TurntheSlayer #21 26 сентября 2015 понимаю что дрочать счас на фанатиков , но секрет их побед явно не в сильной игре мидера.фебивен стабильный хорошо отыгрывающий мидер , не более. ни разу не видел чтобы он тащил команду, хотя это от части потому что фанатик сама по себе сильная команда.новый тренер плюс 2 корейца на роли "плеймейкеров ерли" так скажем и инициаторов делают всю работу за остальную команду и оставшимся остается только стабильно отыграть что они и делают.реклесс еще тот знатный терпила ну и не удивительно что роки написал такое про мид, в еу помойке в солоку хуйня творится по кд по этому не удивительно что он не прогрессирует дальше как это с азиатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #22 26 сентября 2015 на месте febivena мог бы быть любой, как вариант G4 из BKT ну и не удивительно что роки написал такое про мид, в еу помойке в солоку хуйня творится по кд по этому не удивительно что он не прогрессирует дальше как это с азиатами будут комменты матчей топовых мидлейнеров ? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #23 26 сентября 2015 (изменено) Нету никаких матчей мидлайнеров в лоле, сейчас не второй сезон. Если китайцы получат большое преимущество в ёрли, то они с большой вероятностью победят, если же корейцы выйдут в макро, то скорее наоборот. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #24 26 сентября 2015 странно такое слышать от кореяглора Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #25 26 сентября 2015 (изменено) Не ну а хули.СКТ и ЛГД я бы назвал двумя главными претендентами на чемпионство, на полуфиналы ещё ЭДГ и Фнатик (?), наверное.В группах будет потное рубилово, т.к. абсолютно никому неохота в четвертьфинале на каких-нить элджиди/секате попадать. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #26 26 сентября 2015 я бы сказал на месте реклесса тоже как и елоустара но вот с хпеке в голос на самом деле.так-то где-то в сезоне 2 спиздил мид у шушея и в принципе норм отыгрывал, но все-равно где-то после 3 сизыча слился и видимо на после 5 решил уже не мучаться ибо сколько я не видел чтобы он играл - сосал по кд.что на турнирах что в солоку(пару раз попадался против него )если вспомнить его заслуги то это :1. 2 место на огромном турнире после ворлдов. http://lol.esportspedia.com/wiki/IGN_ProLeague_Season_52. 3-4 место ворлды - тут молодцы хоть и слились китайцам.ВОт честно говоря до сизыча 3 считал пеке лучшим мидером еу, вот никто не катал так хорошо как он, но видимо потерял мотивацию к 3 сизу и уже на ворлдах отыграл не лучшим образом жаль конечно что у него так и не получилось выиграть действительно что-то достойное, то ли дело в команде по поводу прогнозов полностью согласен , разве что добавлю вылет фанатиков где-то в полуфинале или на раунд раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #27 26 сентября 2015 а как твои успехи за 6 лет карьеры? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #29 26 сентября 2015 интересно прозвучало- спиздил мид у шушея шушей ни до, ни после с1 финалов ничего толкового не показывал, он фнатиков якорем на дно тащил turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #30 26 сентября 2015 я хз если ты посмотришь реплеи то он их норм тащил , а потом его заставили играть на топе и он там просел тк он мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #31 26 сентября 2015 его вроде не заставляли играть на топепросто после тех финалов грагача с алистаром нерфанули и он слился turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #32 26 сентября 2015 грагаса не нерфили до убийства.грагас умер после реворка, я еще помню в 3 сезоне были ебаные задроты грагаса , даже не забыл дауна с ником BOSS Gragas который катал онли на грагасе и брал чалик.кстати на ворлдах 3 был грагас так что твой аргумент - инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #33 26 сентября 2015 я не говорил, что его нерфили в землю, я говорил, что шушей слился, когда двух его мейн героев нерфанулиалистара кстати вроде пиздец тогда понерфили, чето вроде с с 1 ап рейта на ку и в до 0.6 turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #35 27 сентября 2015 (изменено) Вызв, подгоришь если сразу несколько игроков SKT в следующем году переедут в китай ? Изменено 27 сентября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #36 27 сентября 2015 Нэпэха, а еще накидай для полноты картины пару ссылочек полезных. думаю, что будет лучше только Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #37 27 сентября 2015 ссылки на стримы или что? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #38 27 сентября 2015 (изменено) ну да и потом еще на таблицы с группами и всё такое Изменено 27 сентября 2015 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #39 27 сентября 2015 ну это ко вторнику-среде, когда уже ясность будет Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение