nPwka #521 9 октября 2015 (изменено) мне будет тебя очень жаль, если эдг отлетят 0-2 (или 0-3 если там бо5) от к9бо5 любимый формат для китайцев, так что я больше склоняюсь к тому что ц9 или ещё какой западный мусор отлетит 0-3.у них это в крови играние бо342353 серий с большим кол-вом игр с одной и той же командой #прямо_сейчас получили новый патч, масс хреновую подготовку команд, полный или частичный "неприезд" китайских топов на турнир и вполне реальный проспект на клин свип ворлдсов от СКТ Т1 К.вейт, а с какого это момента СКТ стали лучшими на турнире, не играя против других претендентов на победу кроме EDG ?? и прямо сейчас, я бы сказал что IG > EDG, с таким то блять топлейном. Когда енеми топ в соляного керит 2 катки подряд. Ни фейкер. ни ботлейн, ни джангл, а сука топ. у IG топлейн уровня марина, который в отличии от коро прекрасно адаптирован под патч, мидлейн умеющий в 1х1, типа хороший джангл, ну и да, говно бот. Ну а кто сказал что у СКТ пиздатый ботлейн ? Дефт с Мейко их переигрывают, но этого не достаточно чтобы отбить ебало от марина IG конечно неочень начали, но мне почему то кажется что они будут прибавлять по ходу, могу ошибаться офк. эти ворлды хард ту предикт Изменено 9 октября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #522 9 октября 2015 Дефт с Мейко их переигрываюткогда твой джанглер помогает тебе взять +15 кс, пока на топе твой контрпик выебали в жопу- пиздато переигрывают turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #523 9 октября 2015 Дефт с Мейко их переигрываюткогда твой джанглер помогает тебе взять +15 кс, пока на топе твой контрпик выебали в жопу- пиздато переигрывают ну в 1 игре мне они тоже больше понравились, в частности чувствуется насколько волф мусорный супорт по сравнению с мейко Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #524 9 октября 2015 может бытьно бенг- пиздатый адк, в отличие от кида, думаю, это больше зарешает кто не знает, чем заняться после этого матча- http://www.twitch.tv/vooblyofficial тут идет чемпионат мира по АоЕ2 и я тоже не знал, что такой вообще существует turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #525 9 октября 2015 это турик от арабских шейхов за пару сотен кусков зелени вроде быя думал он в ноябре будет пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #526 9 октября 2015 может бытьно бенг- пиздатый адк, в отличие от кида, думаю, это больше зарешает Соглашусь с тобой Кид полный мусор, всё что они могут против бота СКТ это "дай бог" отстоять на равных. И за EDG особо не болею, ну так поддерживаю как фанат LPL'a, но мне больше LGD и IG по душе. В частности, расстроюсь если завтра LGD сыграют также хуёво, как и на 1 неделе Верните мне моего коро1 Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #527 10 октября 2015 Reminder:ворлды сегодня стартуют в час дня.игры будут очень интересными, если лгд навяжут борьбу Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #528 10 октября 2015 но ведь квалы на мэйджер В одно время ппц сложно разные дисциплины смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #529 10 октября 2015 TSM TSM TSM Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #530 10 октября 2015 47 минута счет 3-2 найс ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #531 10 октября 2015 46 минут. 5 килов. в пизду Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #532 10 октября 2015 ог хорошо фармят щас бы 0-0-0 на джанглере быть за 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #533 10 октября 2015 щас бы иметь в команде камнеконя который 0/0/0 за 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #535 10 октября 2015 (изменено) Сук и как после этого можно болеть за Еу или НА на Ворлдах Представляю как бы они играли сейфово попади они в ГФОрижин :pray: Х Пеке :pray: :pray: Изменено 10 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #537 10 октября 2015 нахуя багет со своим флагом вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #538 10 октября 2015 БОЖЕ МОЙ КАКИЕ ЖЕ ДАУНЫ ЭТИ ТСМ пиздец пиздец ну как можно, проебать игру ни разу не подравшись 5х5 ЗА 60 НАХУЙ МИНУТ СУКА АХВПХВАПХВАПРВАОРВАРОВАРВАРВАРВАРВАРВАРВАР неужели из 5 ДАУНОВ что там сидят, никто не может сказать ПАЦАНЫ ЛИБО ДЕРЕМСЯ ЩАС ЛИБО ПРОЁБЫВАЕМ Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #539 10 октября 2015 соазу надо было с багетом выходить на сцену ОГ ЧМ 2015 нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #540 10 октября 2015 Тот момент когда плечи Шокз шире любого игрока ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение