vau #2601 2 октября 2015 перезашел на сервак, камбекнул на вв, команда закомендила, а габен сучара вместо +24 наградил -24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2603 2 октября 2015 че зип заперы рассказывайте как у вас там после починки штормового все хорошо ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2604 2 октября 2015 мне вот интересно что же движет уебищами, которые пикают ласт пиком лесного штормая брал и беру частенько шторма в лес.ибо он его фармит изи, к 10 минуте имеет пт стик ботл соул ринг и 1 к сверху, на миде конечно можно было больше нафармить, а можно и меньше, если к тебе по кд ходят энеми сапппы.так что твоя логика снова тебя подводит, что и требовалось доказать. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2605 2 октября 2015 да да зип-запер рассказывай сколько пунтосов на чем играешь какие билды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2606 2 октября 2015 ты тупое уебище, я бы тебе голову разбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2607 2 октября 2015 Голову ты бы разбил только своим родителям, т.к ты не выходишь из дома и только они присутствуют в нем!:)Так что ты снова не прав, и снова тебя подвела твоя выдуманная "логика", что и требовалось доказать. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2608 2 октября 2015 ы бля бедный спринт отбираю птсы у него все время))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2609 2 октября 2015 найс сервера пофиксилипотери пакетов 30%))))играю на сапике))))))))))))))))мммм кайфик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #2610 2 октября 2015 https://pp.vk.me/c625430/v625430298/35177/V2gHKWJMwlY.jpg фу что за уебище бтв лп никто не хочет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2611 2 октября 2015 норм катуля ахилеся отвечаю у меня уже так горит с этой всей хуйни что в моих играх происходит... ...прям реально чудо какое-то что удалось победить ! Пиздец ты вначале поджог меня конечно своими санстрайми ) ===для сторонних зрителейуебище 6700 со старта ноет и ливает на 5 минуте че это ваще? откуда у него 6700??????????????????? импосибл из нафинг нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2612 2 октября 2015 (изменено) две игры подряд кинуло челов на кор роли которые не хотят играть выигрывать и сами себе игру лузаюти того и того спросил мужик почему ты не хочешь старатьсяоба ответили бля мне ваще пох на игру ебало звали!!!!!!!!!!!что у них в голове руинить - веселоа сидеть с кислым ебалом и проигрывать себе игры ну это просто Изменено 2 октября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2613 2 октября 2015 ах да, со старта в голос конечно, походу нужно было ваще не драться, я ебу, ск дает стан, веник кидает замедлительи тут же влетает санстрайк на пол ебальникакак это ваще я че на чемпионат чтоль попал в такие сложные приколы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #2614 2 октября 2015 норм катуля ахилеся отвечаю у меня уже так горит с этой всей хуйни что в моих играх происходит... ...прям реально чудо какое-то что удалось победить ! Пиздец ты вначале поджог меня конечно своими санстрайми ) ===для сторонних зрителейуебище 6700 со старта ноет и ливает на 5 минуте че это ваще? откуда у него 6700??????????????????? импосибл из нафинг нахуйиди нахуй, 0 хелпы - до свидания demj понравилось это aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2615 2 октября 2015 норм катуля ахилеся отвечаю у меня уже так горит с этой всей хуйни что в моих играх происходит... ...прям реально чудо какое-то что удалось победить ! Пиздец ты вначале поджог меня конечно своими санстрайми ) ===для сторонних зрителейуебище 6700 со старта ноет и ливает на 5 минуте че это ваще? откуда у него 6700??????????????????? импосибл из нафинг нахуйну если честно. я бы был рад, если бы гиро тоже ливнул. ныл, дайвил под т4. хуйню чёт говорил. странный тип. просто говорю, сплитим. в любом случае не дерёмся 5х5. нет, соре demj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2616 2 октября 2015 это ты чтоль дебик с 6700 или че не пойму?какая нахуй хелпа эрф спирит але проснись нас на низу в рот ебали какая тебе хелпа, ебанутый какой-то реально demj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2617 2 октября 2015 =====хотя если в целом посмотреть то лучше бы мы ваще не дрались нихуя все драки хуйней оборачивались ебучий санстрайк ебал меня в рот как 6700 то взял если ливаеш ьна 5 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #2618 2 октября 2015 нет смысла играть с уебаном, когда ты до этого лузнул 5 игр, шансов 0 было aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2619 2 октября 2015 скандалы, расследования crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2620 2 октября 2015 нет смысла играть с уебаном, когда ты до этого лузнул 5 игр, шансов 0 былоахуенные игры были, предпоследняя, я сларк с рубиком против зомби+дума( я 4-0-1)у меня лесной легион командер с мидасом в лесу до этого 5400 эверейж мид взяли, кор роль взяли, не вижу смысла продолжать, выблядки руйнят, с норм командой (как щас была), изи катки заносятся даже 4х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение