Sin_Valeta #502 2 мая 2016 Сейчас играют 1/8 опен-квал ру стрим - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #504 2 мая 2016 по сетке фейсита после Round of 16 (там так написано) идут Четвертьфиналы (там так и переведено) меня мама учила что перед четвертьфиналами идут 1/8 финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #505 2 мая 2016 ща бы одну восьмую назвать четвертьфиналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #506 2 мая 2016 (изменено) короче вы меня запутали главное, что хвост щас играет опен. квалы вот Изменено 2 мая 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #507 2 мая 2016 Мне интересно где там пдОни вообще опенквалы играли? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #508 2 мая 2016 Мне интересно где там пдОни вообще опенквалы играли?не играли обе квалы игроки в различных миксах играли, гартер с четверкой албанцев, ахмо от ребелс отлетел полчаса назад, остальные хз Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #509 2 мая 2016 короче вы меня запуталину типо четверть это 1\4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #510 2 мая 2016 Хвостик должен выходить в закрытые, соперники только Ребелс и ДБ, по шансам вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #511 2 мая 2016 (изменено) ну значит они сейчас 1/8 катают, значит я правильно написал Изменено 2 мая 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #514 2 мая 2016 Мне интересно где там пдОни вообще опенквалы играли?не играли обе квалы игроки в различных миксах играли, гартер с четверкой албанцев, ахмо от ребелс отлетел полчаса назад, остальные хзСпасибоГартер тоже уже отлетел? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #515 2 мая 2016 Мне интересно где там пдОни вообще опенквалы играли?не играли обе квалы игроки в различных миксах играли, гартер с четверкой албанцев, ахмо от ребелс отлетел полчаса назад, остальные хзСпасибоГартер тоже уже отлетел?Да, если он вообще играл вторые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #516 2 мая 2016 А Скринуха-братуха в какой тиме играет? Хех, а там Александр Юрьич отлетает Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #517 2 мая 2016 ну значит они сейчас 1/8 катают, значит я правильно написал да, это я хуйню какую то начал нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #518 2 мая 2016 обделенные умом дотеры, раунд оф 16 = 1/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #519 2 мая 2016 (изменено) А Скринуха-братуха в какой тиме играет? Хех, а там Александр Юрьич отлетаетУёбков сброд Sqreen squad как обычноВ первый день дошли до финала и проиграли каипи Изменено 2 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #520 2 мая 2016 1\16 на ликвиде написано валеттэто 1\8 щаhttps://www.faceit.com/en/dota2/tournament/cd028245-bff1-4e05-a1f7-41d4d10c66fb/bracketsна ликвид видать тоже челы путают это вот тут заходим и считаем пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение