aps1337 #6721 9 октября 2015 Меня лучше все сорри (на сфах офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6722 9 октября 2015 https://vk.com/wall-...28537_26634/all я вам покушать принесспс джэк что апнул тред мб все таки найдет свою лаповую стесняшу как ты на двачекстати у тебя аська двухзначная?у меня все заебись, как там бустеры, ну те самые парни на песке 7к апнувшие. А потом жорка на протяжение 3 месяцев делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #6723 9 октября 2015 рейтинг не показатель hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6724 9 октября 2015 (изменено) зачем так кудряво базаришь? мусор А чо не биомусор, разве ты мне уже отказываешь в привилегии быть органическим существом? Меня давно так не оскорбляли, ты хочешь видеть мои слезы, бесчувственная скотина? Не знал, что анимешники еще и грубые неотесанные мужланы в душе, фиииии Изменено 9 октября 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6725 9 октября 2015 прости брат, я не хотелбольше так не буду , биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6726 9 октября 2015 https://vk.com/wall-...28537_26634/all я вам покушать принесспс джэк что апнул тред мб все таки найдет свою лаповую стесняшу как ты на двачекстати у тебя аська двухзначная?у меня все заебись, как там бустеры, ну те самые парни на песке 7к апнувшие. А потом жорка на протяжение 3 месяцев делать?ты про 2 года назад когда ты игроком был или что twitchtvhatememore катаю на фейке 4900 ставлю сентрики у меня то любой фейк выше твоих на тыщу эмэмэра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6728 9 октября 2015 спасибо анимешная телочка мож познакомимся поближе? без крузейда топан заглохА ТУТ ЕБАЛО НА НОЛЬУ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ ВЛАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6729 9 октября 2015 https://vk.com/wall-...28537_26634/all я вам покушать принесспс джэк что апнул тред мб все таки найдет свою лаповую стесняшу как ты на двачекстати у тебя аська двухзначная?у меня все заебись, как там бустеры, ну те самые парни на песке 7к апнувшие. А потом жорка на протяжение 3 месяцев делать?ты про 2 года назад когда ты игроком был или что twitchtvhatememore катаю на фейке 4900 ставлю сентрики у меня то любой фейк выше твоих на тыщу эмэмэра?7к, не могу попасть станом после еула на лине, жру от 4900(как ты говоришь) на сфах, когда у меня 30фпс, бездарь зачем пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #6730 9 октября 2015 https://vk.com/wall-...28537_26634/all я вам покушать принесспс джэк что апнул тред мб все таки найдет свою лаповую стесняшу как ты на двачекстати у тебя аська двухзначная?у меня все заебись, как там бустеры, ну те самые парни на песке 7к апнувшие. А потом жорка на протяжение 3 месяцев делать?ты про 2 года назад когда ты игроком был или что twitchtvhatememore катаю на фейке 4900 ставлю сентрики у меня то любой фейк выше твоих на тыщу эмэмэра?7к, не могу попасть станом после еула на лине, жру от 4900(как ты говоришь) на сфах, когда у меня 30фпс, бездарь зачем пишешь?) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6731 9 октября 2015 бля сегодня день срачей простокак не зайду, так все друг друга поносят и никаких няшить под пледиком :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6732 9 октября 2015 так че песочный долбаеб, будешь оправдываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightmarewulf #6733 9 октября 2015 джаскасс приветспасибо что помогаешь найти ламповую няшукстати это правда что твой коэффициент ума равен твоему возрасту? (22)и ты все еще брыкаешься против системы, пытаешься так сказать выделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6734 9 октября 2015 парни, подскажите вк алиныповер, девочку очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6736 9 октября 2015 коэффициент ума :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6737 9 октября 2015 чикаго, зачем сложные приколы мутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6738 9 октября 2015 ты че думаешь я с тобой серьезно тогда играл? можешь ща в лобби зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightmarewulf #6739 9 октября 2015 сложный прикол :D действительно сложно, в 22 года на форумке сидит, игроком пытается быть, хороший капитан Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6740 9 октября 2015 парни, подскажите вк алиныповер, девочку очень хочетсяВсегда в шепот с алиныпавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение