ThroughTheUniverse #1781 4 августа 2016 скрин в топане RomanPope понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1782 4 августа 2016 +1 на хард 5к+могу воду вам носить, если еще есть места Меня без работы оставить решил? я прост в доту уже 2 года не играю, так бы залетел! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1784 4 августа 2016 ну ваще илюха знаком с моим клокверкомзадумайтесь 404ever, Fa0sT, Lucker in game и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1785 4 августа 2016 +1 на хард 5к+Имею 5тыщ рейтинга, могу на войде куполы ставить ( иногда на врагов ), Илюхе бафф на магнусе давать, если заинтересовал - писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzlo9d #1786 4 августа 2016 Коменты на пд ахуенно поднимают настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1787 4 августа 2016 эмпайр про мага написали, я бы обрадовался такому варианту офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1788 4 августа 2016 эмпайр про мага написали, я бы обрадовался такому варианту офкскидывали бы скрины чтоли что там написалия ебал рот гуглить их твитеры и прочее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1789 4 августа 2016 эмпайр про мага написали, я бы обрадовался такому варианту офкскидывали бы скрины чтоли что там написалия ебал рот гуглить их твитеры и прочееhttp://empire.gg/publications/2556/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1790 4 августа 2016 О, Хвост же свободен получается :trollface: Нет, не надо, пожалуйста, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1791 4 августа 2016 ну я бтв ебал им верить, просто как инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1792 4 августа 2016 Сёмка, как с Артёмом будете капитанство делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1793 4 августа 2016 эмпайр про мага написали, я бы обрадовался такому варианту офкскидывали бы скрины чтоли что там написалия ебал рот гуглить их твитеры и прочееhttp://empire.gg/publications/2556/Этот материал был анонимно прислан на empire.gg. Соре, но пока не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzlo9d #1794 4 августа 2016 Ебучий высер от империи. http://empire.gg/publications/2556/ Пиздешь и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1795 4 августа 2016 Да и так ясноЕсли вы только узнали о уходе Паши даже в теории не успели бы с кем-то договоритьсяА уж тем более слить эту инфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzlo9d #1796 4 августа 2016 Да и так ясноЕсли вы только узнали о уходе Паши даже в теории не успели бы с кем-то договоритьсяА уж тем более слить эту инфу Володя будет в отеле через часа 2-3. Созвонюсь с ним и будем обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1797 4 августа 2016 добавь One thousand suns, Fa0sT и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1799 5 августа 2016 было бы слишком хорошо тогда Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение