Дэфрэл #1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Основным вектором общения должна быть дота. dArkDota и Kitaec понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2 28 сентября 2015 Когда я апну 6к? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3 28 сентября 2015 ураа флудильня бтв нытье на раков считается общение о доте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4 28 сентября 2015 (изменено) чмо и раки в каждойудачичтои как делать с раками Изменено 28 сентября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 28 сентября 2015 хуяется In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6 28 сентября 2015 Сларк с маелстормом че за мем 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7 28 сентября 2015 (изменено) так ладно проверим флудильня это или нет Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ АВЕДИОТ Изменено 28 сентября 2015 пользователем Дэфрэл даун, 7 UmN1k, revlofantasy, boreveris и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8 28 сентября 2015 раки заебали dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9 28 сентября 2015 на первой в говнепроебал очередную игрулю на смурфиче из-за детей собаккто объяснит в чем прекол игры на тини через пассивку и плюсы? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HGOD #11 28 сентября 2015 ого, хоть гдето я на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #12 28 сентября 2015 (изменено) раки в тиме заебали, ненавижу дотуНА ПЕРВОЙ В РЕБОРНЕ Изменено 28 сентября 2015 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #13 28 сентября 2015 Лотус бро нахуй тебе тима, ты можешь в соло тащить Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #15 28 сентября 2015 (изменено) единственная игра за последние 1-2 месяца которая принесла мне удовольствиятам если че выйграли без двух сторон с пол хп трономна первой в лучшем топике Изменено 28 сентября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #16 28 сентября 2015 Блять гейб доджи пофиксил крейгазм спасибо теперь сервера надо чинить 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #18 28 сентября 2015 так я и тащу в соляного+в соряного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #20 28 сентября 2015 а я думал что реборн мм-топика подразумевает анимированный заголовок, а не твою хуйню над авой, ДИФРАЭЛъ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение