Edgarchik #841 21 октября 2015 Впервые в истории отечественного ТВ: финал Чемпионата мира по League of Legends покажет в своем эфире телеканал 2x2. :pray: когда это будет по мск?за лолом не слежу но по 2х2 посмотрю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #843 21 октября 2015 это успех гайс Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #844 21 октября 2015 ВОТ Э ГРЕЙТ ДЕЙ ТУ БИ ЭЛАЙВжалко ещё сто процентов обоссаный старладер показывать будет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #845 21 октября 2015 смогу хоть с мамой по теликвизору посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #846 21 октября 2015 ВОТ Э ГРЕЙТ ДЕЙ ТУ БИ ЭЛАЙВжалко ещё сто процентов обоссаный старладер показывать будетты обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #847 21 октября 2015 дитка вообще скоро в говне будет, учитывая что вп.лол и нави.лол не за горами Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #848 21 октября 2015 дитка вообще скоро в говне будет, учитывая что вп.лол и нави.лол не за горамиТебе это прям душу греет? Я буду только рад если у ВП и Нави получится собрать составы уровня ЛЦС или хотя бы Челенджера, только как это навредит дотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #849 21 октября 2015 тем что снг сцена единственное место в мире, где лол не популярнее доты.если лига говна захватит позиции и здесь, то не сбыться прогнозам психана, о том что лолу остался 1 год да и кроме вп.доты больше нет нормальных составов по доте, один трешак уровня ру сцены лола Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #850 21 октября 2015 лолу остался 1 год?скорее психану остался 1 год, чем лолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #851 21 октября 2015 Я думаю Риоты не о чем озабочены развитием СНГ рынка, значит не считают его стратегическим и способны существовать и без этого. Тут явно не остался один год. Думаю почему то, что дотка может раньше откинутся чем ЛоЛ, но это все не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #852 21 октября 2015 (изменено) точно не помню, но года полтора назад в теме обсуждения лкса психан писал что лолу осталось 2 года, то был 3 или начало 4 сезона Изменено 21 октября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #853 21 октября 2015 а где инфа, что ВП будут мутить состав по ЛоЛу Интересно на 100 Усмановских миллионов можно будет купить какого нибудь Хуни и Ниелса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #854 21 октября 2015 ты обоссаный вот так мы на изичах выявили зашкварыча, смотрящего салоладер у виртусов был состав по лолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #855 21 октября 2015 (изменено) офк можно, за миллионы в лоле ток в китае играют и в корее разве что фейкор.в европке пацаны всё также на невысоких зп сидят, хуни вообще бомжара взятый из кр солоранкеда, с чего ты взял что он многомиллионный игрок ? офф новостей нигде нет, на реддите инфа проскакивала неделю назад про то что нави суетятся с лол составом, а щас и про вп прошла. и чтобы ру сегмент развивался, риотам пора забрать прова у дохлого салоладдера, который по сути доживает последние дни и отдать права на проведение своих турниров тем же вп, хуже не будет уж точно. а то так и будем в говне у виртусов был состав по лолу то хуйня же был, а не состав. там слеер даже бы играть не стал Изменено 21 октября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #856 21 октября 2015 Ну я не знаю кто сколько стоит в ЕУ просто Хуни и Ниелс из ЛЦС больше всех по ЧМ понравились вот и подумал таких купить было бы не плохо, ток не заставлять их играть с СНГ скамом, а в Европе. Если права передадут ВП (ну когда они свою мега кибер арену построят) это не решит проблему. Как в футболе будет Зенит который сможет покупать за бабло хороших футболистов, но в рамках РФПЛ им будет играть скучно и будет регресс. Надо прорываться в Европу, мутить шенгены, рабочие визы и жаловаться как ГГ на то что они играют не в равных условиях из за геморных перелетов. Вообщем тупик для СНГ ЛоЛа хз как тут, тока если Россия и Украина в Шенген войдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #857 21 октября 2015 да-да, возьмут пацаны и уйдут из своих команд уровня полуфинала ворлдов))0 turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #858 21 октября 2015 ты обоссаный вот так мы на изичах выявили зашкварыча, смотрящего салоладер у виртусов был состав по лолуне поддерживать отечественного производителя в 2045 :avtorklif: :avtorklif:вот так мы на изичах выявили фашиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #859 21 октября 2015 Ублюдок, я воевал, чтобы такие как ты могли спокойно сидеть в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #860 21 октября 2015 эх щас бы говорить поддерживать сальную оргу и называть отказавшихся фашистами turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение