Fatalist1g #181 6 января 2016 ФФ - экс.Виртус.про неожидал от них такого. из пешек в короли, из грязи в князи живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #182 6 января 2016 у игроков тег в доте теперь trn.rox, походу спонсор появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #183 6 января 2016 давно известно уже. Рокс из бек Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #184 6 января 2016 если тег рокс.кис комбек то записывайте в фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #185 6 января 2016 если тег рокс.кис комбек то записывайте в фанатыТеперь это Торнадо.Рокс Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #186 6 января 2016 и сразу в голос :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #187 6 января 2016 Как я и думал, роксы подъехализаписывайте в фанаты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #188 6 января 2016 (изменено) Мы команда просто класс, победи попробуй нас Я протру икону с соло, посмотрю плакаты с йолом, подрочу на гоблака, рокс команда на века Изменено 6 января 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #189 6 января 2016 корбан очень давно от этом говорил, где то месяц назад Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #190 6 января 2016 Я протру икону с соло, посмотрю плакаты с йолом, подрочу на гоблака, рокс команда на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzlo9d #191 6 января 2016 http://goodgame.ru/news/21997/ Такте дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #192 6 января 2016 Запишите в глоры Бзз йол и седуха в роксах, как в старые добрые Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #193 6 января 2016 Tornado.Rox.Kids.bzzisperfect.g2aНовый тэгНовый составНовая эра White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #195 6 января 2016 Ванька скороход скоро свободен будет, возьмут запасным абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #196 6 января 2016 Чот в шёпот с новой эры у мусорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #198 6 января 2016 Пройдут в плэйофф а там займут 3 место, по старым чертежам White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #199 6 января 2016 (изменено) Вот и Рак.Скис.Топлю за Стасяна и ко(Запишите в труфаны офк) Изменено 6 января 2016 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #200 6 января 2016 да почему не рокс.кис? почему ТОРНАДО.РОКСЧЕ ЗА ХУЙНЯ ТОРНАДО.РОКС ебать я сгорел супер уебищный тег худший что мог быть :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение