FailFish #801 17 октября 2015 (изменено) да я хуёвый, из за минус морали не хочется даж продолжать топик обновлять, хотя надо оставаться безпристрастным, но не могу)) смотрел, смотрю и буду дальше смотреть лпл, для меня это куда интереснее чем смотреть как в корее скт фейсроллят всех мастером уи мид или как в лксе фармят по 60 мин.Надо смотреть что дальше будет с китаем, по идее щас ещё больше бабла вольют :)на реддите читал уже инсайды, про то что коко, медлайф, изихун, ошкью и обожедаже фейкер имеют предложения от китайских тим.создам топанчик с лплом, мб ещё кого подсажу на китайцев Продолжай обновлять топик. Вообще согласен, что китайский ЛПЛ в этом году был объективно самой интересной лигой и прогноз насчет ЛГД + ЕДГ был полностью обоснован, но сыграли они как мусор и это просто факт. Туда нужно не деньги вливать, а поднимать дисциплину, никакого сравнения с Кореей в этом аспекте Китай не выдержал. Коро1 кстати сыграл ничем ни лучше Амазинга. Закемленый 0-3 Хуни из первой игры оказался в 10 раз полезнее, про 2 и 3 игру вообще лучше не вспоминать, просто В этом году китайцы были одними из фаворитов ЧМ, а на деле оказалось худшее выступление китайских команд за всю историю чемпионатов мира. Изменено 17 октября 2015 пользователем FailFish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #803 18 октября 2015 почему раньше не играл корыч многие спрашивали. я изначально думал, мол метапроблемы, он хуёвый керриер етц. А на деле оказался в разы получше эмейзинга.на реддите инсайдыч прочитал, мол после МСИ он, как лучшей топлейнер планеты, затребовал большую зп и из за этого его усадили на бенч и взяли 2 топлейнеров (эмейзинга и корейца рея)ты игры смотрел?он фейлил кучу раз против хуни который обыгрывал его как сынка.в 1 игре где тп сделал тф и коро совершил тупейший флеш наперед причем до этого когда он нажал ульт он тупо стоял пол секунды ничего не делая(кстати ни раз видел эту уже когда люди пикали на ворлдах фиору нажимали ульт и стояли как будь-то в фризе 0.5 сек). вдобавок хуни переигрывал по кд коро на линии с комбами.во 2 игре против гп фейлил кушку когда флешались оба(гп и фиора) из-за чего не убивал его.в 3 игре когда коро пошли дайвить он не осилил вначале нажать W и заблочить стан грагаса(он нажал W после стана грагаса когда лб летела на своем W из-за чего он сдох(тут кстати тоже он не осилил задоджить хоть что-то например W лб)) Мне конечно нравился коро1 как игрок но в бо5 он сыграл пиздец как плохо. ,Китайцы в целом играют супер-пососно и не сравнить игру на ворлдах которую они показывали в регионе , мб им заплатили за слив хз, мб ставки там или начальство приказало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #804 18 октября 2015 (изменено) Понял, что слеер по кд сосет в солоку не из-за того что он хуевый, а из-за того, что начальство приказало и ему заплатили за слив. Изменено 18 октября 2015 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #805 18 октября 2015 (изменено) @@TurntheSlayer несмотря на миссплеи, в 1 игре в своей команде он был лучшим by far и должен был её вкеривать, еслиб не ублюдок дефт с его фейлтп и 100 урона за тимфайт, тогда когда они были на 4к впереди. Тот замес они должны были выигрывать и забирать барона, тогда было бы уже +8-10k и фнц никак бы не отыгрались.во 2 катке он тоже поддавливал хуни, ну а дальше ебучая пауза вполне вероятно выбила его из колеи. если смотреть на всех эдг, то я бы в 1 очередь флеймил дефта, клирлова и повна, которые явно не доигрывали до своего основного уровня.А вообще я к нему отношусь лучше чем к другим, во времена МСИ на пару с марином для меня он был лучшим топлейнером мира. @@FailFish то что корыч не был в каждой игре -100 по ксу как эмейзинг уже лучше @@ZAPTOZ =) Изменено 18 октября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #806 18 октября 2015 вы будете визжать как сучки, когда пеке встретится в финале с фантиками пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #807 18 октября 2015 Моя жопа при этом взорвется и улетит в космос Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #809 18 октября 2015 слабо себе представляю, чтобы фнатик блэк осилили скт в бо5фнатик оранж все-таки получше, да и корейцы им чуть похуже попадутся turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #810 18 октября 2015 обоссы себе ебало, если болеешь за хуятик или команду гандонов(тсм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #811 18 октября 2015 Опа журон из бана подъехал) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #814 18 октября 2015 пиздец почему тп не отменил ?шо за бомжи играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #815 18 октября 2015 как же мидеры недоигрывают этот замес от ку тайгерс ретардейшн израель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #816 18 октября 2015 крмусор1 против крмусор2 кто то смотрит ? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #817 18 октября 2015 (изменено) score gragon солокилл джинксы от куро Изменено 18 октября 2015 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #818 18 октября 2015 там ЧСВ КТ не банят фиору и уже 3-ю игру отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #819 18 октября 2015 такое себе чсв. в этой игре фиора было начала сосать, так и сосала бы если б дариен не выкинул самдей тильтанул под конец серии шопиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #820 18 октября 2015 ку тайгерс удивили прям, вот уж не думал.Они откровенным мусором казались на групповой стадии, а тут такая игра Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение