ArsZeeqq #461 1 апреля 2016 а что из роксов то ушли ?хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #464 3 апреля 2016 Завтра в 18-00 по Москве против Ad Finem на BTS EU Season 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #466 4 апреля 2016 играют сейчас против Ad Finem, турнир с сингл.сеткой, если проигрывают - вылетают. там решающая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #467 4 апреля 2016 После такой epic 2 карты. Покупают ембер и квопа по линке и рот легионки заполняется хуями. Ну и так тупо слились после прыжка Гостика, залетел, ахуел от 5 противников, дуелить нет смысла, команда пошла следом под сониквейв, -5, бх в золоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #470 5 апреля 2016 это животное самое уебище там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #471 5 апреля 2016 (изменено) выблядки лсные Изменено 5 апреля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #472 5 апреля 2016 Проиграли 2-0 полякам из ATN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #473 6 апреля 2016 Координатор ФФ вообще дебил? Как возможно столько тупить за 1 карту? Заходят в рошпит, знают что спалились и подставляются под хроносферу. Там пл и войд без ульта зажаты на базе, не мы ни 1 т2 не снесем, лучше пофармим с керри слардаром. ААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #474 8 апреля 2016 Через несколько минут играют против No Diggity на квалах к ESL Frankfurt. - ру - англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #475 8 апреля 2016 (изменено) Ну победили же спокойно на 2 карте с клинкзом, нет нужно взять в решающей бруду и биста фармилу. Полезность бруды = 0. Проебать Ere Изменено 8 апреля 2016 пользователем i.am.carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #477 12 апреля 2016 http://www.azubu.tv/prodotaruпротив ПД ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #478 12 апреля 2016 ну тир3 команды Александр Юрьевич не прощает. есть ещё порох в пороховницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #480 14 апреля 2016 http://www.azubu.tv/prodotaruПротив Гоблака ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение