PsYho #461 4 октября 2015 (изменено) нет, когда ты проигрываешь тсм, шансов уже никаких в реддите пишут что они вчера после игры с кт чуть не попиздились )) рейджили друг на другая думаю там имеет место быть сумасшедшая минус мораль ещё после игры с оригенами, которую, давай те будем откровенны лгд не должны были проигрывать, если бы не 4к эло шоквейв.как показали оригены кт ни чуть не лучше щас самих оригенов, обидно крч. из за 1 луза у них весь турнир пот откося после луза от оридженс так и написал что пацаны могут на минус морале тильтануть что и произошлообидно конечно что "топ1 китая" 0-3 я всё ещё в них верю, что за неделю до следующих игр они смогут собраться, сделать 3-3 и заебашить тайбрекеры если повезет, или хотя бы выступить достойно пофиксил пикчу, не благодари Изменено 4 октября 2015 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #464 4 октября 2015 чет пытался смотреть ворлды. ухватил пару типикал каток и забил. ща такой захожу на ЛОЛИспортс©Виталик посмотреть что там за результаты. А ТАМ БЛЯТЬ НОВОСТЬ ЧТОЧ БОЛС ДЕЛАЕТ ПЕНТУ, С9 ПОСОСЫ ИМЕЮТ 3-0 В ГРУППУ, ЛГД ЛЕТЯТ 0-3, ФНАТИКИ НЕ ПОБЕЖДАЮТ, ОРИГЕНЫ ЕБАШУТ. АХАХАХАХАХА корчое жду хайлайтов от топикстартера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #465 4 октября 2015 Это повторы? или ЛГД второй раз отлетают от Фриисмов? TurntheSlayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #466 4 октября 2015 (изменено) Это повторы? или ЛГД второй раз отлетают от Фриисмов? Изменено 4 октября 2015 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #467 5 октября 2015 а. норм. как раз заценю то что проебал, ыыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #468 5 октября 2015 Это повторы? или ЛГД второй раз отлетают от Фриисмов?кидала пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #469 5 октября 2015 бля как же я все таки рофлю с Нико Беллик в комментатор деск :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #470 5 октября 2015 Ты че несешь поехавший?скинь хоть скрин о ком речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #471 5 октября 2015 Ты че несешь поехавший?скинь хоть скрин о ком речь Ты стримов не видел? В аналитик деске единственный чувак который говорит с БАЛКАНСКМ ОКЦЕНТОМ это ЯматоКеннон Найс Гора пиздит нашора у Джанглера+Калисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #472 5 октября 2015 сори, я поцреот и смотрю стримы нашего производства и чем он похож то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #473 5 октября 2015 Ну включи английский стрим и услышь его речь, сразу поймешь. БЛЯТЬ ЭТОТ CROWD, эти WAVES, эти HYMNS :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #474 5 октября 2015 хайлайты игр вчерашнего дня Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #475 5 октября 2015 Глянул хайлайт Пейн вс Флеш. Ебать у обоих команд тактика кинем все спеллы в одну точку.Пизщдец, просто парад спецэффектов.Как они там вообще что то понимают среди всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #476 5 октября 2015 этот парень убер-крут. я думаю, что от его акцента шкуры падают пачками. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #477 8 октября 2015 (изменено) Day 5 Group A final day. сегодня как минимум 6 матчами продолжится чемпионат мира по лольцу. Почему как минимум? А потому что при равенстве очков вполне вероятно нас ожидают чайные брейкеры. Правда я не совсем уверен, что они будут играть именно в день последних игр в группе. Мби на отдельный денек перенесут. Начало игр 15:00MSK Изменено 8 октября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #478 8 октября 2015 ну поч так раноахуенное время было 7 вечерапидоры а похуй, гавно группа же сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #479 8 октября 2015 ЦЛГ НЕ ГОВНО, ДАБЛЛИФТ - ЛУЧШИЙ АДКЕРРИ, МАСТ СИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #480 8 октября 2015 этот момент, когда думал, что игры в 5, и пропустил унижение мусорного адк turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение