borwiwe #8362 13 октября 2015 (изменено) нет, я стоически перетерпел трудности жизни, никаких байбеков или кур, только чат замутил чтобы меня не блеймили Изменено 13 октября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8363 13 октября 2015 (изменено) жыза я тоже когда мне в горло срут сразу чат мучу чтобы меня тиммейты не хуесосили кекус Изменено 13 октября 2015 пользователем Night1337 borwiwe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #8365 13 октября 2015 (изменено) Опытный агент, сержантский состав агентуры, безупречно вычислил и поймал меня 2 раза подряд на невозможности задоджить(уже доджил сегодня)http://www.dotabuff....ayers/242779373Особые приметы: незаметно вливается в коллектив на стадии пика, забирает кор-роль, далее остановить его крайне сложно, если его навыков в игре не хватает-прибегает к сторонним методам таким как дисконекты с невозможностью вернуться в игру(как это было у меня), на протяжении всей игры незаметен, тактично умирает перед тимфайтами, сплитпушит без телепорта, стоимость и уровень героя уверено держит ниже четвертой позиции своей команды на протяжении почти всей игры.Особые отличия: максимальная бесполезность, имитация отсутствия скила и мышления, стабильно использует ультимативную способность не больше 2-х раз за игру, умеет промахиваться сразу 3-мя койлами в ряд, умение выбирать наиболее неудачные,относительно пиков, скилл-билды и итем-билды, умело сбивает себе телепорт. Изменено 13 октября 2015 пользователем yaprostobog Nikki Sixx, naughtyboy, rageBB и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8366 13 октября 2015 хз буржуй на спектре взял всё в свои руки, убил квопу за 1300 голды и координировал моими русскими мужиками что и привело нас к победесчитаю ему нужно обменяться птсами с каким нибудь qrd или spint потому что 5500 для такого игрока как то маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8367 13 октября 2015 6 god has randomed Alchemistна нахуй ща зарублюсь на оффлейн алчемисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8368 13 октября 2015 дада норм инет каждую секунду отключается габен и тут поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8369 13 октября 2015 че по залитой соляре, парни?квас векс экзорт бам бам бам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8370 13 октября 2015 животные руинят мне а лп получаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #8372 13 октября 2015 Я проголосовал, чтобы вернули старые правила. А в чем там прик основной? матом не шпарить по кд или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8373 13 октября 2015 найс 7к челик на землеотдал фм на топе, пришёл пиздить у ама экспу, тот бамбанул и пустил куриц на 3 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8374 13 октября 2015 тебе смешно потому что он против тебя или потому что ты разочаровался в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8375 13 октября 2015 лотус а как же im omni pick strong carry pls lets do ez katka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8376 13 октября 2015 im omni pick strong carry pls lets do ez katka Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8377 13 октября 2015 тебе смешно потому что он против тебя или потому что ты разочаровался в доте?не он за меня, просто я на +мораличах играю лотус а как же im omni pick strong carry pls lets do ez katkaтаким не занимаюсь соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8378 13 октября 2015 вышел на улицу погладил киску(тошо своей нет) по гайду лотуса и иду играть в доту Lotus понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8380 13 октября 2015 интересная игра доточка двавчера чел за меня пикает акса в лес не может агром под паунс попасть 1-9 заканчивает игрусегодня против меня он пикает дума???¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение