Wanderwool #2701 2 октября 2015 Я, можно сказать, на коленях молю, что бы кто то передал моему дорогому другу Вандервулу следующее:Я считаю, что после всех наших диалогов мы стали понимать друг друга с пол слова, а значит прировнялись к братьям, не мог бы ты, мой дорогой друг Вандервул, убрать меня из ЧСа?ну могутолько если тралировать меня не будешь тебе повезло , что я решил твой пост читануть , и нажал ВСЕ РАВНО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2702 2 октября 2015 как же у меня горит очело с пабаПРОСТО БЛЯТЬ КАК ЖЕ У МЕНЯ ПОЛЫХАЕТ 2 игры лузнулобе потому что блять понадеялся на ебаных тимейтовкайфв первый играл на спектре, и должен был выигрывать, купил бы ебаную кирасу ибо у меня 13минус13 армора в файте и вытащил бы блятьно нет аутисты в 4 ебла умоляли меня не покупать, что бы дум купил.в итоге блять дум её нихуя не купил, под дезолем и аура сфа меня с 2500 хп не ощущают вторую игру челик берёт еса, встаёт у меня лины за спинойИ НЕ ДАЁТ НЕ ОДНОЙ ФИСУРЫЯ 3 РАЗА ПОДРЯД ДОХНУ 0 ФИСУР БЛЯТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2703 2 октября 2015 че мне за команда щас попаласьпикнули нормальных героев, выиграли все лайныговорят велл плейм мен, когда кого-то убиваешь, извиняются когда лажают а против меня керри урса и соло мид снайпер Drakonian понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2704 2 октября 2015 че мне за команда щас попаласьпикнули нормальных героев, выиграли все лайныговорят велл плейм мен, когда кого-то убиваешь, извиняются когда лажаюта против меня керри урса и соло мид снайперприятно, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2705 2 октября 2015 попелил недельку пабапнул 600 птс где тоно у меня начал дергатся глазэто пиздос какой тоу меня блядь рлу глаз дергатся начал когда я горютакого небыло сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2706 2 октября 2015 75 минут на земеле пытался победить у трона 300 хп сори нет лузик) 5300 аверендж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2707 2 октября 2015 попелил недельку пабапнул 600 птс где тоно у меня начал дергатся глазэто пиздос какой тоу меня блядь рлу глаз дергатся начал когда я горютакого небылопф у меня он дергаться начал как я только начал регистрироваться в стиме @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2708 2 октября 2015 че мне за команда щас попаласьпикнули нормальных героев, выиграли все лайныговорят велл плейм мен, когда кого-то убиваешь, извиняются когда лажаюта против меня керри урса и соло мид снайперприятно, правда?да охуеть прямкак будто с людьми играешь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #2709 2 октября 2015 Дум че за дисбаланс куда ваевале смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2710 2 октября 2015 (изменено) когда уже финды в хай птс играх сдохнут Изменено 2 октября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2711 2 октября 2015 никогдавсех мидеров порезали, остались финды, врки и квопы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2712 2 октября 2015 никогдавсех мидеров порезали, остались врки и квопыфиксед потому что сф в пабе это не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2713 2 октября 2015 бля как же я сгорелруки трусятся все полыхает300 хп у трона 6 винстрик39ПЗШЩОЦЛЬПДКЕПХЭя должен был победиьт Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2714 2 октября 2015 (изменено) финдом сейчас выигрываешь мид 100 из 100 шторма не пикают, лешрака не пикают, лину тоже нечасто уже Изменено 2 октября 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2715 2 октября 2015 Темпларка всех ебет в миде о чем вы I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2716 2 октября 2015 какая разница чё ты там выигрываешь и сколько у тебя крипов если трон падает потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2717 2 октября 2015 (изменено) на сколько хватит моего дропа доты 2 (помойки)? уебище пикает алхимика и умирает под ультой вркипросто кусок хуйни бегает ненужной Изменено 2 октября 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #2718 2 октября 2015 -150 mmr за два дняпросто блядь куски дерьма играют.2-15 пугна без второго скиллаоффлейн вивер 3-13 с ВР 51% за косарь игр с 4к вылазят в 5к брекет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2720 2 октября 2015 какая разница чё ты там выигрываешь и сколько у тебя крипов если трон падает потом))если объяснить парням что в 5 с финдом в еарли гейме мы непобедимы то все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение