конечно юбисофт хуйню придумали что ВООБЩЕ нет никакого подбора. Очень интересно играть медь 4 против платин.

Оптимальный вариант был бы подбор в пределах двух рангов.  Или хотя бы по левелу +-20.

А насчет ранкеда что-то тебе сильно не прокнуло, меня за посл месяц не помню чтобы кидало в ранкед в начавшуюся игру.

Поделиться сообщением

лучше го обсудим теории на тему того, что юбисофты собираются порезать колючку за деф, но взамен дать оглушающую/газовую мину.

И вторая телега - полностью заруинить тактику "выбежать из здания-раздать пизды", потому, что тебя моментально будет подсвечивать атаке, если из дома выйдешь

Поделиться сообщением

только один раз кидало в уже идущий ранкед на 2-0 не в мою, но мы камбекнули 3-2 и когда остались 4 в 2 меня выкинуло и победу не дали. тоже не хуево пригорел с этого 

полностью заруинить эту тактику может только моментальная сметь после выхода из здания

Поделиться сообщением

лучше го обсудим теории на тему того, что юбисофты собираются порезать колючку за деф, но взамен дать оглушающую/газовую мину.

И вторая телега - полностью заруинить тактику "выбежать из здания-раздать пизды", потому, что тебя моментально будет подсвечивать атаке, если из дома выйдешь

как насчет телега чтоб баги пофиксить?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Какие баги тебе мешают играть?  :lolpray:

Поделиться сообщением

Колючку на мину хз, если мина будет такая же палевная, как ловушки фроста/капкана и убиваться с 1 выстрела-то хуйня.

Моментальное подсвечивание считаю хуйня. 2 секунды вполне норм+ далеко не каждый это может нормально реализовать-скил требуется. Хз, зачем резать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...