Akiyama Mio #762 17 октября 2015 тебе тоже Нахуй выпёздываешь что-то, мусор? Бтв, ЧТО С ЕБАЛОМ НПШКА? ЧО ГДЕ ТАМ 0.0000000000000% НА ВИН?))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #763 17 октября 2015 Сука как же бесит что тут не реально камбекнутся -2000 на 10 минуте, - 4000 на 15, - 6000 на 20 и все гг, интересно по статистике какой процент винрейта имеют команды которые провалили лайн фазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #764 17 октября 2015 сейчас будет перевороты, руны, водоворотыхотя не, скорее последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #765 17 октября 2015 даже не знаю, чего хочется больше, чтобы сошедший с ума от унижения нпшка похавал еще больше, или чтобы эдг реверс свипнули и потом выиграли ворлды, чтобы похавал конченый с премиумом turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #766 17 октября 2015 Сука как же бесит что тут не реально камбекнутся -2000 на 10 минуте, - 4000 на 15, - 6000 на 20 и все гг, интересно по статистике какой процент винрейта имеют команды которые провалили лайн фазу Так жостко получилось из-за того что все бабки сконцентрированы были на лб, а это охуенный герой для сноуболла, вот они и поехали кататься на катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #767 17 октября 2015 даже не знаю, чего хочется больше, чтобы сошедший с ума от унижения нпшка похавал еще больше, или чтобы эдг реверс свипнули и потом выиграли ворлды, чтобы похавал конченый с премиумомтрудный выбор наверное, ох веит ты же ничего не решаешь сорри гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #768 17 октября 2015 конченный с премиумом и так хавает по кд, а нпшку жалко реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #769 17 октября 2015 конченный с премиумом и так хавает по кд, а нпшку жалко реальноПосчитаем сколько раз я тебя смешал с говном за ласт месяц?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #770 17 октября 2015 Что вы нпшку хейтите, лучше б поучились, как темы оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #771 17 октября 2015 даже не знаю, чего хочется больше, чтобы сошедший с ума от унижения нпшка похавал еще больше, или чтобы эдг реверс свипнули и потом выиграли ворлды, чтобы похавал конченый с премиумомтрудный выбор наверное, ох веит ты же ничего не решаешь соррину чего я хочу я все-таки с горем пополам решаю вроде turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #773 17 октября 2015 Что вы нпшку хейтите, лучше б поучились, как темы оформлятьон совсем обезумел, когда лгд и иг обосралисьему бы курс реабилитации turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #774 17 октября 2015 Вообще то если СКТ выиграют то его прогноз сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #775 17 октября 2015 Сука как же бесит что тут не реально камбекнутся -2000 на 10 минуте, - 4000 на 15, - 6000 на 20 и все гг, интересно по статистике какой процент винрейта имеют команды которые провалили лайн фазу все совсем не так как может показаться на первый взглядлайнфаза тут всё равно выглядит как фармфест, решают ротации по карте и макроконтрольда и комбеки сейчас довольно частое явление относительно какого-нибудь второго сезона когда фб значило 90% вин Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #776 17 октября 2015 продолжайте гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #778 17 октября 2015 Сука как же бесит что тут не реально камбекнутся -2000 на 10 минуте, - 4000 на 15, - 6000 на 20 и все гг, интересно по статистике какой процент винрейта имеют команды которые провалили лайн фазу все совсем не так как может показаться на первый взглядлайнфаза тут всё равно выглядит как фармфест, решают ротации по карте и макроконтрольда и комбеки сейчас довольно частое явление относительно какого-нибудь второго сезона когда фб значило 90% винЯ помню тока один камбек с 20 к Альянс против ГГ, и с 10 тысяч я не помню, с 5-6 видел но тоже мало. Хотелось бы побольше персонажей с хорошими мас контролями где скейл от предметов не так важен, как позиционка и скил. чтобы можно было файты переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #779 17 октября 2015 свипер петух изи семераплс нинадeuw rek'sai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #780 17 октября 2015 Сука как же бесит что тут не реально камбекнутся -2000 на 10 минуте, - 4000 на 15, - 6000 на 20 и все гг, интересно по статистике какой процент винрейта имеют команды которые провалили лайн фазу все совсем не так как может показаться на первый взглядлайнфаза тут всё равно выглядит как фармфест, решают ротации по карте и макроконтрольда и комбеки сейчас довольно частое явление относительно какого-нибудь второго сезона когда фб значило 90% винЯ помню тока один камбек с 20 к Альянс против ГГ, и с 10 тысяч я не помню, с 5-6 видел но тоже мало. Хотелось бы побольше персонажей с хорошими мас контролями где скейл от предметов не так важен, как позиционка и скил. чтобы можно было файты переворачиватьэто например как кенен корова и рексай которых ты щас наблюдаешь? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение