Lann1ster #1601 7 апреля 2017 Не понял, как связаны прыжки с крыши и вопрос- сколько хп можно иметь, чтобы не умереть от выстрела в ногу, а упасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1602 7 апреля 2017 (изменено) Зависит от самого оружия, с дигла/пма/револьвера и прочего дерьма можно даже не пробовать ресетить. Насколько я понимаю - у оперативника 120 хп, т.е. для инжура нужно нанести не больше урона, чем текущие хп + 20 (с поправками на юроню, но тут сложнее)Для того, чтобы правильно ресетить желательно знать урон твоего оружия, переключиться на одиночные и стрелять через стену/издалека.Я тут думал, что норм инжурить с броска с4/смоковских банок (5 урона), но увидел на реддите неподтвержденную инфу, что есть баг с броней Рука и броском, бросок инстакиллит вместо того, чтобы инжурить. Изменено 7 апреля 2017 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1603 7 апреля 2017 можно не стрелять а упасть, думаю если подумать связь все таки есть. любое оружие убьет если стрелять напрямую когда меньше 10 хп. через стенку не знаю насколько режется урон но я стрелял однажды в чела с вектора миры, пришлось 2 раза стрелять в ногу чтоб он упал. было меньше 10 хп точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1604 7 апреля 2017 Проще тогда как есть походу бегать ) А то упасть не везде можно, а объяснять рандому в ранкеде как стрелять через стену слишком муторно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1606 11 апреля 2017 вчера первый раз начал катать с партийкойкакая же другая и куда более интересная игра сразу сталавстретил вчера за все время первого в жизни типа который на самом деле шарилон по кд советовал что кому делать и клатчил каждый блять раунд через миллиметровые дырки в стенах залетели на калибровке на фавелу, на заклад заряда или как там режим называетсяостались в 2вс3заплэнтили на 3 этаже бомбу и тут в скайпе прозвучал хитрый план что можно после плэнта по быстрому перебраться на соседнюю крышуну короче...мы ебнулись с этой крыши вдвоем и подохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1607 13 апреля 2017 Кто-то еще играет или все в другие игры перебрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1608 13 апреля 2017 жду некст сезона. в этом не могу апанутся выше золота Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1609 13 апреля 2017 ну я постоянно плаваю между серебро 1 -золото 4. если на примерно равных уровнях играет- пишите покатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1610 14 апреля 2017 тоже жду некст сезона, все равно выше платины 2 не смогу подняться когда дают по 10 птс за победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #1611 14 апреля 2017 через сколько некст сезон? и я так понял, что некст сезон = новые типы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1612 14 апреля 2017 конец мая некст сезонда будут 2 челика Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #1613 18 апреля 2017 ГОРЯЩЕЙ ЖОПЫ (ЖЕПЫ) ПОСТ потел вот тут в ранкеде, все платину (золото1 хотя бы) хотел взять, играть не так часто удается но сегодня 5 каток отыграл:3 игры в ранкеде из 5 меня кидало не со старта матча а к тиме 0-3 проебывающей в ласт раунд, на третью игру такую я не выдержал и ливанул...в некст игре за меня 2 тиммейта из одного говноклана и 2 из другого не менее уебищного самое время задоджить? но бля я 3 игры "проебал" подключаясь к 0-3 просто уже хотелось полноценную катку сыграть похуй на результат в первом раунде один из друзяшек ливает а 2ой афк, я при 0-2 предлагаю сдаться и го некст - нихуя, проебали время тока...и захожу в некст игру а мне дают штраф за лив из предпоследней где я из "подключившийся к 0-3 3ий раз подряд ливанул"я блять с разорванной жопой в ярости побежал на форум юбиговнины излить гнев и вижу там тему которой несколько месяцев (типа чел пишет про мерцания в игре на некоторых видеокартах после одного из апдейтов - у меня кстати они тоже есть, ну я заинтересовался и стал читать, несколько страниц люди жалуются безответно, кидают скрины, видосы и там уебок из юбиговнины им типа ответил мол пофиксим, а было это в январе сука...)я офк поглядел на все это и даже не стал постить свою тему про баг с мммне до золото 2 не хватало 1 победы, а теперь я золото 4 каеф пошел в обычный:мне кидает челиков бронзовых 0.2 - 0.3врагу алмазного типа с 2.0 3.0 ну и остальных тоже бронза серебро2 раунда алмаз бегает 10-0, а потом ливает и вслед за ним ливает "почуявший хуйцы" бронзовый челик играем 5 на 3 и выигрываем 3-2 матч - очень интересно, спасибо. и блять они все почти такиезаебали смурфы 5-20 лвл играешь как в лотерее хз кто за\против тебя силач который сейчас всех вынесет или даун не прошедший даже обучение но лезущий портить игры людямя вчера видел дефолтную ситуацию: укрепленная стена и около нее мои бронзовые аутисты 0.1-0.2 из не ранкеда, тэтчер и термит и блять они не знают как ее сломать ебаный стыдкак в это играть? ну нафармил я всех оперов, даже для Эшки купил форму и кепку за 30к, но бля зачем это все?пиздос кароче пригорел - проиграл, думал еще купить фор хонор и дивижн када скидки будут - ДА ВПИЗДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1614 18 апреля 2017 Вот с кэжуалом конечно юбисофт хуйню придумали что ВООБЩЕ нет никакого подбора. Очень интересно играть медь 4 против платин. Оптимальный вариант был бы подбор в пределах двух рангов. Или хотя бы по левелу +-20. А насчет ранкеда что-то тебе сильно не прокнуло, меня за посл месяц не помню чтобы кидало в ранкед в начавшуюся игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1615 18 апреля 2017 лучше го обсудим теории на тему того, что юбисофты собираются порезать колючку за деф, но взамен дать оглушающую/газовую мину.И вторая телега - полностью заруинить тактику "выбежать из здания-раздать пизды", потому, что тебя моментально будет подсвечивать атаке, если из дома выйдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1617 18 апреля 2017 только один раз кидало в уже идущий ранкед на 2-0 не в мою, но мы камбекнули 3-2 и когда остались 4 в 2 меня выкинуло и победу не дали. тоже не хуево пригорел с этого полностью заруинить эту тактику может только моментальная сметь после выхода из здания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1618 18 апреля 2017 лучше го обсудим теории на тему того, что юбисофты собираются порезать колючку за деф, но взамен дать оглушающую/газовую мину.И вторая телега - полностью заруинить тактику "выбежать из здания-раздать пизды", потому, что тебя моментально будет подсвечивать атаке, если из дома выйдешькак насчет телега чтоб баги пофиксить? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1619 18 апреля 2017 Какие баги тебе мешают играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1620 18 апреля 2017 Колючку на мину хз, если мина будет такая же палевная, как ловушки фроста/капкана и убиваться с 1 выстрела-то хуйня. Моментальное подсвечивание считаю хуйня. 2 секунды вполне норм+ далеко не каждый это может нормально реализовать-скил требуется. Хз, зачем резать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение