naughtyboy #781 29 сентября 2015 я вообще то писал про челов типа тэмэл дота, зачем ты про в33 начал, я хз [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #783 29 сентября 2015 да я это же понял после того как пост написал, влом редачить было Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #784 29 сентября 2015 дерьмо игра короченахуя я отказался от фп спектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #785 29 сентября 2015 я до последнего не мог поверить что за такую игру получу птсыа нет, получил.прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #786 29 сентября 2015 хорошая игра, а главное интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #788 29 сентября 2015 пл в соло выиграл, я таких игр видел кучу Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #789 29 сентября 2015 ну для меня шок выйграть такую игруу меня такой ниразу не было чтоб я был таким игроком и победил ))))))ну лан первый раз протащили на халяву птсы ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #791 29 сентября 2015 (изменено) всегда так делаю изи птсы но иногда луз стрик в 200 бывает Изменено 29 сентября 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #793 29 сентября 2015 что-то в последнее время совсем забыл что такое "играть на плюсмораличах"просто зеро мотивейшин олл таймхз как с этим бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #794 29 сентября 2015 россия русский под дедклок поехали гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #795 29 сентября 2015 эх щас бы с госпожой удачей и его сигнатурной нагой поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #797 29 сентября 2015 ыыыыыыыы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #799 29 сентября 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/189876839prodota.ru/forum/index.php?showuser=174178конченный урод нахуй фидит на думе оффлейн 0-4 и пингает на меня, типа хуле фармлю тайминговые тревела в мидесын шалавыкупил лотар и сдох еще 8 раз, пингая на каждого при малейшей ошибке каждый пост о том какие за него уебаны, пожизненное 5100 уебищетвои обоссанные 5500 - это потолок, к которому ты приблизился только благодаря винстрикуебло не пиши здесь ничего больше Изменено 29 сентября 2015 пользователем practicemode SanyaTheGlad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #800 29 сентября 2015 лох на имбо-деде плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение