TennesseeLee #781 17 октября 2015 (изменено) Сука как же бесит что тут не реально камбекнутся -2000 на 10 минуте, - 4000 на 15, - 6000 на 20 и все гг, интересно по статистике какой процент винрейта имеют команды которые провалили лайн фазу все совсем не так как может показаться на первый взглядлайнфаза тут всё равно выглядит как фармфест, решают ротации по карте и макроконтрольда и комбеки сейчас довольно частое явление относительно какого-нибудь второго сезона когда фб значило 90% винЯ помню тока один камбек с 20 к Альянс против ГГ, и с 10 тысяч я не помню, с 5-6 видел но тоже мало. Хотелось бы побольше персонажей с хорошими мас контролями где скейл от предметов не так важен, как позиционка и скил. чтобы можно было файты переворачиватьэто например как кенен корова и рексай которых ты щас наблюдаешь? Тип того, но лучше какого нибудь Амуму апнуть чтоб влететь с бинта в 5-х и ультануть Изменено 17 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #782 17 октября 2015 да почти любой метовый джанглер такой как ты описал на самом делеграгас рексай даже ебучий лисинхз ты ща глупость сказал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #783 17 октября 2015 Сука как же бесит что тут не реально камбекнутся -2000 на 10 минуте, - 4000 на 15, - 6000 на 20 и все гг, интересно по статистике какой процент винрейта имеют команды которые провалили лайн фазу все совсем не так как может показаться на первый взглядлайнфаза тут всё равно выглядит как фармфест, решают ротации по карте и макроконтрольда и комбеки сейчас довольно частое явление относительно какого-нибудь второго сезона когда фб значило 90% винЯ помню тока один камбек с 20 к Альянс против ГГ, и с 10 тысяч я не помню, с 5-6 видел но тоже мало. Хотелось бы побольше персонажей с хорошими мас контролями где скейл от предметов не так важен, как позиционка и скил. чтобы можно было файты переворачиватьQG из китая изи камбекают с -10к в лплжаль, что они не вышли, они охуенные turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #784 17 октября 2015 Грац китай со званием топ-4 региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #785 17 октября 2015 Что ж, наконец-то на ворлдах не осталось вайлдкард тим, теперь найс катки пойдут turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #786 17 октября 2015 (изменено) Грац китай со званием топ-4 региона.Топ-3 же не?Америка даже с группы не вышла Изменено 17 октября 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #787 17 октября 2015 Сука как же бесит что тут не реально камбекнутся -2000 на 10 минуте, - 4000 на 15, - 6000 на 20 и все гг, интересно по статистике какой процент винрейта имеют команды которые провалили лайн фазу но ведь фнатик в 1 катке камбекнулись Грац китай со званием топ-4 региона.Топ-3 же не?Америка даже с группы не вышлатоп 3 тайвань2 команды в топ 8китай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #788 17 октября 2015 Грац китай со званием топ-4 региона.Топ-3 же не?Америка даже с группы не вышлатоп 3 тайвань2 команды в топ 8китай 1Всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #789 17 октября 2015 (изменено) Аа, че то у Китая в этом году вообще все плохо Вообще я смотрю время идет а НА все так же жрет дерьмо :lol: Изменено 17 октября 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #790 17 октября 2015 Сука как же бесит что тут не реально камбекнутся -2000 на 10 минуте, - 4000 на 15, - 6000 на 20 и все гг, интересно по статистике какой процент винрейта имеют команды которые провалили лайн фазу но ведь фнатик в 1 катке камбекнулись а я как раз её пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #791 17 октября 2015 анлаки гайс я расстроен (((( лукс лайк будто это просто не китайский патч, иначе я хз. Я за все выступления моих китайских тим не увидел ничего и близкого к тому, что исполняли эти команды в лпле. Терь ещё год ждать ((((((((((( ну в следующем году ворлды в китае должны быть инфа 1000%%, там то должны будут завезти Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #792 17 октября 2015 Может это корейцы заруинили спецом, чтоб ослабить топ 2 регион на ворлдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #793 17 октября 2015 Может это корейцы заруинили спецом, чтоб ослабить топ 2 регион на ворлдах не не думаю это метапроблемы скорее, у китайцев сильнейшие за все время составы.Хотя едгшные корейцы пиздец пососали если честно.еслиб не корыч, едг тут 3х20 влетали бы Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #794 17 октября 2015 Может это корейцы заруинили спецом, чтоб ослабить топ 2 регион на ворлдах у китайцев сильнейшие за все время составы.Эти сильнейшие составы даже не топ-3 регион, ток НА мусор хуже))))))))))))) Хотя даже НА отжало карту у фнатиков, а китай нет))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #795 17 октября 2015 почему раньше не играл корыч многие спрашивали. я изначально думал, мол метапроблемы, он хуёвый керриер етц. А на деле оказался в разы получше эмейзинга.на реддите инсайдыч прочитал, мол после МСИ он, как лучшей топлейнер планеты, затребовал большую зп и из за этого его усадили на бенч и взяли 2 топлейнеров (эмейзинга и корейца рея) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #796 17 октября 2015 тот момент когда ты типо и топ 8но выиграл карты только у бкт и топ 3 европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #797 17 октября 2015 Я вот хоть и совсем не слежу за ЛоЛом и ЛПЛ тем более, но был рад увидеть знакомые теги IG и особенно LGD почитал твой прогноз на ЛГД обрадовался думал затащят топ 2 хотя бы, порадуют маму китайской доты Руру но нет не порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #798 17 октября 2015 Что вы нпшку хейтите, лучше б поучились, как темы оформлять да я хуёвый, из за минус морали не хочется даж продолжать топик обновлять, хотя надо оставаться безпристрастным, но не могу)) смотрел, смотрю и буду дальше смотреть лпл, для меня это куда интереснее чем смотреть как в корее скт фейсроллят всех мастером уи мид или как в лксе фармят по 60 мин.Надо смотреть что дальше будет с китаем, по идее щас ещё больше бабла вольют :)на реддите читал уже инсайды, про то что коко, медлайф, изихун, ошкью и обожедаже фейкер имеют предложения от китайских тим. создам топанчик с лплом, мб ещё кого подсажу на китайцев Я вот хоть и совсем не слежу за ЛоЛом и ЛПЛ тем более, но был рад увидеть знакомые теги IG и особенно LGD почитал твой прогноз на ЛГД обрадовался думал затащят топ 2 хотя бы, порадуют маму китайской доты Руру но нет не порадовали дак я же про это писал уже :)прогно на лгд был 100% обоснован, и тут дело не в том что я фанбой китая. Они действительно были охуены в преворлдс тайм. То что провалились по ходу, ну анлаки чо Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #799 17 октября 2015 меня бесят кастеры лпла дико, хз лчк смотрю скорее ради монте и доа, чем игр, лел turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #800 17 октября 2015 вангирую европейский финал нет Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение