КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #41 6 февраля 2016 походу китайский клуб внатуре появится в кхл со след сезона , блять во что наш хоккей превращается ... Р. Ротенберг: работа по созданию китайского клуба выполнена на 50 %Член совета директоров КХЛ Роман Ротенберг рассказал, на какой стадии находятся работы по созданию хоккейного клуба в Китае. «Дорожная карта по созданию китайского клуба выполнена на 50 %. В скором времени у нас пройдут переговоры с китайскими партнёрами, после которых станут известны остальные детали. Вообще, работа в этом направлении идёт очень активно — уже ведётся поиск игроков. Конечно, впереди нам предстоит выполнить ещё большой объём работы, но надеюсь, до апреля мы решим основные вопросы, так как уже должна будет поступить официальная заявка от клуба в лигу на участие в следующем сезоне. В том числе мы должны получить финансовые гарантии. Финансирование клуба полностью берёт на себя китайская сторона, соответственно, и управлять клубом будут они, мы лишь помогаем всё это сделать правильно», — цитирует Ротенберга ТАСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #42 8 февраля 2016 тебе не похуй? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #43 25 февраля 2016 2:1 в серии против шутов, изи для Торпедо должно было быть 3:0, но судьи пидарасы сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #45 7 марта 2016 (изменено) ЦСКА топ 1 западной конференции? Не, не слышали (с) Торпедо Игры в кхл какие-то помойные. Ни драк, ни стычек. Как будто играют наотьебись. Только торпедо пиздит всех к хуям Изменено 7 марта 2016 пользователем prianik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #46 8 марта 2016 (изменено) Легко, отправили отдыхать шутов(2-ые в регулярке) и надеюсь коней отправим в отпуск(1-ые в регулярке) чет Скудра зарядил ребят заебись,Фролов уже старик с седой бородой, а ебашит как молодой пацан Изменено 8 марта 2016 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #48 9 марта 2016 (изменено) скорей бы уже выбили педо, чтобы не читать этот бред от их фанатья Изменено 9 марта 2016 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #49 12 марта 2016 судьи худшие просто, как в матче цска-Торпедо( не понятные удаления в ту и другую сторону), так и в матче Сибири, в 3 засвистели Новосиб.во 2 матчеp.s. подгоревшему хуесосу сверху привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #50 17 марта 2016 (изменено) насколько я знаю(если не прав поправте) в нхл всего 1 судья с россиинеудивительно глядя на нынешнее судействоне зря после 4 игры сиб-металург трибуны скандировали - судья пидорас Изменено 17 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #51 23 марта 2016 чё-то изи соляра для мозякина сегодняпросто зверюга ебаныйно лучше марека никогда игрока не будет :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #53 26 марта 2016 ебать заруба В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #55 29 марта 2016 гг судьи пидорасы Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #56 29 марта 2016 ну металурги посильнее смотрятся уфы, офкфинал позрелищнее будет надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #57 29 марта 2016 ебать в голосину с логинова былсначала выхватил пиздюлину от вольски, потом в свои ворота привез :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #58 29 марта 2016 ну металурги посильнее смотрятся уфы, офкфинал позрелищнее будет надеюсь4-0 (на крайняк 4-1), сорив чью пользу объяснять думаю не надо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #59 29 марта 2016 хз, мне финал ЦСКА - Металлург ваще вкатываетучитывая, что я с 5 лет болею за ЦСКА во всех видах спорта, так что если они и выиграют - я не особо растроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #60 30 марта 2016 хзу металурга есть шанслично нахуй поеду на домашки как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение