borwiwe #2741 2 октября 2015 прием как слышно диспетчер запрашиваю разрешение на посадку в 6000 авераге ищу ебучую игру уже 15 минут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2742 2 октября 2015 (изменено) есть какие-то суперзадры на паке7 скиньте дб Изменено 2 октября 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2743 2 октября 2015 пак не герой, собирай блинк, еул, аганим, рефреш, 8 секунд стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2744 2 октября 2015 (изменено) Чисто ловите пиздабола ебанного в топане.Чел писал, что бы я отписал ему список своих топ тайтлов/фильмов/композиторов,что бы он оценил их, а в итоге он не стал этого делать, ссылаясь на то, что "я троллю", насколько я понял он просто понял насколько я глубокий и интересный человек, но его гнилая натура отказалась это принимать. Изменено 2 октября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2745 2 октября 2015 бля, почему он думает что фишки 2006 года работают в 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2746 2 октября 2015 Идиот ебанный. Ты понимаешь, что ты не доказал того, что я троллю? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2748 2 октября 2015 Клевый ответ, без единого аргумента, я не сижу на ЭТОМ БЛЯТЬ ЗАШКВАРНОМ САЙТЕ, ИДИОТ. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2749 2 октября 2015 Идиот ебанный. Ты понимаешь, что ты не доказал того, что я троллю?dalbaeb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2750 2 октября 2015 Клевый ответ, без единого аргумента, я не сижу на ЭТОМ БЛЯТЬ ЗАШКВАРНОМ САЙТЕ, ИДИОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2751 2 октября 2015 Чел не вывозит диалог, поэтому кидает какие то картиночки, главное, что бы последнее слово было за ним. Ты таким образом самоутвердишься. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2752 2 октября 2015 ХАХхахахахахахахахвы че ахуели тут аниме обсуждать твари с мертвыми матерями Drakonian понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ross #2753 2 октября 2015 топик матчмейкинга но почему то срутся на межличностные темыдля кого лс создан был на этом сайте?(не пиздите курицу блять пожалуйста просто высказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2755 2 октября 2015 (изменено) Тебе говно под авой нужно вернуть, за твою ложь.Отписал Дефрелю. Изменено 2 октября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2756 2 октября 2015 ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2758 2 октября 2015 каждый раз когда уже кажется что достиг дна снизу раздаётся стуккакое дно? ты что ебанутый? у тебя кда 1 на имба герое апнутом, тебе ничего не нужно делать он сам убивает, а утебя кда 1 приемприём1х5 убивает?все смерти кроме одной на дефе базыкогда они шли в 5и ломали товераприёмчелики по 5-6 раз сдохли за 10 минутприём ПРИЁМ, ИНВОКЕР КАК БЫЛ ДЕРЬМОМ НА ЛАЙН СТЕДИИ ТАК И ОСТАЛСЯ ПРИЁМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2759 2 октября 2015 найс пд мм топик 2015 хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2760 2 октября 2015 у тебя герой со спелом на всю карту + ты собираешь мидас еул за 13 минут, что сложного убить с еулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение