chon) #3241 3 октября 2015 здарова саня школу закончил поступил куда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3243 3 октября 2015 Кто-нибудь уже абузил Феникса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3244 3 октября 2015 покушал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #3245 3 октября 2015 Кто-нибудь уже абузил Феникса? что за абуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3246 3 октября 2015 мне это как додж воспринимать или че? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3247 3 октября 2015 Кто-нибудь уже абузил Феникса? что за абуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3248 3 октября 2015 пошёл пикать феникса Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3249 3 октября 2015 да мне похуй, я его руками разорву слыш я тебе ебало разнесу прям где хочешь завтра вечером выблядок ебаныйда толя поступил в ебаную шарагу мгсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3251 3 октября 2015 попался с вагамамой, ну всё ггвплеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3252 3 октября 2015 я с любым готов лол, ну пошли завтра на петровско-разумовской разберемся, ты не первый долбаеб, который решил, что МНЕ ебальник набьет, я блять всем ебальники бил и буду бить BreeBree понравилось это я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3253 3 октября 2015 улица пушкина дом калутушкина))))))))))))найс мем, толстяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3254 3 октября 2015 я с любым готов лол, ну пошли завтра на петровско-разумовской разберемся, ты не первый долбаеб, который решил, что МНЕ ебальник набьет, я блять всем ебальники бил и буду битьдавай гандон в 20 00 я с хуганом буду и кирей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3255 3 октября 2015 КАКОЙ МЕМ МБ ТЫ ЗАГУГЛИШЬ БЛЯТЬ ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ. СТАНЦИЯ МЕТРО я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3256 3 октября 2015 Чисто дал супернову и в голосину с бегающих вокруг вражин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3257 3 октября 2015 Лол , 1х3 дрыщей ебанных, вы че прикалываетесь? Может ещё кого позовешь? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3258 3 октября 2015 ничего не понял про феникса,объясните сложный прикол пожалуйстакстати ставлю бабки против крусейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3259 3 октября 2015 (изменено) ничего не понял про феникса,объясните сложный прикол пожалуйстакстати ставлю бабки против крусейдаУ него хитбокс сломалиЧисто надо ниже яйца кликать, а не на него Изменено 3 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3260 3 октября 2015 ничего не понял про феникса,объясните сложный прикол пожалуйстакстати ставлю бабки против крусейдаНа яйцо невозможно нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение