nPwka #581 10 октября 2015 (изменено) у КТ огромный региональный опыт, там все на про уровне 2-3 года играют. у ЛГД 3 человека выше LSPL не играли до этого , так что можно сказать это их первый год на просцене Изменено 10 октября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #582 10 октября 2015 а ещё мне кажется китайская аудитория сильнее бомбит и гнобит если китайские пацаны недоигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #583 10 октября 2015 (изменено) а ещё мне кажется китайская аудитория сильнее бомбит и гнобит если китайские пацаны недоигрывают Это да: ) и самое обидное, что из за того, что в китае их сожрут как они приедут, полюбому кого нибудь кикнут. А на деле это наверное самый талантливый коллектив в мире и им всего лишь нужен тренер и нормальный менеджмент/психолог, чтобы команда играла на своем уровне на таких турнирах Изменено 10 октября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #585 10 октября 2015 как же мне жалко, что имп не наебашит в плей офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #586 10 октября 2015 Команда, которая потенциально может обоссать скт вылетает на групповой стадии найс Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #588 10 октября 2015 ))))))))) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #589 10 октября 2015 хороший топлейн и команда у него ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #590 10 октября 2015 может просто ты заднеприводный как и он????????? Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #592 11 октября 2015 lgd до этого троллили?я так понял, у них менеджмент нормального коуча кинул,а новый, как оказалось, вообще ничего не может turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #593 11 октября 2015 ворлды уже начались, кто спит тот лохнадеюсь, из этой группы выйдут к9 и ахк turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #594 11 октября 2015 Они совсем ебанулись? Ещё раньше чтоль. Изи для IG Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #595 11 октября 2015 ворлды уже начались, кто спит тот лохнадеюсь, из этой группы выйдут к9 и ахкладно, я передумал, с таким лесником лучше пусть нахуй идут господи, жанна просто как из солоку спасает энеми адк turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #596 11 октября 2015 этот плей от джанны хочу развидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #597 11 октября 2015 этот момент, когда коллишь барона, когда твой джанглер стеклянная пушка Они совсем ебанулись? Ещё раньше чтоль. Изи для IGстранно, что ты не понял, что для команды с бронзовым ботом ничто никогда не изи turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #598 11 октября 2015 Зив закерил) ) Чето у меня гореть начинает, от того как топлейн керит этот патч. 1 раз в соло убил - всё считай игра выиграна Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #599 11 октября 2015 а поч ц9 вьебали во всех играх топлейн и 3-0? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #600 11 октября 2015 Эх щас бы вьебать топлейн и пентакиллы раздавать) ) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение