TennesseeLee #1081 31 октября 2015 ну это лучше чем если бы Пеке стал первым двухкратным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1082 31 октября 2015 очевидно 3ую на раслабончике катнули, ибо рито шепнули РЕБЗЯ ТОКА НЕ 3-0 Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1083 31 октября 2015 (изменено) всем спасибо, всем пока найс финалы Изменено 31 октября 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1084 31 октября 2015 Ожидаемый финал(а не, ку же всё таки оторвали 1 карту, внезапчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1085 31 октября 2015 тоже кажется что 3 игру они закидывали, уж очень без ошибочно сыграли 4-ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1086 31 октября 2015 тоже кажется что 3 игру они закидывали, уж очень без ошибочно сыграли 4-уюпросто под райзом кассадин нихуя не может сделать. А Куу еще и треш лулу взяли на топ. Че они хотели таким пиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1087 31 октября 2015 мда рито, я думаю все согласятся что групповая стадия была интереснее плейоффа в целом.95% игр 3-0, никакого намёка на борьбу. вы тут радуетесь и рофлите с того, что китайцы вылетели. Чему радуетесь ? Тому, что единственные конкурентоспособные команды вылетели ?ну получите в таком случае самые незрилещные ворлды за всю историю нахуй не, ну 1 и 2 сезон не в счёт. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1088 31 октября 2015 тоже кажется что 3 игру они закидывали, уж очень без ошибочно сыграли 4-уюпросто под райзом кассадин нихуя не может сделать. А Куу еще и треш лулу взяли на топ. Че они хотели таким пиком?хз вроде бы хотели через адк сыграть, но почему Аша, а не Джинкса или тот же Когмаш Прей же хорош на Коге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1089 31 октября 2015 (изменено) провал корочи, рито с таким успехом хуй продвинут свою игру куда нить на телевидение как они хотят. Ведь борьбы то ровно 0.с патчами, которые выходят за месяц до начала турнира и 2 международными эвентами в год. дота в спортивном плане куда интереснее смотрится Изменено 31 октября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1090 31 октября 2015 Ну хз, я бы не стал сравнивать ЛоЛ и Доту, в Доте другой формат, намного больше игр команды попадая на ТИ как будто в другой Мир попадают, ну и конечно возможность выиграть 6 лямов, взрывает игрокам мозги. В ЛоЛе все спокойно и размеренно отсюда и меньше эмоций, но при этом ЛоЛ в разы популярнее, если было бы наоборот уверен бы что Риоты не смогли бы так набирать от турнира к турниру как Валве. Но им это пока не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1091 31 октября 2015 изи деньги, для изихуна Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1092 31 октября 2015 провал корочи, рито с таким успехом хуй продвинут свою игру куда нить на телевидение как они хотят. Ведь борьбы то ровно 0.с патчами, которые выходят за месяц до начала турнира и 2 международными эвентами в год. дота в спортивном плане куда интереснее смотритсяебать ти5 зрелищный былчё ты несёшь вообще Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1093 31 октября 2015 (изменено) Ващет был зрелищнее я смотрел почти полностью ТИ5 и Ворлдсы почти полностью скорее всего в отличие от тебя, и да ти5 был зрелищнее, хотя я сейчас смотрю как Фейкер есть броколи на сцене и начинаю сомневаться Но не буду разводить холивар. Лично мне Ворлды понравились, потому что я увидел то что хотел как корейцы будут всех разрывать показывая плеи на лайн фазах, и в файтах 5 на 5.Спасибо всем кто составлял компанию в этом топане, надеюсь увидимся на All Stars Изменено 31 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1095 31 октября 2015 да, дота была зрелищнее.ты выебнуться хотел или есть какие то аргументы ? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1096 31 октября 2015 провал корочи, рито с таким успехом хуй продвинут свою игру куда нить на телевидение как они хотят. Ведь борьбы то ровно 0.с патчами, которые выходят за месяц до начала турнира и 2 международными эвентами в год. дота в спортивном плане куда интереснее смотритсяебать ти5 зрелищный былчё ты несёшь вообще ну начиная с плейоффов да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1097 31 октября 2015 не смотрел группы на ти5, плейоффы практически все смотрел на фоне во втором монике и интересных каток, на которые рили отвлекался, было штук 5вы ещё скажите, что финал был дохуя зрелищен, когда ребятки решили 5 лямов отдать на рошане просто так К - Киберспорт, П - профессионализм Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1098 31 октября 2015 финал был эпик да, ег против каких-то очередняр, которым игры просто так побросали, 4 игры унылого говна с гирокоптером turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1099 31 октября 2015 а вот на CDEC не гони Тир 3 команда на момент начало ТИ, пацаны из китайского соло ммр, без опыта игр на проф уровне, проходят в последний день через вайлдкарт, играют одной стратой через агрессию и рании масс файты попадают на матч за 6 лямов баксов. Естественно они поплыли по макро игре более опытному сопернику. Но свои $2,856,590 за второе место они заслужили Cinderella story одним словом, о даже там не все было очевидно как в финале этого Ворлда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение