Akella[08] #1 Опубликовано: 27 апреля 2010 но вот на первомайские собрались сьездить, едем или на машине\или попуткой\автостопом билетов на поезд уже нету вроде как я лох и чмо никогда не был в питере(в созн. возрасте)(остальные были стопиццот раз) но мне надо выебнуться же знанием чё куда пойти(в плане клубов\баров), экскурсия мб спешил фо ми(ибо я интересуюсь таким), ну там гостиница с дешевыми шлюхами, места мб интересные\красивые (которых нет в эксурсионных брошурках ) и т.п. Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #2 27 апреля 2010 Не был ни в Москве, ни в Питере. Я вообще глупый провинциал. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #3 27 апреля 2010 Ты бюджет напиши, а дальше уже посоветуем, куда идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 27 апреля 2010 ФишФабрик Молоко Эрмитаж дворец Юсупова мастси Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 27 апреля 2010 Не был ни в Москве, ни в Питере. Я вообще глупый провинциал. хуинциал Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #6 27 апреля 2010 Ты бюджет напиши, а дальше уже посоветуем, куда идти ну бюджет хз вроде едут парни не бедные( сам я офк бедное нищебродское калмык) ну 5к на 2 дня поездки и я думаю нагребу, у ребят поболее раза в два (на билеты\бензин денег не планируем тратить) - а там в ход пойдут НЗ\кредитки\звонки друзьям с просьбой отзаняться я хз пока, только полчаса назад решили ехать Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #7 27 апреля 2010 Не был ни в Москве, ни в Питере. Я вообще глупый провинциал. хуинциал Жилкин очень умен Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #8 27 апреля 2010 Москвичам лучше оставаться в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #9 27 апреля 2010 Москвичам лучше оставаться в Москве. тебя забыл спросить Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #10 27 апреля 2010 ФишФабрик Молоко Эрмитаж дворец Юсупова мастси а это ночные клубы тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #11 27 апреля 2010 ФишФабрик Молоко Эрмитаж дворец Юсупова мастси а это ночные клубы тоже? ты туп, я как раз и просил в большей мере места экскурсионные но офк от пиздатых баров\клубов с телками не откажусь (сам я педик телок пацаном багрю) Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #12 27 апреля 2010 link=topic=117243.msg2022913536#msg2022913536 date=1272391162] Москвичам лучше оставаться в Москве. тебя забыл спросить В Питере нет клубов и баров, только дворцы, библиотеки и университеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #13 27 апреля 2010 link=topic=117243.msg2022913545#msg2022913545 date=1272391284] ФишФабрик Молоко Эрмитаж дворец Юсупова мастси а это ночные клубы тоже? ты туп, я как раз и просил в большей мере места экскурсионные но офк от пиздатых баров\клубов с телками не откажусь (сам я педик телок пацаном баг link=topic=117243.msg2022913536#msg2022913536 date=1272391162] Москвичам лучше оставаться в Москве. тебя забыл спросить В Питере нет клубов и баров, только дворцы, библиотеки и университеты. рю) уйди из темы :po_weke: Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #15 27 апреля 2010 ну где вы там питерская диаспора пд Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #16 27 апреля 2010 link=topic=117243.msg2022913503#msg2022913503 date=1272390855] Ты бюджет напиши, а дальше уже посоветуем, куда идти ну бюджет хз вроде едут парни не бедные( сам я офк бедное нищебродское калмык) ну 5к на 2 дня поездки и я думаю нагребу, у ребят поболее раза в полтора-два (на билеты\бензин денег не планируем тратить) я хз только полчаса назад решили ехать В эрмитаж даже не суйтесь, времени мало... Пошляйтесь по центру + прокатитесь экскурсией по каналам, по мне так они немного ущербные, но все равно интересно. Рядом с дворцовой площадью есть кафе people если будете там - обязательно зайдите. На невском есть гамма - очень неплохое место. Загугли еще капулетти - правда это уже не центр, но если будете рядом с ним - можете зайти. Терракот еще. Это по барам. А клубы: Эмбарго, бывший лед лимон, он на канале грибоедова у спас-на-крови находится - неплохой клуб. Иксы на гражданском проспекте - от центра далековато, но там будет самая ахуенная вечеринка на майские праздники. Либо иксы на петроградской. В людовик можете сунуться, на Думской находится - блядский клуб, но еще ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 27 апреля 2010 Слепейший Синод и грабительствующий Сенат живут подарками Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #18 27 апреля 2010 в купчино надо обязательно съездить Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #19 27 апреля 2010 записал в блокнотик спасибо булк Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #20 27 апреля 2010 еще есть цирк и зоопарк Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение